BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 准备11月5日左右回深圳,到时候请大家聚聚,有报名的没~~~ [打印本页]

作者: 幽雅绅士    时间: 2007-10-30 16:34
标题: 准备11月5日左右回深圳,到时候请大家聚聚,有报名的没~~~
有愿意参加的没有哦??????????????????吃路边摊

『幽雅绅士最后编辑于2007-10-30 17:40:27』

作者: 蓝思語    时间: 2007-10-30 16:39
标题: 准备11月5日左右回深圳,到时候请大家聚聚,有报名的没~~~

放心,路边摊也会有人捧场D

管他三七二十一,先抢个沙发坐坐

作者: 中秋    时间: 2007-10-30 19:13

沙发坐不到,抢个路边摊大排挡的板凳来坐。

不管在哪吃,也不管吃什么,总之要找个借口让大家聚一聚…

作者: 诺诺    时间: 2007-10-30 19:27

沙发,板凳都没拉,找个角落猫一下~! 

欢迎回深圳....

作者: 滨海大道    时间: 2007-10-30 23:09

沙发没了

板凳也没了

楼下的:

学学我

自带板凳

到路边摊报到

作者: 草蜢    时间: 2007-10-31 01:02

哎!沙发,角落,板凳還是自带嘀?

我現就拿个枕頭到路边摊去等

作者: 虫虫    时间: 2007-10-31 01:34
没板凳了 坐地下也行````
作者: 娃娃.诺诺    时间: 2007-10-31 09:21
哈。。。顶
作者: 朵朵    时间: 2007-10-31 09:22
楼主,你要准备找个大点的摊位,到时人太多了会挤不下.
作者: 猪宝宝    时间: 2007-10-31 09:53
沙发板凳我都不带了,我拿个大袋子过去,直接站着吃,一面吃一面拿,看你们够不够我快,哈哈哈……
作者: yukideng    时间: 2007-10-31 09:56

有得吃就可以了

作者: 鱼影    时间: 2007-10-31 11:04

绅士怎么会去路边躺呀!

千万不要去路边躺!否则市政府会出动武警的!

绅士肯定是没见过在车友会不经同意就随便邀请 请吃饭的场面!!!!

特别是有些同志还在后面加一句:

有愿意参加的没有哦??????????????????

嘻嘻!知道绅士是被吓大的!

先谢谢绅士GG!MM肯定都会来的!

作者: 罗马    时间: 2007-10-31 11:26

拿个帐篷先去占好地方,

到时好用来出租.收个三五块钱来烤串鸡腿.

免得人多啥都吃不上

作者: 风满袖    时间: 2007-10-31 11:33

哈哈,参加

作者: 李大壮    时间: 2007-10-31 14:01
呵呵,我也来坐坐
作者: MANDY    时间: 2007-10-31 15:28
原文由 猪宝宝 发表于 2007-10-31 9:52:57 :
沙发板凳我都不带了,我拿个大袋子过去,直接站着吃,一面吃一面拿,看你们够不够我快,哈哈哈……
天啊,绅士惨了!
作者: 风满袖    时间: 2007-11-1 10:52
关键是,绅士啥时候回来捏
作者: zjet    时间: 2007-11-1 15:47

同学们,准备随我空降!

场地不够大,,,,,要找大一点的地方进行机降!~~~~否则会有很多人跳不到预定地点!

作者: jenny    时间: 2007-11-1 17:26
原文由 鱼影 发表于 2007-10-31 11:03:51 :

绅士怎么会去路边躺呀!

千万不要去路边躺!否则市政府会出动武警的!

绅士肯定是没见过在车友会不经同意就随便邀请 请吃饭的场面!!!!

特别是有些同志还在后面加一句:

有愿意参加的没有哦??????????????????

嘻嘻!知道绅士是被吓大的!

先谢谢绅士GG!MM肯定都会来的!

被鱼大侠这番说白笑倒!哈哈哈...
作者: 兔子    时间: 2007-11-1 18:01

坐地上的同学们等到屁股都坐痛了..

绅士兄不是在忽悠俺们吧...

作者: pureangel    时间: 2007-11-2 11:42

路边摊的东西才真正好吃呢!

作者: 小宝    时间: 2007-11-2 13:27

好啊!好啊!具体什么时间?

大排挡好吃唉!

喜欢

作者: zjet    时间: 2007-11-2 14:11

吃完绅士吃小宝,吃完小宝吃青蛙~~~

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1