BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 北京奥运鸟巢睇真的..... [打印本页]

作者: 老汤    时间: 2007-10-18 11:35
标题: 北京奥运鸟巢睇真的.....
查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

作者: zjet    时间: 2007-10-18 11:52
我突然感觉到会有一个问题,如果是天好的时候看比赛,地上的那些阴影可是大大地影响看的效果啊~~~
作者: 后来    时间: 2007-10-18 12:33
原文由 zjet 发表于 2007-10-18 11:51:34 :
我突然感觉到会有一个问题,如果是天好的时候看比赛,地上的那些阴影可是大大地影响看的效果啊~~~
老马哥这个问题希望奥委会已经找到解决方案,不过如果效果不尽人意的话,恐怕这个耗资十几亿的标志性体育馆只能用作日落后的比赛场地了。要不再用纳税人的十几亿给鸟巢加个盖?
作者: MANDY    时间: 2007-10-18 14:22
哎,十几亿没有了!
作者: 猪宝宝    时间: 2007-10-18 16:06
原文由 zjet 发表于 2007-10-18 11:51:34 :
哈哈,开灯不就行拉。
作者: 风满袖    时间: 2007-10-18 16:23
不会有问题的,放心好了
作者: zjet    时间: 2007-10-20 02:13
风兄少看英超,,,,下午的比赛太阳猛的时候,,因为明暗对比太强烈,超出摄像机或者电视机的范围,就看不清楚了,等你玩了摄影后知道色阶和灰度级后就清楚了!
作者: RS    时间: 2007-10-20 02:18
讓我們拭目以待吧
作者: 蓝思語    时间: 2007-10-20 11:06
去北京看鸟巢罗
作者: 老汤    时间: 2007-10-21 11:50
原文由 zjet 发表于 2007-10-20 2:13:04 :
风兄少看英超,,,,下午的比赛太阳猛的时候,,因为明暗对比太强烈,超出摄像机或者电视机的范围,就看不清楚了,等你玩了摄影后知道色阶和灰度级后就清楚了!
老马哥...你有没有解决问题的方案?
作者: 京5门    时间: 2007-10-24 11:26

我就住在鸟巢边上,从阳台就可以看见。不过没有看见过鸟巢里面。多谢老汤的相片。

作者: 凝雪晨    时间: 2007-10-24 11:45

这个质疑已经被答复过了...

据说是没有阴影

其理论依据是1,2,3,4...我不记得了....

作者: zjet    时间: 2007-10-24 13:01
[img]data/attachment/forum/upfile/2007-10/20071018113354.jpg />

请问地方的阴影是从何而来,如果整个鸟巢上面都覆盖着一层遮阳不透光的膜,就如同现在每个体育场都有的穹顶,那地上的阴影就没有了~~~~~~
作者: 老汤    时间: 2007-10-24 14:25
原文由 京5门 发表于 2007-10-24 11:25:44 :

我就住在鸟巢边上,从阳台就可以看见。不过没有看见过鸟巢里面。多谢老汤的相片。

哈哈...京5兄,你就好啦....可以在阳台架个望远镜,喝着红酒,观摩奥运比赛...
作者: 蓝思語    时间: 2007-10-24 16:21
楼上的,你也可以吖,给你一颗药,让你变成一只苍蝇飞进奥运会场。
作者: 老汤    时间: 2007-10-24 16:24
你以为你是孙猴子啊?.......
作者: 蓝思語    时间: 2007-10-24 16:26
我不是猴子,我是女巫 查看原图

作者: 老汤    时间: 2007-10-24 16:28

作者: 蓝思語    时间: 2007-10-24 16:33
笑也没用,扫掉,不给你露脸的机会
作者: 老汤    时间: 2007-10-24 17:05
真的是女巫哦.........
作者: 蓝思語    时间: 2007-10-24 17:09
神吖,请赐予我神圣的力量,把老汤扫地出门
作者: 老汤    时间: 2007-10-24 17:23
查看原图

你也太霸道了........晕....

