BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 注意了车牌跟老婆是一样的☆---买车的朋友们,想要上到自己心仪的,想要的,个性的牌照的 与我联系:T [打印本页]

作者: jxjolin    时间: 2007-10-3 11:39
标题: 注意了车牌跟老婆是一样的☆---买车的朋友们,想要上到自己心仪的,想要的,个性的牌照的 与我联系:T

注意了车牌跟老婆是一样的☆---买车的朋友们,想要上到自己心仪的,想要的,个性的牌照的 与我联系:TEL:13776633548

qq:308398282

作者: DANIEL    时间: 2007-10-3 11:41
标题: 注意了车牌跟老婆是一样的☆---买车的朋友们,想要上到自己心仪的,想要的,个性的牌照的 与我联系:T
在我们这里没什么秘密的,你就公布价格吧...把号码和价格公布出来吧
作者: 虫虫    时间: 2007-10-4 05:53
发来看看
作者: DANIEL    时间: 2007-10-4 11:33
快贴啊
作者: 猪宝宝    时间: 2007-10-6 02:32
就是,发出来看看嘛。
作者: 猪宝宝    时间: 2007-10-6 02:32
就是,发出来看看嘛。
作者: 风满袖    时间: 2007-10-6 22:01
广告...

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1