BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [原创]补交India之行作业 [打印本页]

作者: 香水女人    时间: 2007-10-7 15:37
标题: [原创]补交India之行作业

9813日,公差,India

出差前,被面面、滨海、风云等人对India的描述扫去了大半兴致,以至于临行前我有

放弃的冲动。没有任何的欣喜,怀着复杂的心情上路了 ~~~~

回来后,为了应付堆积的工作,昏天黑地忙了一阵,好容易盼到了国庆,这个让自己又可以

拖延时间交作业的理由,终于在今天――国庆的最后一天,我实在受不了自我折磨,与其这

样自责对不起大家,没有及时分享,不如咬咬牙把作业写了,于是有了上面的文字……

本来还在犹豫的,哪知楼下的同学回应速度那么快,让我不得不继续完成下去!

第一天9月8日      心情:复杂  

印度航空的空哥,给了一丝欣喜:)

查看原图

机上的第一餐,也不像想象中的那么惨,慢慢踏实中~~不过那两块黑黑的肉还是没敢吃,

整个过程中粘糊糊的、貌似不干净的东西都没敢碰。

查看原图

经停曼谷,8小时后,夜里到了Mumbai机场,先上洗手间,确认是否如那些吓唬人的不良

份子所云,印度人民是不用纸巾的?其实不然,当我看到纸巾的那瞬间,心里又踏实了很

多,不过还是见到了传说中的洗手的工具。

查看原图

第一天入住的酒店

查看原图

查看原图

查看原图

酒店附近的楼盘,据说附近是富人区,都住在山上 

查看原图

查看原图

美丽的前台MM

查看原图

酒店兑换当地币卢比的价格,美元通用,当地是习惯给小费的,一般10-20卢比

查看原图

『香水女人最后编辑于2007-10-8 10:38:48』

作者: 紫乐乐    时间: 2007-10-7 15:44

作者: zjet    时间: 2007-10-7 15:44

坐上沙发,继续~~~~~

作者: 香水女人    时间: 2007-10-7 15:49
真是神速,乘我编辑的空隙就沙发了,唉,我不得不写下去了:(
作者: zjet    时间: 2007-10-7 16:10
不过一上图就上男服务生,,,,好像不太美妙!
作者: 香水女人    时间: 2007-10-7 17:18

继续~~

第二天 9月9日     心情:慢慢踏实

早餐起来看的电视节目,难道这就是女主播?

查看原图

酒店门口停的车,当地的车顶上都喜欢装上行李架,这种车算好的车,后视镜还保留着。

查看原图

的士 

查看原图

当地的车很多都没有空调,的士、公交、火车都一样~~人口众多,每辆车都塞得满满的

查看原图

计价器在车左侧外,知道这个人是干什么的吗?原来是卖小吃的,当时我还以为是在路边修补车的划痕的呢,看着那五颜六色像颜料状的东西,真不敢想像是可以吃的。 

查看原图

驱车前往印度门,路边看到的

查看原图

查看原图

孟买大学附近的公交,看上去仿佛在不同的城市
查看原图

印度门

查看原图

查看原图

乘船

查看原图

再乘观光小火车 

查看原图

查看原图

这帮女人,看见我们就主动把道具顶到头上,让我们拍照,原来是要小费的,1$
查看原图

卖雪糕的
查看原图

午餐是中餐,还有朋友带的乌江榨菜,哈哈

查看原图

查看原图

『香水女人最后编辑于2007-10-7 17:21:10』

『香水女人最后编辑于2007-10-7 19:19:47』

作者: 绿色    时间: 2007-10-7 17:26
顶。。。好作业,版主人呢?快来设精!
作者: zjet    时间: 2007-10-7 17:32

上面摆乌龙了,,,没坐到沙发!

看到印度门和买雪糕的,想起我离开了二十几年前的湖北的情形~

作者: 香水女人    时间: 2007-10-7 17:36

原来写作业那么辛苦!坚持ing~~~~

随处可见的动物,这才是真正的和谐社会……

查看原图

查看原图

查看原图

甘地故居

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

诊所

看原图

空中花园

查看原图

查看原图

坐在车上,可爱的卖花童,看见我拿出相机,热情地追着车,

满脸纯真的笑容

查看原图

查看原图

晚餐的中餐厅,吃中餐需要预订的,晚上19:30才开始营业,我们因为

要赶乘飞机,专程提前预定的18:00用餐

查看原图

『香水女人最后编辑于2007-10-8 10:32:43』

作者: 绿色    时间: 2007-10-7 17:49
再顶,虽然见过几次楼主,但还是强烈要求上楼主本人PP。。。
作者: 香水女人    时间: 2007-10-7 17:57

