BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我想买320,咨询。 [打印本页]

作者: 小宝    时间: 2007-9-28 15:24
标题: 我想买320,咨询。

最近打算买车,最后决定买320自动。因为我在政府机关工作,年纪又比较小,想问问大家的意见,适合不适合我上班开?因为我刚拿到驾照,技术不好,会不会伤害车啊?还有就是有什么优惠啊?

作者: daniel    时间: 2007-9-28 15:40

想买就买了,,不用怕的.优惠的话,,可以有4个点的.要找大客户经理,,先联系她的代理人,ZJET.

会里很多人可以教你开车的,,老哈,毛毛,VIC,都没问题的.买吧

作者: 小宝    时间: 2007-9-28 15:46

大哥,太感谢你,太热情了。

我怎么联系这个大客户经理?

另外,我想,有没有人有二手的不算太坏的宝马325、320、318都可以,给我转让一下?我一直找比较好的信得过的二手宝马,一直没找到。无奈就要买新车了。看看这里有没有什么帮助的?

作者: gibsonlx    时间: 2007-9-28 15:47

欢迎秀丽同学!!

作者: 老汤    时间: 2007-9-28 15:53

建议你先买辆凯悦练习练习....老手了..再买320...

另外:政府机关工作,公务员,开BMW上下班,不是很妥当吧....要注意影响哦....

作者: 小宝    时间: 2007-9-28 15:58

怎么知道我叫秀丽的?太震惊了!

关键问题是我只想要宝马,其他的一概不想动,怎么办?

作者: gibsonlx    时间: 2007-9-28 16:04
因为我看到你EMAIL上面的字母啊!嘎嘎

『gibsonlx最后编辑于2007-9-28 16:04:41』

作者: daniel    时间: 2007-9-28 16:11

小丫头,,,我们会里很多人都于最近会卖掉车的,,因为要换M3了,所以,,你绝对可以找到心水的2手车的,我知道老哈的325I最好,,,,他是当老婆一样的保养的.

SKYBLUE的最差,,车被大家漂移的都快散架了.....

320的话,就没有太多,,毛毛的320千万不要买他的...买了,你就麻烦了.....

作者: 老汤    时间: 2007-9-28 16:13
原文由 gibsonlx 发表于 2007-9-28 16:04:13 :
因为我看到你EMAIL上面的字母啊!嘎嘎

『gibsonlx最后编辑于2007-9-28 16:04:41』

骆驼简直就是....007....
作者: 小宝    时间: 2007-9-28 16:23

啊?这么好啊!拿谁卖的时候真的可以告诉我一下嘛?我是诚心诚意的想要一部二手宝马,适合我开的。因为我开新的太不合适了,因为我在市民中心上班嘛,太扎眼。买二手的就可以说家里人不要的或者别人还债还的,很合适的理由啊。

325,318,320都行!谢谢大家的推荐。

这个论坛真好。

我去了一个深圳购车的什么QQ群,我问的这个问题以后,所有的人都攻击我,说我买宝马装X之类的。唉~!

作者: 小宝    时间: 2007-9-28 16:25

我怎么知道别人卖车啊?丹尼尔老兄,我觉得你特别值得信任啊!您就给我推荐吧!

作者: DANIEL    时间: 2007-9-28 16:31

好了,不开玩笑了,小丫头这么信任我.

大哥给你建议是,不要买2手车.就买320AT的,大概35左右就OK了,,,最大的原因就是你的经验不足,没有经验可以让你处理2手车带给你的麻烦.

再来就是你考虑的问题,买了BMW会不会让人家有意见.,,首先,你要问你自己为什么买BMW????你自己最清楚,,得到你自己的答案后,,,你就不会再犹豫了....

赶快下手,,,大家都在等着你呢,,,没看见骆驼连你的名字都知道了...哈哈哈哈

作者: 小宝    时间: 2007-9-28 16:46

对对对!

