BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 各位新同学注意了-见面会稍微延后,请少安毋躁,静等通知! [打印本页]

作者: 风满袖    时间: 2007-10-1 21:44
标题: 各位新同学注意了-见面会稍微延后,请少安毋躁,静等通知!

我们车会不断有很多新同学加入进来,鉴于很多新老同学都没见过面,我们将于10月13号(国庆长假回来后的第一个周六)举行新老同学见面会,请各位新同学准备好尽量抽时间参加,以便尽快融入我们车会大家庭里来

具体地点和见面形式请随时关注

请跟帖报名参加并以站内短讯留下联络方式

谢谢

到时也请有时间的老同学一起参加见面座谈会

『凝雪晨最后编辑于2007-10-13 12:07:21』

作者: zjet    时间: 2007-10-1 22:59
标题: 各位新同学注意了-见面会稍微延后,请少安毋躁,静等通知!

雷厉风行的版主~~~~顶!

作者: 维尼熊    时间: 2007-10-1 22:59
报名        请问站内短讯怎么操作?
作者: zjet    时间: 2007-10-1 23:05

点击你想发信息人贴子上的信息,进入用户资料处点发信息!

如此而已!

作者: 老汤    时间: 2007-10-1 23:36

风大佬....偶是属于新同学....还是老同学?

仰或....半新不旧?....嗬嗬...

作者: 风满袖    时间: 2007-10-2 00:34

老汤,欢迎参加!

维尼熊,欢迎!

作者: 广西BMW之阿咏    时间: 2007-10-2 00:42
顶老大
作者: 风云    时间: 2007-10-2 00:56

作者: 朵朵    时间: 2007-10-2 09:14

好耶!!!顶斑竹

作者: 香水女人    时间: 2007-10-2 15:13

作者: 香水女人    时间: 2007-10-2 15:15
加班顶帖
作者: 安婕    时间: 2007-10-2 16:41
好啊
作者: 虫虫    时间: 2007-10-3 02:50
新人见面会 ?  有没有相亲大会啊??
作者: 老汤    时间: 2007-10-3 02:55
原文由 虫虫 发表于 2007-10-3 2:49:41 :
新人见面会 ?  有没有相亲大会啊??
虫虫...就对相亲感兴趣....
作者: 波波夫    时间: 2007-10-3 18:14
欢迎新老同学欢聚一堂...
作者: 朵朵    时间: 2007-10-3 19:37
大家在论坛上很活跃,群里稍显冷清,是因为最近休假,所以没人说话???

『朵朵最后编辑于2007-10-3 19:37:04』

作者: 芳儿    时间: 2007-10-3 23:41
有机会参加
作者: 风满袖    时间: 2007-10-4 01:33
欢迎各位新同学参加.
作者: 风满袖    时间: 2007-10-4 12:44
顶上去给新同学们看
作者: 涩色    时间: 2007-10-4 17:30

作者: 凝雪晨    时间: 2007-10-4 18:56

新同学

抱一个

嘎嘎

作者: 安婕    时间: 2007-10-4 18:57
哈哈,定哪了
作者: 风满袖    时间: 2007-10-5 03:15

楼上的好象还没有见过大伙吧?

作者: 小宝    时间: 2007-10-6 17:43
我是新同学,但是车在购买中,在见面会时还不是车主,能参加吗?
作者: zjet    时间: 2007-10-6 19:02

并不是说车主同学见面,而是BMWSKY新同学见面会~~~~

作者: 风满袖    时间: 2007-10-6 21:47
原文由 小宝 发表于 2007-10-6 17:42:59 :
我是新同学,但是车在购买中,在见面会时还不是车主,能参加吗?
热烈欢迎~!
作者: 香水女人    时间: 2007-10-6 23:45
刚从外地回来就加班顶帖,我容易吗~~~
作者: 风满袖    时间: 2007-10-6 23:57
你的手抓饭...
作者: 维尼熊    时间: 2007-10-7 13:04

新同学的反响不热烈嘛

再顶!

(看来我可以荣获最积极新同学奖)

作者: 人在旅途    时间: 2007-10-7 16:24
我的车还没买到手,可以参加吗?
作者: 小宝    时间: 2007-10-7 16:33
我的工作比较轻闲.可以担任组委会秘书等打杂工作.斑竹,您可以联系我哦!
作者: Ron    时间: 2007-10-8 12:23

顶!!!!!!!!!!!!!!!

作者: zjet    时间: 2007-10-8 12:36
原文由 小宝 发表于 2007-10-7 16:32:43 :
我的工作比较轻闲.可以担任组委会秘书等打杂工作.斑竹,您可以联系我哦!

宝马车友会就缺吃苦耐劳的漂亮女秘书!

你的加入令宝马车友会生色不少~~~~

作者: laurence    时间: 2007-10-8 19:40
我这个半老不新的也参加,前提是周六不出差
作者: RS    时间: 2007-10-9 23:52
我也是新人 我要參加可以嗎 版主
作者: 风满袖    时间: 2007-10-10 00:23
原文由 人在旅途 发表于 2007-10-7 16:23:38 :
我的车还没买到手,可以参加吗?