晚上乘机前往New Delhi,Mumbai国内机场(还有另一个国际机场)

查看原图

查看原图

查看原图

到达New Delhi
查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

德里的的士颜色不同,相同的是都没有后视镜
查看原图

『香水女人最后编辑于2007-10-7 19:20:46』

作者: 香水女人    时间: 2007-10-7 18:17

晚上入住新德里Le Meridien ,很美很舒适,来往的美女也很养眼

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

『香水女人最后编辑于2007-10-7 18:18:15』

查看原图

『香水女人最后编辑于2007-10-7 18:31:40』

作者: 风云    时间: 2007-10-7 18:46
我没有不良啊,只是时刻提醒你关于左手右手的问题啊,让你知道怎样出手,出哪只手哦
作者: 香水女人    时间: 2007-10-7 19:12

补一张:孟买的维多利亚火车站,唯一还在使用中的世界文化遗产

查看原图

作者: 香水女人    时间: 2007-10-7 19:15
原文由 zjet 发表于 2007-10-7 17:32:01 :

上面摆乌龙了,,,没坐到沙发!

看到印度门和买雪糕的,想起我离开了二十几年前的湖北的情形~

就是有个笑话,说当地的领导人讲话的时候对群众说:“如果你们再不努力,二十年后中国就赶上我们了!”
作者: 香水女人    时间: 2007-10-7 19:18
原文由 风云 发表于 2007-10-7 18:45:37 :
我没有不良啊,只是时刻提醒你关于左手右手的问题啊,让你知道怎样出手,出哪只手哦
这还不算?我前两天带汤水的、粘糊的东西都不敢吃,看着它们就想起你们说的,就倒胃口。
作者: 滨海大道    时间: 2007-10-7 20:05

恭喜楼主

你在印度享受的最豪华的旅店

你应该深入印度平民中去体验下

你就知道社会主义的优越性了

作者: 风云    时间: 2007-10-8 01:48
原文由 香水女人 发表于 2007-10-7 19:17:45 :
原文由 风云 发表于 2007-10-7 18:45:37 :
这还不算?我前两天带汤水的、粘糊的东西都不敢吃,看着它们就想起你们说的,就倒胃口。
带汤水的、粘糊的东西就是要提醒你这个好,少吃点有什么不好呢,你知道那是用左手还是右手做的吗?为你好啊
作者: 虫虫    时间: 2007-10-8 03:05

印度的首都啊 同志们 西安都比他好啊。。。。那个出租车可以进博物馆了 呵呵```但是印度的咖喱很棒的

作者: 刀削面    时间: 2007-10-8 09:50

友情顶一小下好了~

作者: 魔宝    时间: 2007-10-8 10:03
candy好棒.顶,顶顶
作者: 鱼影    时间: 2007-10-8 11:41

作者: timxu    时间: 2007-10-8 12:00
顶!
作者: 一刀拿下    时间: 2007-10-9 21:06
ding
作者: zjet    时间: 2007-10-9 21:19
一刀同学迟到的"ding"
作者: RS    时间: 2007-10-9 23:55
好啊 釘釘釘
作者: 风满袖    时间: 2007-10-9 23:57

第一间酒店里的楼盘居然用中文?

大大地顶一下楼主

作者: 香水女人    时间: 2007-10-10 09:01
原文由 风满袖 发表于 2007-10-9 23:56:41 :

第一间酒店里的楼盘居然用中文?

大大地顶一下楼主

是呀,是广州的一家公司做的,那个酒店的等也是中山的一家公司提供的。

这篇顶得好,赞一个,哈哈 ~~~~

作者: 非凡BVB    时间: 2007-11-29 12:17

顶好作业,原来印度长这个样...

作者: 三宝    时间: 2008-6-27 14:48
标题: 回复:<font color=Fuchsia>[原创]补交India之行作业</font>
我对印度的感受就是满街都是流浪儿,小女孩特别漂亮真想抱一个回来养,所有的人都可以随地小便便,女人的方便之处就是一面墙,国际机场还不如我们的汽车站,人多人多人多到处都是人,马路上有被压死的猪,牛可以随意走动串门,右手吃饭左手擦屁股,10天的旅行使我难忘印度!
作者: 明湖青黛    时间: 2008-6-27 22:11
标题: 回复:<font color=Fuchsia>[原创]补交India之行作业</font>
看过,留下脚印。
作者: 毒药    时间: 2008-6-30 13:58
貌似很混乱,不敢去印度

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1