虽然在市政府机关上班的小女孩开宝马太扎眼,但是我实在喜欢啊,怎么办啊?别的车压根不想开,动都不想动。那就只能高调一把了。虽然很多好朋友都不让我开这么扎眼的车,推荐S40或者A4之类的,可是看了实在是不喜欢。

我又不是贪污受贿得来的,为了低调就舍弃自己心头爱,我是实在不愿意。

那就听您的,我买新的吧。那我可以不可以找谁打个折?我不熟,你帮我问问呗!

作者: 小宝    时间: 2007-9-28 16:47
这个论坛太好了!太好了!
作者: zjet    时间: 2007-9-28 16:50

在市政府一办还是在二办上班!

你已经不是第一个吃螃蟹的人,,,如果有什么需要到一办找我们的滨海大道同学介绍一下经验~~~

作者: 小宝    时间: 2007-9-28 16:52

楼上的,你可以给我打折的哦??

我在市民中心啊!原来二办的~

作者: gibsonlx    时间: 2007-9-28 16:55
坚决不买2手车,什么车不重要,最重要自己喜欢就够了,管她张扬不张扬,我要够资金法拉利照样买来上班!
作者: 小宝    时间: 2007-9-28 16:57

我在二手论坛上留了电话,斑竹特意打电话给我老公说:不要留电话,会有骚扰的!

真感动!感动!

我老公说我傻不拉几的,多谢那位很有心的同志。

作者: DANIEL    时间: 2007-9-28 16:57
就我所知道,同学里就有3-4个是和你一样的工作,,有个还是个女的,,,开的是E46的330CI ,,拉风啊......
作者: 小宝    时间: 2007-9-28 17:00

那现在方向定了:买新的。

唯一的问题是:打折!

谁帮我拿折扣啊?

作者: 小宝    时间: 2007-9-28 17:01

咋折磨我这么长时间的问题,这里一个小时解决了?

其实,我拿中汽南方的富豪车可以便宜8万的,但实在是喜欢宝马啊!

作者: gibsonlx    时间: 2007-9-28 17:08
原文由 小宝 发表于 2007-9-28 16:22:57 :

啊?这么好啊!拿谁卖的时候真的可以告诉我一下嘛?我是诚心诚意的想要一部二手宝马,适合我开的。因为我开新的太不合适了,因为我在市民中心上班嘛,太扎眼。买二手的就可以说家里人不要的或者别人还债还的,很合适的理由啊。

325,318,320都行!谢谢大家的推荐。

这个论坛真好。

我去了一个深圳购车的什么QQ群,我问的这个问题以后,所有的人都攻击我,说我买宝马装X之类的。唉~!

明显素质是不一样的,哈哈
作者: DANIEL    时间: 2007-9-28 17:12

现在的折扣都好几万了...你就去宝创,或深那美,把你老公带去,,,带着现金,,,就说我今天就定,,,给我个价吧...包你满意.去吧.....

要是去宝骏的话,,就找严兴...说是杨大哥介绍的,,他人不错的...

作者: 小宝    时间: 2007-9-28 17:15

我光说杨大哥,人家问我,哪个杨大哥?

咋办?

作者: 老汤    时间: 2007-9-28 17:16
原文由 小宝 发表于 2007-9-28 17:01:12 :

咋折磨我这么长时间的问题,这里一个小时解决了?

其实,我拿中汽南方的富豪车可以便宜8万的,但实在是喜欢宝马啊!

既然你是个铁杆宝马迷....那就买新马吧...找本会的波波兄弟,会帮解决一些问题的...

会有优惠的....

『zjet最后编辑于2007-10-10 13:08:31』

作者: gibsonlx    时间: 2007-9-28 17:17
原文由 小宝 发表于 2007-9-28 17:15:29 :

我光说杨大哥,人家问我,哪个杨大哥?

咋办?

骆驼背后的杨大哥
作者: 小宝    时间: 2007-9-28 17:25

哦,我明白了,十一就去买车,我去宝创,或者去宝骏说我骆驼背后的杨大哥的朋友,能给打折不?然后说今天提车,再给他看一下现金。

这样就可以便宜几万了对不对?

