BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 8月潮洲风情旅之消费明细 [打印本页]

作者: 聪少    时间: 2007-8-27 00:47
标题: 8月潮洲风情旅之消费明细
在广大车友的大力支持下,这次的自驾游活动圆满成功,虽然活动因台风原因推迟一周,但事实证明,本周去风和日丽,畅快惬意!

活动费用明细如下:

1.车会标贴 合计369元  ()

2.开元寺门票 5元一人 40人,   合计 200元

3.中饭停车费 5元一车 18台车, 合计 90元

4.韩文公祠  10元一人 40人 5元一车 18台车  合计 490元

5.潮洲古城墙停车费 5元一车 18台车 合计 90元

6.25号晚餐 40人,4小孩 合计2000元

7.酒店卡拉OK 679元 麻将租金 60元,合计 739

8.房费 39人 20间房 300元一间,6000(因迷途同学公司急事连夜赶回所以少一人)

导游休息间一间120元,

房内消费 52元(3A.2B 8A 1B)

合计 6172元

9.陈慈黉故居 15元一人,40人 600元

10.26号牛肉火锅中餐 1600元

11.白花尖大庙门票 10元一人,38人,5元一车 16台 合计 450

12.中信度假村海滨浴场 25一人,38人,950元

海边工夫茶.饮料 213元

合计 1163元

13.26号后门镇东城餐厅晚餐 合计 1295元.

14.导游泽彬帅哥服务费500元.

最后总计 15758元

本次活动共有 40大人 4小孩 18台车参加,收取费用 20000元整

因迷途同学中途急事返回,需退回420元.

所以共有 3822元需返回给39位全程旅行完的同学.

最后非常由衷的感谢路上帮忙的哈哩兄(一路上嗓子都喊哑了)  和 JENNY 的热情接待.

还有betty同学请的非常有特色的素宴!

『聪少最后编辑于2007-8-27 0:52:47』

『聪少最后编辑于2007-8-27 0:56:30』

『鱼影最后编辑于2007-8-27 11:11:03』

作者: 绿色    时间: 2007-8-27 00:49
聪少你太有菜了,刚刚到深圳,消费明细居然这么快就发上来了,难道是聪太用聪少的ID发贴?
作者: 聪少    时间: 2007-8-27 00:56

YYD

我第一次发贴的头把沙发怎么就这么轻松被你给占有了..................

我也不是盖出来的啊!

作者: 涩色    时间: 2007-8-27 01:12

偶坐第二把交椅,小聪聪办事效率就是高,聪太的功劳应该是大大滴有哇....辛苦辛苦啦...

作者: zjet    时间: 2007-8-27 09:59
一看这记帐的功夫就知道是小蓉的手笔,,
作者: jenny    时间: 2007-8-27 10:38

辛苦了,三大侠!

作者: daniel    时间: 2007-8-27 10:55
原文由 聪少 发表于 2007-8-27 0:46:39 :
在广大车友的大力支持下,这次的自驾游活动圆满成功,虽然活动因台风原因推迟一周,但事实证明,本周去风和日丽,畅快惬意!

活动费用明细如下:

1.车会标贴 合计369元  ()我觉得很难看请退费

2.开元寺门票 5元一人 40人,   合计 200元,5元,好吧

3.中饭停车费 5元一车 18台车, 合计 90元 吃饭免费才对,退费

4.韩文公祠  10元一人 40人 5元一车 18台车  合计 490元,我没进去,退费

5.潮洲古城墙停车费 5元一车 18台车 合计 90元

6.25号晚餐 40人,4小孩 合计2000元,我吃的很少,退40

7.酒店卡拉OK 679元 麻将租金 60元,合计 739我没唱到歌,退100

8.房费 39人 20间房 300元一间,6000(因迷途同学公司急事连夜赶回所以少一人),床的声音太大,退费250

导游休息间一间120元,他没陪我喝酒,退费10

房内消费 52元(3A.2B 8A 1B)

合计 6172元

9.陈慈黉故居 15元一人,40人 600元 ,我没进去退费15.

10.26号牛肉火锅中餐 1600元 ,太热,退费100

11.白花尖大庙门票 10元一人,38人,5元一车 16台 合计 450,没进去退费10

12.中信度假村海滨浴场 25一人,38人,950元茶不好喝退费25

海边工夫茶.饮料 213元

合计 1163元

13.26号后门镇东城餐厅晚餐 合计 1295元.五花肉吃的不爽,,退费100

14.导游泽彬帅哥服务费500元.

最后总计 15758元

本次活动共有 40大人 4小孩 18台车参加,收取费用 20000元整

因迷途同学中途急事返回,需退回420元.

所以共有 3822元需返回给39位全程旅行完的同学.

最后非常由衷的感谢路上帮忙的哈哩兄(一路上嗓子都喊哑了)  和 JENNY 的热情接待.

还有betty同学请的非常有特色的素宴!

共计要退我2000.----这样我的罚单就有着落了,,哈哈

『聪少最后编辑于2007-8-27 0:52:47』

『聪少最后编辑于2007-8-27 0:56:30』

『鱼影最后编辑于2007-8-27 11:11:58』

作者: 鱼影    时间: 2007-8-27 11:16
聪少男真是太油彩了!
作者: 风满袖    时间: 2007-8-27 11:43
老单,哈哈
作者: 聪少    时间: 2007-8-27 11:44

鱼骨头

你的菜更油!!!!

快把我上面的东西还上去!!!!!!!

作者: 风满袖    时间: 2007-8-27 11:45
鱼大师去掉你的什么东东了?你这么气愤.
作者: 聪少    时间: 2007-8-27 14:15
嘿嘿,鱼大师要低调!
作者: 飞飞    时间: 2007-8-27 14:27

老单同志太有才啦。。。

最后的晚餐,四桌上的五花肉都是您老人家一人承包。。。还嫌吃不够。。。。

大家集体倒一次!

作者: 芷影    时间: 2007-8-27 14:39
原文由 绿色 发表于 2007-8-27 0:49:14 :
聪少你太有菜了,刚刚到深圳,消费明细居然这么快就发上来了,难道是聪太用聪少的ID发贴?
偶严重声明,绝对是聪少亲自操刀,偶没代笔哦,嘿嘿
作者: 白雪_公主    时间: 2007-8-27 15:35
哇噻!聪少太太厉害鸟!佩服佩服!
作者: 凝雪晨    时间: 2007-8-27 16:05

不得不赞,太油菜了

这速度,这效率,还有啥好说的~~

作者: RS    时间: 2007-8-27 16:27

帥哥聰少不是一般的棒啊  頂一個

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-8-27 16:48
帥哥聰少太油菜啦!专业的水平超过会计师,佩服佩服!
作者: 白雪_公主    时间: 2007-8-27 16:50
说不定就是财务总监呢!哈哈!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-8-27 17:03
聪少就是聪少,聪字在先!一点也不妄为杰出青年之代表!人聪、样帅、算帐快!佩服!佩服!感谢!感谢!
作者: RS    时间: 2007-8-28 01:25

說真的 這次活動的預算有夠實惠的啦

油費都不只500啦

超划算

作者: 老汤    时间: 2007-8-28 12:26
老单的“倒打一耙功”,厉害呀!
作者: 聪少    时间: 2007-8-28 17:13

倒打一耙功 !!!!!!!!!!!!!!!!!

哈哈!

肚子笑痛啦!!!

作者: daniel    时间: 2007-8-28 17:17
2000元何时还我?
作者: 聪少    时间: 2007-8-28 18:36

我晕了!!!!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1