BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [3系][原创]想买320i,请问大家几个问题~~~ [打印本页]

作者: victor711    时间: 2007-9-16 00:11
标题: [3系][原创]想买320i,请问大家几个问题~~~

各位大侠,小弟是第一次来这个网站,今年26岁,正在帮家里管理一间工厂,之前开了老皇冠一年,看到这里的气氛很好,就想向各位咨询几个问题:

1、本人要经常在两广之间出差,长途很多,不知道320i还是皇冠适合;

2、320i的油耗一般是多少?市区和高速的,呵呵,请各位老车主帮忙下;

3、320i的保养费用大概是怎么样子的?麻烦详细说下。

谢谢各位~~~

『victor711最后编辑于2007-9-16 0:13:56』

作者: zjet    时间: 2007-9-16 00:37
标题: [3系][原创]想买320i,请问大家几个问题~~~

长途有多长?

其实油耗这东西,看你怎么开,,,买上宝马就不会太计较油耗这个问题了,,,,,其实差别并不是太大!

作者: RS    时间: 2007-9-16 01:05
老實說 長途坐的話  還是皇冠
作者: luoyukiss    时间: 2007-9-16 12:04
恩恩``!皇冠坐起来来舒服啊1!320i的觉得很小````不个还是楼主你喜欢了~
作者: victor711    时间: 2007-9-16 12:19

谢谢楼主!

因为要常跑下桂林、柳州等地,一个月长途有1500-2000km左右吧!

不过自己又是很喜欢宝马车,本人喜欢手波的!

不知道320i的保养费用怎么样呢?

『victor711最后编辑于2007-9-16 12:20:43』

作者: 热斗小马    时间: 2007-9-16 12:51
如果不计较后座空间的话,320可能开起来会爽些.
作者: victor711    时间: 2007-9-16 16:00

后座应该很少考虑的了,因为一般都是我一个人多,有时也就两个人。

后排坐人的机会比较少。

作者: RS    时间: 2007-9-17 02:09

啊哈 自己開肯定要買BMW啦

除非商務車 要不26歲開皇冠會被笑滴呀

作者: victor711    时间: 2007-9-17 23:36

是不是新款皇冠不适合我这种年龄的人开?呵呵

适合那些成熟些的人~~~

楼主能否告诉我大概每个月的保养费用有多少?

作者: RS    时间: 2007-9-18 01:53

基本上我周邊的幾個年輕朋友

我都問過他們一個問題

如果你選 你要BMW320 或 Crown2.5 大概都三十多萬買的到

結果是沒一個人直覺選Crown2.5

也有很多年輕朋友問我三十到四十萬買啥車

我客觀回答 如是公司商務用  則Crown2.5  如是個人用  則BMW320

你覺得呢?

另樓主指的就是發帖子的人  也就是你  victor711

作者: guoke_email    时间: 2007-9-20 11:31

320保养一次1000-1500。15000KM保养一次。97号油,油耗在10升左右。换零件、做特别的养护会贵一点,都是4位数。仔细开的话,成本不会很高。

作者: RS    时间: 2007-9-21 00:45
原文由 guoke_email 发表于 2007-9-20 11:31:09 :

320保养一次1000-1500。15000KM保养一次。97号油,油耗在10升左右。换零件、做特别的养护会贵一点,都是4位数。仔细开的话,成本不会很高。

作者: lala    时间: 2007-9-21 16:25

其实不用每个月保养的啊,保养都不会太贵的,除非你开去专门那些宝马店,深圳保养一次五百多,但要一个星期才能拿车,因为太多人,不过,服务真好,呵呵,环境也好,但不知道为什么你是论月算罗!我也觉得个人开还是BMW好啊,新款的三系漂亮又时尚,完全符合年青人的追求,不会有错啦!

作者: 庞博士    时间: 2007-9-21 18:16
我个人认为, 如果开日本车跑长途, 对其安全很没信心, 对于一般的驾驶者来说其油耗如楼上如说大约10升左右. 关于其保养费如果是BMW320在我司每次换机油600元左右.每一万公里换一次机油.但BMW综合保养费一般高于皇冠车.
作者: victor711    时间: 2007-9-21 21:25

多谢各位大侠给了我那么多的意见~~~

今天去宝马展厅看了新的320i,我想我是会选择宝马的,呵呵

好期望可以和大家一样成为宝马车主.

作者: RS    时间: 2007-9-25 00:16
原文由 victor711 发表于 2007-9-21 21:24:58 :

多谢各位大侠给了我那么多的意见~~~

今天去宝马展厅看了新的320i,我想我是会选择宝马的,呵呵

好期望可以和大家一样成为宝马车主.

歡迎歡迎 熱烈歡迎

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1