BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 如何成为VIP会员? [打印本页]

作者: 维尼熊    时间: 2007-9-16 17:04
标题: 如何成为VIP会员?

请问管理员为什么我按照要求填写了基本资料,并且上传了爱车照片与手机号码,仍然不能成为VIP会员,还有什么要求吗?

另建议将此答案补充进帮助里

作者: zjet    时间: 2007-9-16 18:57

因为管理团队还未回到深圳,,稍安勿燥!

作者: RS    时间: 2007-9-17 02:18
很快很快 參加過FB會更快 嘿嘿
作者: 猪宝宝    时间: 2007-9-17 11:34

你现在不是已经是vip贵宾会员了吗?

作者: 风满袖    时间: 2007-9-22 00:48
那是很早前的帖子了滴
作者: daniel    时间: 2007-9-24 08:55
不是VIP了吗?
作者: RS    时间: 2007-9-25 00:40
哈哈 原來我也可以是VIP
作者: zjet    时间: 2007-9-25 12:02

最新的办法,,,,,,把一个U盘插在电脑上,然后把自己的头像及爱车的照片一起COPY到U盘上,然后把U盘拨出,对西天念三遍ALLSKY啊嘛呢叭咪哄,,然后把U盘用锤子敲碎,用火烧掉!

数据就传到ALLSKY的大脑及电脑里!传输速率约1000GB/S,传输距离为思想有多远,数据就传多远!

作者: nancy阳    时间: 2007-9-25 17:36

哈哈,楼上的你好逗啊~~`

作者: 香如故    时间: 2008-3-7 14:33
标题: 回复: 如何成为VIP会员?
原帖由 zjet 于 2007-9-25 12:02:00 发表 <P>最新的办法,,,,,,把一个U盘插在电脑上,然后把自己的头像及爱车的照片一起COPY到U盘上,然后把U盘拨出,对西天念三遍ALLSKY啊嘛呢叭咪哄,,然后把U盘用锤子敲碎,用火烧掉!</P><P>数据就传到ALLSKY的大脑及电脑里!传输速率约1000GB/S,传输距离为思想有多远,数据就传多远!</P>
呵呵!你就是这样做来的呀?嘻嘻!
作者: zjet    时间: 2008-3-7 23:24
标题: 回复: 如何成为VIP会员?
原帖由 香如故 于 2008-3-7 14:33:00 发表 呵呵!你就是这样做来的呀?嘻嘻!
因为我入会比较早,早自己自动升级为SUPER版的传输方法了,已经不需要U盘了,只需要在心里默念一下ALLSKY就行了! 现在由于会员发展的太快,新会员之间经常会出现互相干扰的情况,因此就只能低一级别比较传统的方法. 一、问卷: 1.请问您的网上注册ID? 请问您是宝马车主吗?你的爱车型号? 2.请问您来自哪里?(指您现在生活工作的地方) 3.请问您从事的行业? (以便会员之间的资源共享) 4.请问您从哪里知道BMWSKY宝马车友会的?参见: http://bbs.bmwsky.com/showtopic-4414.aspx 5.请问您的手机号码? 请问您愿意开通中国移动的飞信服务吗? 6.你的QQ号码? 7.您的MSN号码? 8.您最常用的邮箱号码? 请将上诉问题连同人车合照(保留车牌号码,且打开驾驶室车门),发送到bmwsky@gmail.combmwsky@qq.com 管理员会在收到邮件的第一时间为您设置VIP身份。 二、在网上已注册,参加过活动的车主,或由其他VIP会员推荐,可直接成为认证会员。
作者: 梓轩    时间: 2008-4-13 17:05
标题: 回复:如何成为VIP会员?
我也今天发了邮件给管理员申请VIP,不知道通过了没?
作者: daniel    时间: 2008-4-13 19:46
楼上的不要急,大家在参加AGF赛车的事情,明天就会处理了。
作者: 寶馬    时间: 2008-4-27 14:56
都是有钱人啊 :default201:

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1