BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我爱我家,我的一家"别摸我"!! [打印本页]

作者: samdai    时间: 2007-9-21 00:30
标题: 我爱我家,我的一家"别摸我"!!
我的一家"别摸我"!!

作者: zjet    时间: 2007-9-21 00:33

顶啊,,,蓝色的Z3少见!

再多一台M,多一台X,加上1、3、5就齐了~~~~

作者: samdai    时间: 2007-9-21 00:40
老兄,还差一台Z4吧?
作者: RS    时间: 2007-9-21 00:43
你們忘了6系了嗎  真是
作者: samdai    时间: 2007-9-21 00:47
明天晚上6:30本论坛是否有人参加"森娜美的月亮湾分店"的开幕,到时可能会见面。
作者: 虫虫    时间: 2007-9-21 01:59
怎么好象没人提倡啊? 呵呵``
作者: 中秋    时间: 2007-9-21 03:00
明晚好像老丹有约吧!不好意思,弄错了,是星期六才对。

『中秋最后编辑于2007-9-21 3:01:12』

作者: Bonnie    时间: 2007-9-21 16:28

虫虫,我想去,我前天有收到一个信息,但是不小心删掉了,据说要提间报名?

我是新注册的,提车快一个多朋了,可是车车的右后门下面已经被我刮了好几条很深的痕,除了去4S痁喷漆以外,不知道打蜡有没有用?各位老同学有没有好建议,以后还有好多要向大家请教的。

作者: 虫虫    时间: 2007-9-21 23:14
你先多留意群活动吧 这样就很容易容入进来了
作者: 风满袖    时间: 2007-9-22 00:30

欢迎多参加我们坛子的活动

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1