BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [原创]BMW X3 2.5SI简单作业 [打印本页]

作者: 绿色    时间: 2007-11-2 11:46
标题: [原创]BMW X3 2.5SI简单作业

作为BMW的Fans,对BMW的种种车型都有一翻热爱,喜欢BMW的运动气息,喜欢在黑夜中与风追逐,随心所欲!曾经在ALLSKY的帖子上看过,BMW的CEO说过:“BMW从没制造过一辆无聊的车!”确确实实,在我试过,拥有的BMW,没有一辆让我失望,各种车形,驾驶的感觉都非常好,精确的转向,加速的瞬间冲击,让我爱上了BMW。

这辆X3是前几天提的车,天气原因,总是没有好的机会照照片,趁着跟队伍去珠海观看培训的机会,冒雨在路边随拍,照片质量一般,等以后有机会再拍。无过多PS,只是稍微补了一下光和修改了尺寸。

查看原图

查看原图

查看原图

作者: 绿色    时间: 2007-11-2 11:49
查看原图

查看原图

查看原图

作者: 绿色    时间: 2007-11-2 11:50
查看原图

查看原图

查看原图

作者: 绿色    时间: 2007-11-2 12:00
查看原图

查看原图

查看原图

作者: 绿色    时间: 2007-11-2 12:10

2.5SI应该算是低配的,没有自动空调,也没有防眩目后视镜,这点感觉比较不好,60来万的车了,这种配置都省了。钥匙也是BMW的老款钥匙,没有点火启动,最后来两张钥匙照片,简单作业结束,嘿嘿。。。

查看原图

查看原图

作者: 凝雪晨    时间: 2007-11-2 12:14

全是pp

木有文字

发回重做!

作者: DANIEL    时间: 2007-11-2 12:29

作业太简单,发回重做

作者: 冰火岛    时间: 2007-11-2 12:36

“BMW从没制造过一辆无聊的车!”  

“从没顶过无聊的帖!”

作者: 猪宝宝    时间: 2007-11-2 12:58
太简单了,不合格,重做!哈哈哈……
作者: 绿色    时间: 2007-11-2 12:59
都是跟风的,一点主见都没有。
作者: 凝雪晨    时间: 2007-11-2 13:02

就是,都跟我的风!太不对了!

好吧,我来点主见

你这2幅是要秀钥匙还是要秀你的糯鸡鸭?

作者: 绿色    时间: 2007-11-2 13:05
都秀,手机充当配角作用
作者: 猪宝宝    时间: 2007-11-2 13:09
原文由 凝雪晨 发表于 2007-11-2 13:02:04 :

就是,都跟我的风!太不对了!

好吧,我来点主见

你这2幅是要秀钥匙还是要秀你的糯鸡鸭?

哈哈哈,那还用说吗,肯定想秀他的糯鸡鸭拉!!!!
作者: 木鱼    时间: 2007-11-2 13:11
哈哈,昨晚借着酒劲开了一圈,总的感觉不错,好开!较X5灵巧,动力也不错,就是配置差了点.
作者: zjet    时间: 2007-11-2 14:38
通过绿色版主简单的几句话但很精致到位的图片介绍,把X3的重点给说明的很清楚,加精鼓励本版的原创!
作者: 小宝    时间: 2007-11-2 14:39
哇!羡慕!
作者: gibsonlx    时间: 2007-11-2 14:59

已阅, 专家评论:过于简单,59分

作者: RS    时间: 2007-11-2 18:23

作业还行  配置简陋  车子不错

作者: 聪少    时间: 2007-11-2 19:34

很不错,

赞一个!

个人觉得,X3 2.5 性价比很高啊,毕竟是进口车!

作者: 热斗小马    时间: 2007-11-2 19:47

绿绿,你太有才了。说得大家都不喜欢他了。

作者: zjet    时间: 2007-11-2 21:30
哈哈哈,,小马你能让亦非和草蜢换掉X3你才是真有本事!
作者: 鱼影    时间: 2007-11-2 22:05

[img]data/attachment/forum/upfile/2007-11/200711212931.jpg />

[img]data/attachment/forum/upfile/2007-11/200711212102.jpg />

我来鱼评一下:

根据该作品来看,作者在创捉该改作品时用心良苦,绞尽脑汁呀!取景角度奇特,带给人们巨大的感官刺激和心灵的震撼! 这位前辈的摄影作品,犹如散文诗一样,带给人无限真诚,和深沉的思考;

画面把糯鸡鸭,钥匙和摇控汽摆在那块布上的瞬间刻画的非常细腻宁静,构图把握的也很气势壮观,糯鸡鸭,钥匙和摇控汽的色彩非常浓厚,近景的糯鸡鸭剪影轮廓清晰细腻.