当然可以,请用站内短讯留下联系方法

谢谢

作者: RS    时间: 2007-10-10 00:25
為啥版主不回應我 欺負我新人嗎
作者: 风满袖    时间: 2007-10-10 00:30
你欺负我就真
作者: RS    时间: 2007-10-10 00:31
會長 風版主欺負我啦
作者: 风满袖    时间: 2007-10-10 00:43
RSRSRSRSRSRSRSRSRS
作者: 小宝    时间: 2007-10-10 16:09
咋没消息了?今天都周三了!开不开了?
作者: 朵朵    时间: 2007-10-10 17:31
风哥还没回来吧?等他回来再问问活动安排。
作者: 杰少    时间: 2007-10-11 11:14

顶风兄,

很想和大家聚聚,可惜俺现在还回不来,等月底回来再约大家FB吧!

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-10-11 11:35
支持!!!!!拥护风兄!!!!!
作者: zjet    时间: 2007-10-11 11:42
估计明后天回来,,,一切尽在掌控,请时刻关注BMWSKY的最新动向!
作者: 小宝    时间: 2007-10-11 15:53
还搞不搞 了?不搞我去玩了哦?
作者: 梦莲    时间: 2007-10-11 16:25

报名,我是新会员,请大家多关照!

作者: MANDY    时间: 2007-10-11 17:30
原文由 老汤 发表于 2007-10-1 23:36:26 :

风大佬....偶是属于新同学....还是老同学?

仰或....半新不旧?....嗬嗬...

风兄,这句话正是我也想问的哦
作者: MANDY    时间: 2007-10-11 17:34
原文由 RS 发表于 2007-10-10 0:24:57 :
為啥版主不回應我 欺負我新人嗎
RS,不要欺负我们风兄,再说你是新人,请按新人规矩办事,先发PP,再报三围 ,发裸照,最后请大伙吃饭!
作者: RS    时间: 2007-10-11 20:15

原文由 MANDY 发表于 2007-10-11 17:33:56 :

RS,不要欺负我们风兄,再说你是新人,请按新人规矩办事,先发PP,再报三围 ,发裸照,最后请大伙吃饭!

作者: RS    时间: 2007-10-11 20:46
時間地點定了沒啊 速度啊 效率啊
作者: 小宝    时间: 2007-10-12 09:21
咋还没定??
作者: 蓝思語    时间: 2007-10-12 09:34
顶一个,没见着几个老同学吖
作者: 朵朵    时间: 2007-10-12 09:40
估计都去屠龙救公主了。。。
作者: 蓝思語    时间: 2007-10-12 09:54
屠龙救公主????虾米东东吖,不懂
作者: 维尼熊    时间: 2007-10-12 11:03

怎么没人理我们呀?                            

风版主回个信给大家呀!

作者: 朵朵    时间: 2007-10-12 12:01
屠龙救公主,当然是说泡妞咯
作者: MANDY    时间: 2007-10-12 12:22
风兄回深圳了没有了?
作者: 蓝思語    时间: 2007-10-12 12:43
哦,原来如此,明白明白,多谢朵朵同学赐教
作者: 小宝    时间: 2007-10-13 11:16
因时间关系,太仓促了.波波夫同志刚通知我,取消今天的聚会.
作者: 风满袖    时间: 2007-10-13 18:00

各位新老同学,因为本人工作原因临时有些事要处理,很抱歉不能按时赶回来组织新老同学见面会,现在还在湖南,估计要下周才能赶回深圳

新老同学见面会一定会举行,请大家稍微等等,等我回来再另外安排时间

请大家见谅!

作者: 蓝色蜗牛    时间: 2007-10-13 19:39

作者: jojozhang    时间: 2007-10-13 22:04

热烈响应,静候通知,报名........!

作者: 风满袖    时间: 2007-10-13 22:32
请想参加新老同学见面会的新同学尽快将联系方式以站内短讯的方式通知我,谢谢!
作者: RS    时间: 2007-10-14 00:29
我很著急的呀 風兄  了解嗎 哈哈哈哈
作者: 风满袖    时间: 2007-10-14 19:05
着急啥?
作者: 白雪_公主    时间: 2007-10-15 01:31
报名参加新老大相会。呵呵!并预祝圆满成功!
作者: 风满袖    时间: 2007-10-15 02:31
白雪可是我们的美女元老哦
作者: 虫虫    时间: 2007-10-15 03:09
那看来要下个周末了啊```
作者: 风满袖    时间: 2007-10-15 08:54
下个周末?是拓展啊
作者: 香水女人    时间: 2007-10-15 09:32

哎 ~~~~

作者: 木鱼    时间: 2007-10-15 10:52
晕......................
作者: 聪少    时间: 2007-10-15 10:56

哦!

作者: 蓝思語    时间: 2007-10-15 17:04
那就是得等到月底才有时间罗?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1