BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 请教宝马Z4哪位同胞能帮忙找人打点折滴? [打印本页]

作者: CocoChen    时间: 2007-10-10 03:47
标题: 请教宝马Z4哪位同胞能帮忙找人打点折滴?
  我的驾驶证是买的,妈妈一直不允许我碰车,这次回国我是下定决心把车先学了,朋友们买的车都强烈吸引我的眼球,想在生日前买一辆Z4,各位学长学姐,希望能帮到我哦。请吃大餐.呵呵~
作者: zjet    时间: 2007-10-10 09:22

想买硬顶还是软篷的?

作者: 尼玛    时间: 2007-10-10 09:33

来广州找我

查看原图

查看原图

作者: CocoChen    时间: 2007-10-10 11:13

我喜欢硬顶的

作者: DANIEL    时间: 2007-10-10 11:45
那里回来的?
作者: 溡緔儛埗    时间: 2007-10-10 12:46
新加坡的妹妹哦`````哈哈```老单`````快叫师妹``````````CocoChen师妹加我Q248240093聊聊````
作者: 庞博士    时间: 2007-10-10 12:51
如果您期望的优惠不是太多,  也许我可帮到您.
作者: zjet    时间: 2007-10-10 13:00

庞博士出手了!

作者: 猪宝宝    时间: 2007-10-10 14:35
博士出手,可不是一般的厉害哦!
作者: vic    时间: 2007-10-10 18:59

老庞有想法啦。

哈哈。。。

作者: 波波夫    时间: 2007-10-10 19:24
找庞博士......没错.......
作者: 一刀拿下    时间: 2007-10-10 22:40
打12折找我
作者: zjet    时间: 2007-10-10 23:11
原文由 一刀拿下 发表于 2007-10-10 22:40:11 :
打12折找我
你想打11折的我也能做~~~~~~
作者: 溡緔儛埗    时间: 2007-10-11 01:29
哎``人家只是要优惠点吗```我努力的哦就联系她哦```是不是啊```师妹!!!!!
作者: 中秋    时间: 2007-10-11 03:54

美女就是不一樣,一下子就把宠博士给引出来了…

唉!没办法,因为是美女!

作者: CocoChen    时间: 2007-10-11 18:39
刚和庞博士联络了,呵呵,非常感谢。
作者: RS    时间: 2007-10-11 20:02

對了 找老龐

找老龐就對了

作者: Jasontsang    时间: 2007-10-12 16:41
Z4好玩!
作者: 沙井大屠杀    时间: 2007-10-13 01:41
Z4下一年出新款了.你还买?
作者: CocoChen    时间: 2007-10-15 15:30

今年6月份不是刚出的新款吗?那年年出新款都不用买了?就等明天的新款?呵呵

作者: zjet    时间: 2007-10-15 18:20

刚好拍了一张Z4的侧面玉照,以飨同好!

查看原图

『zjet最后编辑于2007-10-16 20:26:04』

作者: 野山BW    时间: 2007-10-16 19:29
郁闷,咱的求救贴没几个回的,美美一出现,回帖者众哦!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1