啧啧,钥匙和摇控汽上那个圈圈是金光闪烁,特别耀眼.色调对比手法用得太妙了,我看作者是要秀那个圈圈呀!

一种节奏、一种韵味、一种情调、一种意境……令人回味无穷!好一幅静物画卷,有内容,有深度,欣赏.

呵呵,创意不错,下方稍欠曝,用点测光方式测下方就好了,或按测光后减小-0.6EV值会更好.不对请见谅.

愚影2008年11月2日于深圳福田

作者: zjet    时间: 2007-11-2 22:28

鱼大师开始点评了!

大家洗耳恭听.

作者: 冰火岛    时间: 2007-11-2 23:18

大师的点评有深度!期待下一篇对车的评述!

作者: vic    时间: 2007-11-3 10:22

純粹路過

作者: femto    时间: 2007-11-3 10:22

车子配置好像低了点...

X3路上好像很少见!

作者: 野山BW    时间: 2007-11-5 22:49

飘到哪里了,木有见到。。。。

作者: 沙井大屠杀    时间: 2007-11-7 01:46
这配置.我就不买了..还要60万...
作者: yukideng    时间: 2007-11-7 22:02
怎么有你电话在图片上?嘻嘻
作者: kim778899    时间: 2007-11-7 23:06

近日正想添一个X3 3.0

不过总体感觉还是上一代产品,不爽,66万,看起来远远不如infiniti的FX35高佩版那么威猛,3.5发动机,有导航,20寸大脚。。。。。

所以倾向于新X5 3.0

作者: 凝雪晨    时间: 2007-11-8 01:29

鱼大师太油菜花了~~~

作者: kim778899    时间: 2007-11-10 17:01

作者: 猫猫    时间: 2007-11-10 18:27
真有诚意
作者: 草蜢    时间: 2007-11-24 16:54

呵呵~對於X3好像是貶多於褒啊?!本真不想代它發表什麼話的,一來自己不夠份量又怕自己像在解畫一樣....其實很多說話我亦聽過如它甚麼就像宿水X5..二奶才要的車..口袋錢不夠就買X3..沒啥配置啊..怎麼不買它大哥 加十來個就有了 你是傻 連上牌還要六十?換了我就不會買..,什麼叫換了我?你是我嗎?你有像我試近廿台車而最終選它嗎?而硬要在價值上去衡量更甚,因我們這裡有很多傻佬呢,外面一萬幾千就有4個輪+1個方向盤還包上牌,他們怎硬要選寶馬的車?老實說人人都會有不同的看車標準如價位,配置,性能諸如此類..所以到最後到他手上的就是他需要的.這裡曾有高人說寶馬從沒有製造過沒用的車子;它外型是跟X5有相以地方但骨子裡它們是兩回事,由外殼,底盤以至大部份零配它們都沒有共用的地方.相信車廠在研發至投產是認真的,換句我們俗語說他們對此是有 Heart (沒有說他們不要賺錢啊)X3是有它自己應有的個性.我自己總括個人觀感起碼廠方給予它的定位很清楚恰當,沒有將我誤導.它的外型感覺給人活潑,冒險,勇於挑戰;坐上駕駛席手握方向盤,它除了此車廠給予你應有的信心外;由起動車輛一刻開始永無間斷的系統運算,無論在油門控制,人性化的制動功能,應付未能預知的路況及過彎轉向時的精確以及干淨利落..它經常都會給你驚喜;有時它就像要告訴你來點新意..” 推動你再追尋下一個路況,彎道,挑戰..(有點土吧) 發覺現好像得我和綠色兩個傻佬以寡敵眾(一笑),但歡迎見面時各方試駕領略..(:當然需公平交換)

『草蜢最后编辑于2007-11-24 17:02:32』

作者: zjet    时间: 2007-11-24 18:41

哈哈哈,,终于有一个为X3说句公道话了.....

草蜢是X3车主,,最有发言权!

作者: RS    时间: 2007-11-24 20:31
草蜢忠誠度真高  表揚一下
作者: DANIEL    时间: 2007-11-24 20:58
我看到的是火气不小。。。。。
作者: zjet    时间: 2007-11-24 21:19

只能证明一点,宝马没有不好的车!

目标客户不同而已,每一个喜欢它的人都能找到其喜爱的特点......

虽然有很多忠诚客户,宝马依然要造更多好车,把价格再低点,再合理点,让更多喜欢它的人有其宝马车.

作者: 冰火岛    时间: 2007-11-24 22:40

好帖,再顶! 开自己喜欢的车,让别人去说吧

作者: 非凡BVB    时间: 2007-11-29 23:01
喜欢就好。。。。只要是BMW,都好。。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1