『zjet最后编辑于2007-9-28 17:55:54』

作者: zjet    时间: 2007-9-28 17:27

找车友会帮忙吧,,,我们团购!

『zjet最后编辑于2007-9-28 17:54:41』

作者: 凝雪晨    时间: 2007-9-28 17:53
很详细,很详细,很详细.....
作者: 波波夫    时间: 2007-9-28 21:07

感受到了车友会同学们的热情...

这是一个温暖的大家庭!

作者: DANIEL    时间: 2007-9-28 22:32
这个小宝和猪宝宝有没有关系啊?
作者: 小宝    时间: 2007-9-29 09:17

昨天老公说:今天我去看神行者,在宝马和神行者之间做个选择。

如果这样的话?

如果我买了路虎,我还可以参加宝马车友会嘛?

作者: zjet    时间: 2007-9-29 09:23

如果是自己开,如果是想部车更加听自己指挥,当然是宝马了!

买了路虎当然可以做宝马车迷,,,,想当年路虎也在宝马的旗下~~~~

作者: 小宝    时间: 2007-9-29 09:25

这样我就放心了!

因为我喜欢宝马车友会,我不喜欢路虎车友会。

作者: DANIEL    时间: 2007-9-29 11:28

小宝,,拜托你哦

不要玩弄我们的感情啊,,,,,,

大哥帮你联系好了,,你要换路虎????

不行...坚决反对

我的QQ807539905

马上和我联系.....

作者: DANIEL    时间: 2007-9-29 11:31

看好ZJET的回答,,他是说马迷啊,,,不是车主群啊..有很大分别的.....

最大的差别就是,,不买BMW你是见不到大哥我的...哈哈哈

作者: 小宝    时间: 2007-9-29 12:44

我是喜欢宝马没错啊!

但是掏钱的那位一会一换。

端谁的碗服谁管!

作者: DANIEL    时间: 2007-9-29 12:54
哎,,就知道又被人家玩弄感情了...去买路虎吧
作者: 广西BMW之阿咏    时间: 2007-9-29 13:39

买吧

作者: 广西BMW之阿咏    时间: 2007-9-29 13:41

买吧 

BMW3对妹妹来说

的确是个不错的寻找

还算拉风,可以吸引不少GG的眼球哦

车身也不算大 4米4的车长 对MM来说刚好合适

作者: 绿色    时间: 2007-9-29 16:48
路虎要买就要买揽胜了,神行者看都不用看。
作者: RS    时间: 2007-9-30 19:05

http://www.bmwsky.com/ShowPost.asp?id=3378

要買神行者倒不如買台X3好過

X3女孩子開也蠻適合的

Land Rover的話是聽說質量不太行

不過具體還是看妳自己決定了  或把決定權交給妳老公了

anyway,  希望妳能成為BMWSKY.COM的車主之一

作者: 湘军    时间: 2007-10-1 20:46
买其他车可能会后悔,BMW却很少让人后悔
作者: 风满袖    时间: 2007-10-2 00:48
原文由 发哥 发表于 2007-10-1 20:33:18 :
哈哈,恭喜,恭喜,大家都给忽悠了。
不会吧?
作者: DANIEL    时间: 2007-10-3 11:11
是的,应该是被忽悠了,她要听她老公的,买路虎了。
作者: 小宝    时间: 2007-10-5 11:26

我又回来了,丹倪尔大哥,我还是听你的买AT的BMW320。

那我找谁打折啊?

作者: vic    时间: 2007-10-5 22:27

电话用悄悄话发给您了.