作者: 蓝思語    时间: 2007-10-24 17:24
无理霸道是女人的天性
作者: 老汤    时间: 2007-10-24 17:29
哈哈....承认你无理啦?....宽恕你吧....
作者: 蓝思語    时间: 2007-10-24 17:31
哟哟哟,毛主席教导我们说,“人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人”,真理呀
作者: 老汤    时间: 2007-10-24 19:25
碰到你....那可是:   秀才遇到兵.....有理讲不清.......
作者: zjet    时间: 2007-10-24 20:16
基恩,好男不跟女斗~~~~~
作者: 老汤    时间: 2007-10-24 21:00

老马哥.....你真的有眼力!

我的头像罗伊.基恩..........你都认得出来....佩服佩服!

作者: 凝雪晨    时间: 2007-10-25 00:18

『凝雪晨最后编辑于2007-10-25 0:18:42』

作者: 凝雪晨    时间: 2007-10-25 00:20

[奥运]鸟巢阴影不会干扰观众视线 阳光强时有阴影

<DIV class=from>http://sports.tom.com  2007年10月12日 09时28分 长江商报 <DIV class=key>关键字:鸟巢 </DIV></DIV><DIV class=newsmain>

负责人表态:可能会有较浅阴影,不会干扰观众视线

本报综合消息近日一篇题为“震惊!奥运体育场‘鸟巢’白天不能使用”的帖子经过网友转载,在各大论坛广为流传。帖子的正文这样写道:由于鸟巢的设计缺陷,使用过于复杂的钢结构,而且高度太低。在晴天的时候,钢结构的阴影覆盖在整个足球场上,使得坐在远处的观众根本无法分辨球场上的复杂阴影和运动员。所以鸟巢目前只能在晚上在灯光照明下使用。

网友们对此众说纷纭,大多数网友对此表示质疑,ID为“潜水小金鱼”的网友回复道“这么大的失误有可能发生么?应该在开始就有很多专家讨论的嘛,不可能出现这个问题的,应该还没有完工。”也有部分网友献计献策,“可以考虑加个盖子,或蒙个棚子。”网友“博士女生要出阁”毫不客气地指责:“这个叫缺陷?这明显就是重大设计错误!”

记者10日下午连线“鸟巢”的业主——国家体育场有限责任公司,该公司相关负责人否认了“鸟巢”存在这方面的缺陷。

该负责人解释说,帖子里的照片实际上是去年9月17日“鸟巢”钢结构卸载完成后,该公司为了观察钢结构的实际效果而拍的一张照片。那时“鸟巢”的两层“膜结构”还未开始安装,所以才会出现这么深的阴影。

当记者进一步询问“膜结构”安装完毕后“鸟巢”内是否还有阴影时,该负责人介绍说,如果光线比较强烈,可能会有比较浅的阴影,但绝不会干扰场内观众的视线。

据了解,在“鸟巢”顶部的网架结构外表面安装的半透明膜,可使体育场内的光线不是直射进来的,而是通过漫反射,使光线更柔和,由此形成的漫射光还可解决场内草坪的维护问题,同时也有为座席遮风挡雨的功能。

</DIV>
作者: 凝雪晨    时间: 2007-10-25 00:21

话说这个帖子居然成版聊了...

老汤哥,蓝mm,PFPF.....

作者: 老汤    时间: 2007-10-25 00:39

凝雪晨MM辛苦晒.......鸟巢问题争论.....还是你解答得相当清楚.....

我代表国家体育场 .......

谢谢你...............

作者: 凝雪晨    时间: 2007-10-25 00:46

表这样说....

木有争论....探讨,纯探讨,嘎嘎

作者: RS    时间: 2007-10-25 14:11
原文由 凝雪晨 发表于 2007-10-25 0:45:47 :

表这样说....

木有争论....探讨,纯探讨,嘎嘎

喲 小凝尾巴翹起來啦

作者: 老汤    时间: 2007-10-25 14:15

喲 小凝尾巴翹起來啦.........

是不是这样?.......

查看原图

作者: zjet    时间: 2007-10-25 15:00

哦,原来是中间还有层膜并且将阳光处理成柔和的光线就对了!

