BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 宝石青好还是神秘蓝好??? [打印本页]

作者: whybubuzi    时间: 2007-10-24 16:40
标题: 宝石青好还是神秘蓝好???
<DIV>各车主好~!我广东的~!麻烦给点意见好吗??本人打算11月买320了~!但在宝石青和神秘蓝之间抓不定主意了~!神秘蓝只能有桃木内饰,宝石青就可以有镀烙内饰~!大家给点意见好吗?宝石青还是神秘蓝好?有正在开神秘蓝的车主吗??还有,买的时候有什么需要主意的?~!很快就可以加入3系车主的行列了~!哈哈哈哈~!</DIV>
作者: 猪宝宝    时间: 2007-10-24 17:38
神秘蓝是不是大西洋蓝?如果是,我喜欢神秘蓝。
作者: zjet    时间: 2007-10-24 20:20

哈哈哈,,如果买大排量那当然是神秘蓝啊,M的御用色就是蓝!

小排量的就要看个性啦~~~

作者: 大众铁托    时间: 2007-10-24 22:30
颜色这东西当然一人一个口味,你觉得好的才是真的好。

我就是开神秘蓝的,选它当然是我觉得它好看。不过也有人说它很难看的。呵呵。

作者: 绿色    时间: 2007-10-25 00:29

铁托说得对,颜色这东西因人而异,看自己喜欢,我也是神秘蓝,5系的神秘蓝非常漂亮,唯一的缺点就是比较容易脏,要经常洗车保养。

作者: 虫虫    时间: 2007-10-25 11:32
你随便买个 以后喜欢什么再喷就是了``呵呵``
作者: 猪宝宝    时间: 2007-10-25 12:50
原文由 虫虫 发表于 2007-10-25 11:31:48 :
你随便买个 以后喜欢什么再喷就是了``呵呵``
那可不行,交警要管起来的话还是要抓的。
作者: Ron    时间: 2007-10-25 13:25
宝石青!!!不过太容易脏了 :)
作者: RS    时间: 2007-10-25 13:28

恭喜咱佛山的新同學whybubuzi

以後多多參加咱FB 很快我也搬到佛山了 哈哈哈哈

作者: vic    时间: 2007-10-25 14:04

LV 的應該是綠色類的,有神祕綠的可能,在早幾年神秘藍是BMW主推色。

我很喜歡神秘藍,我下單買車時因爲沒有神秘藍現車,就很遺憾的選擇了深銀灰。

作者: Jacky    时间: 2007-10-25 16:52

当然是神秘蓝好看,非常稳重得体!

作者: whybubuzi    时间: 2007-10-25 18:15
原文由 大众铁托 发表于 2007-10-24 22:30:01 :

我就是开神秘蓝的,选它当然是我觉得它好看。不过也有人说它很难看的。呵呵。

你开神秘蓝的?能发张图看一下吗???谢谢~!我没看过神秘蓝的现车,所以很难决定那种颜色比较好看!~!好矛盾呀~!~!~!~!~!
作者: whybubuzi    时间: 2007-10-25 18:18
原文由 RS 发表于 2007-10-25 13:28:12 :

哈哈~!谢谢~!很希望能快点真正加入你们~!你搬到佛山那个区呀?
作者: whybubuzi    时间: 2007-10-25 18:19
原文由 szjacky8881 发表于 2007-10-25 16:52:15 :

当然是神秘蓝好看,非常稳重得体!

有神秘蓝的现车图片看一下吗~!?很想看看呀~!谢谢~!
作者: whybubuzi    时间: 2007-10-25 18:20
看来是喜欢神秘蓝的多一点呀~!神秘蓝的颜色好像会特别一点~!我喜欢特别的~!
作者: 绿色    时间: 2007-10-25 18:26
原文由 whybubuzi 发表于 2007-10-25 18:15:10 :
原文由 大众铁托 发表于 2007-10-24 22:30:01 :

你开神秘蓝的?能发张图看一下吗???谢谢~!我没看过神秘蓝的现车,所以很难决定那种颜色比较好看!~!好矛盾呀~!~!~!~!~!

我来发吧,这照片是我和铁托的车一起照的,都是神秘蓝,但神秘蓝颜色比较难照的好,凑合看看吧。

查看原图

查看原图

查看原图

作者: RS    时间: 2007-10-25 22:21
原文由 whybubuzi 发表于 2007-10-25 18:17:42 :
原文由 RS 发表于 2007-10-25 13:28:12 :

哈哈~!谢谢~!很希望能快点真正加入你们~!你搬到佛山那个区呀?

大伙等著你 準備到三水

作者: whybubuzi    时间: 2007-10-25 22:24
你太好人喇~!哈啊哈哈哈~!神秘蓝的确很漂亮~!颜色要比宝石青特别很多~!确定这不是摩洛哥蓝嘛~!?
作者: zjet    时间: 2007-10-26 15:39
楼主:很确定的告诉你,这就是神秘蓝,铁托跟绿色那可不是一般的爱车之人!
作者: whybubuzi    时间: 2007-10-26 17:24
原文由 RS 发表于 2007-10-25 22:20:40 :
原文由 whybubuzi 发表于 2007-10-25 18:17:42 :

大伙等著你 準備到三水

我来喇~!哈哈~!神秘蓝~!三水区?喔~!有点远喇~!我顺德区的~!一个头,一个尾喇~!有机会交流的~!^_^~!
作者: whybubuzi    时间: 2007-10-26 17:24
原文由 zjet 发表于 2007-10-26 15:39:06 :
楼主:很确定的告诉你,这就是神秘蓝,铁托跟绿色那可不是一般的爱车之人!
哈哈哈~!选定喇~!神秘蓝~~~!期待~~~~~~~~~~~~!
作者: RS    时间: 2007-10-28 02:29

原文由 whybubuzi 发表于 2007-10-26 17:23:34 :

我来喇~!哈哈~!神秘蓝~!三水区?喔~!有点远喇~!我顺德区的~!一个头,一个尾喇~!有机会交流的~!^_^~!

是啊是啊  但是車到了記得把我們的車標給貼上喔

作者: 白雪_公主    时间: 2007-10-28 18:55
就是就是,不帖车标很不容易区分是否是一家人,节省点片子呀!呵呵~~
作者: 白雪_公主    时间: 2007-10-28 18:56
欢迎新同学!
作者: whybubuzi    时间: 2007-10-29 21:35
哈哈啊哈哈哈~!一定~!一定~!多多指教吖~~~~~~~~~~!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1