BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 5分钟之内作对的是高智商 [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2007-9-17 17:38
标题: 5分钟之内作对的是高智商
62-63=1是个错误的等式,能不能移动一个数字使得等式成立。这是复旦大学计算机博士入学考试的题目,当时一个人也没有做出来。出题的导师说这是个很有魔力的题目,男的做出来了就能找到他心爱的女孩,女的做出来了就能找到他的白马王子。 

这样移动是不对的62=63-1 
因为只能移动一个数字哦!

作者: 风满袖    时间: 2007-9-17 18:05

5秒钟之内搞定

2的6次方-63=1

作者: zjet    时间: 2007-9-17 21:17
数学系毕业的丰胸?
作者: 滨海大道    时间: 2007-9-18 00:55

风兄

真的的5秒搞定的?

作者: RS    时间: 2007-9-18 02:15

5秒钟之内搞定

2的6次方-63=1

盜版滴  耶耶~~~~~

作者: 猪宝宝    时间: 2007-9-18 11:43

丰胸,恭喜恭喜啊,啥时候带你心爱的女人出来给我们见一下啊?哈哈哈……

作者: 风满袖    时间: 2007-9-18 16:27
带出来了,大家同看
作者: 老汤    时间: 2007-9-18 16:30
风兄5秒钟搞定.....那可是超级高智商吖....
作者: 猪宝宝    时间: 2007-9-19 09:34

哈哈,以后可以叫丰胸为5秒钟先生。

作者: 风满袖    时间: 2007-9-19 12:15
别乱叫啊,人家会以为...
作者: 猪宝宝    时间: 2007-9-19 12:41
原文由 风满袖 发表于 2007-9-19 12:15:04 :
别乱叫啊,人家会以为...
哈哈,以为什么啊?
作者: zjet    时间: 2007-9-19 12:55

5秒钟风胸~~~~~

作者: 猪宝宝    时间: 2007-9-19 14:39
哈,对,没错!以后就叫丰胸叫5秒钟丰胸。
作者: RS    时间: 2007-9-21 01:40
原來風兄是快槍大俠啊 失敬失敬
作者: 虫虫    时间: 2007-9-21 02:20
直接  63-62=1啦  移动一个数字而已啊``
作者: Ο宝宝Ο    时间: 2007-9-23 12:36

原文由 虫虫 发表于 2007-9-21 2:20:06 :
直接  63-62=1啦  移动一个数字而已啊``

你那可是移了两个数字了!!!

作者: 风满袖    时间: 2007-9-23 17:58
原文由 RS 发表于 2007-9-21 1:39:31 :
猪宝宝,你看你看
作者: 老汤    时间: 2007-9-24 16:09
猪宝宝这几天跑到九寨沟去啦.....
作者: RS    时间: 2007-9-25 00:35
原文由 风满袖 发表于 2007-9-23 17:58:03 :
原文由 RS 发表于 2007-9-21 1:39:31 :

猪宝宝,你看你看

作者: 虫虫    时间: 2007-9-25 02:10
原文由 猪宝宝 发表于 2007-9-17 17:37:59 :
62-63=1是个错误的等式,能不能移动一个数字使得等式成立。这是复旦大学计算机博士入学考试的题目,当时一个人也没有做出来。出题的导师说这是个很有魔力的题目,男的做出来了就能找到他心爱的女孩,女的做出来了就能找到他的白马王子。 

这样移动是不对的62=63-1 
因为只能移动一个数字哦!

上面写的就是62-63=1 啊 我移动2和3 不对吗??
作者: 虫虫    时间: 2007-9-27 18:35
哦原来是这样 看来我数学不好 语文也不好啊 呵呵``
作者: 独门诱惑    时间: 2007-11-27 21:48

『独门诱惑最后编辑于2007-11-27 21:42:33』

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1