作者: RS    时间: 2007-10-25 22:03
原文由 老汤 发表于 2007-10-25 14:14:39 :

喲 小凝尾巴翹起來啦.........

是不是这样?.......

查看原图

老湯你真是太有才了

我在電腦前笑到眼淚都飆出來了 哈哈哈哈哈

作者: 老汤    时间: 2007-10-26 01:30

凝雪晨MM......你可别介意.....开个玩笑.....

表生气唷...........

作者: 蓝思語    时间: 2007-10-26 11:01

雪晨MM,对于这样侮辱性的标志,支持你找老汤算帐.

历史上即将上演一场血腥的一幕

作者: zjet    时间: 2007-10-26 12:46

老汤,我可是曼联球迷!

连罗伊.基因都认不出,那还像话吗?

不过我最喜欢的是11号吉格斯和现在的7号小小罗,曼联的新传奇!

作者: 老汤    时间: 2007-10-26 14:10
原文由 zjet 发表于 2007-10-26 12:45:53 :

老汤,我可是曼联球迷!

连罗伊.基因都认不出,那还像话吗?

不过我最喜欢的是11号吉格斯和现在的7号小小罗,曼联的新传奇!

老马哥....铁杆球迷呀!   难怪谈起足球赛你是一套一套的....牛!
作者: 蓝思語    时间: 2007-10-26 15:01
我也是球迷,只不过..................我玩的是汽球 查看原图

作者: 老汤    时间: 2007-10-27 14:32
原文由 蓝思語 发表于 2007-10-26 15:00:38 :
我也是球迷,只不过..................我玩的是汽球 查看原图

还玩汽球呀?...小朋友....

查看原图

作者: RS    时间: 2007-10-28 03:08
我玩氣球 哈哈
作者: 蓝思語    时间: 2007-10-28 09:02

老汤,谁说只有小朋友才玩汽球的?你没看到RS也在玩吗?

只不过,我玩的是汽球,他玩的是哪种,偶就不得而知了。

作者: 老汤    时间: 2007-10-28 16:10
哈哈....蓝MM你真是个淫..............................人才啊!
作者: 蓝思語    时间: 2007-10-28 18:39
老汤,偶可是很单纯的MM,偶可什么都没说,你不要误导大家,什么叫“淫”才??
作者: 老汤    时间: 2007-10-28 18:52
不好意思.....广东音.......
作者: 蓝思語    时间: 2007-10-28 19:16
广东音,鹅知道,但是你不能用普通话的字来打呀,罚你,俯卧撑,两百个
作者: RS    时间: 2007-10-29 01:21
湯gg和藍mm真是水版兩大淫才啊 哈哈哈哈
作者: 老汤    时间: 2007-10-29 10:21
没有水王你带头作用......哪儿有偶们.......
作者: RS    时间: 2007-10-29 12:35

偶 偶 偶~~~~

從來都是被把玩的份

作者: 蓝思語    时间: 2007-10-29 13:19
原文由 老汤 发表于 2007-10-29 10:21:13 :
没有水王你带头作用......哪儿有偶们.......
支持,老汤终于讲了句人话
作者: 老汤    时间: 2007-10-29 13:22
什么话.......你这句是人话吗?
作者: 蓝思語    时间: 2007-10-29 13:24
当然,偶讲得句句都是人话
作者: 老汤    时间: 2007-10-29 15:46

好呀....蓝MM....

有进步....会讲人话啦...恭喜吖....

作者: 蓝思語    时间: 2007-10-29 17:35
谢谢,谢谢,老汤终于学会听人话了,不错不错,还是我教导有方呐
作者: 老汤    时间: 2007-10-29 23:45

嗬嗬......那就谢谢蓝思語老师........

查看原图

作者: 蓝思語    时间: 2007-10-30 08:43

倒,你发的这叫什么图??

儿童不宜呀,非礼勿视,勿礼勿言,非礼勿听,我保持沉默好了。

作者: 老汤    时间: 2007-10-30 12:17

作者: 蓝思語    时间: 2007-10-30 12:47
楼上D,不是人

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1