『allsky最后编辑于2007-10-6 0:20:14』

作者: RS    时间: 2007-10-9 23:08

嗯嗯 很聽話的小寶

作者: 简单粗暴有效    时间: 2007-10-11 11:19

这里是深圳的车友论坛啊^^

10 1前刚买到320at,起步肉点~堵车时候比较吃亏^

而且我习惯了大视野的镜子,感觉320的右反光镜简直是型同虚设^

其他的还算满意~

如果不是很在乎配置的话,就是什么gps,什么各种dvd等电子产品,值得买的还是,比s40肯定是强

作者: RS    时间: 2007-10-11 20:05

歡迎北京的朋友

可以找我們北京的京兄喔

作者: 大众铁托    时间: 2007-10-13 02:01
其实,320at虽然对女孩子来说也够开,但的确是最不宝马的宝马车了,主要是亏在动力上,你将缺乏驾驶宝马的种种特有的感受,如果你喜欢驾驶感觉的话,还是325合式点。6缸车和4缸车绝对感觉是不一样的,特别是bmw的直列6缸,绝对值得你拥有。当然,你现在可能感觉不出这个差别,但真买了开多了就知道差别在哪儿了。通常,320车主都有些后悔当初没上325,而325车主又后悔当初没上330。呵呵。当然,325和330的差距不如325和320的差距那么大。

既然你不介意二手车,本坛的哈利路亚兄正准备处理他的325,6缸车和4缸车绝对感觉是不一样的,特别是bmw的直列6缸,他是因为新买了330 coupe才换的。这车我们都了解,车况不错,而且还在保修期内,你可以考虑和他联系一下。

作者: 老汤    时间: 2007-10-13 11:56
铁托兄是个好同志....热心肠
作者: 小宝    时间: 2007-10-13 12:48

so  good!

作者: ishark    时间: 2007-10-17 22:59

深圳现在进口6速手档的320不知道多少钱?哪位朋友有熟人介绍一下好吗?

作者: 虫虫    时间: 2007-10-18 07:43
好象没有进口的3系 4门了吧。。。。那你不如买2手的 ``
作者: RS    时间: 2007-10-19 01:43

原文由 虫虫 发表于 2007-10-18 7:43:20 :
好象没有进口的3系 4门了吧。。。。那你不如买2手的 ``

320i手動就是進口的啊 問問白雪吧 她的就是

作者: 滨海大道    时间: 2007-10-19 16:12
原文由 大众铁托 发表于 2007-10-13 2:01:04 :
其实,320at虽然对女孩子来说也够开,但的确是最不宝马的宝马车了,主要是亏在动力上,你将缺乏驾驶宝马的种种特有的感受,如果你喜欢驾驶感觉的话,还是325合式点。6缸车和4缸车绝对感觉是不一样的,特别是bmw的直列6缸,绝对值得你拥有。当然,你现在可能感觉不出这个差别,但真买了开多了就知道差别在哪儿了。通常,320车主都有些后悔当初没上325,而325车主又后悔当初没上330。呵呵。当然,325和330的差距不如325和320的差距那么大。

既然你不介意二手车,本坛的哈利路亚兄正准备处理他的325,6缸车和4缸车绝对感觉是不一样的,特别是bmw的直列6缸,他是因为新买了330 coupe才换的。这车我们都了解,车况不错,而且还在保修期内,你可以考虑和他联系一下。

刚看到本贴

NND,铁兄将我要说的都说了

谢谢,铁兄

作者: 简单粗暴有效    时间: 2007-10-19 16:20

其实大城市里,2.0的拍量足够了

其他地方看见一哥们对320不够"驾驶性"的评论

上下班,几乎没个能开起来的时候,一年上不了几次高速

与其买一千里马当骡子使,不如买一能偶尔当马使的骡子~~~~

作者: ishark    时间: 2007-10-22 22:43
320mt很好,32.4包牌价可以出手吗?
作者: RS    时间: 2007-10-23 01:39

原文由 ishark 发表于 2007-10-22 22:43:09 :
320mt很好,32.4包牌价可以出手吗?
找對人最重要

我知道南山的寶創

『allsky最后编辑于2007-10-23 9:05:44』

作者: ishark    时间: 2007-10-24 15:54
已经买了320mt,等着提车。。。
作者: RS    时间: 2007-10-25 13:23

原文由 ishark 发表于 2007-10-24 15:54:00 :
已经买了320mt,等着提车。。。

恭喜恭喜 歡迎加入大部隊

星期五(10.26)新人會記得參加啊

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1