BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 新的偷车方式,大家注意! [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-17 15:34
标题: 新的偷车方式,大家注意!

新的偷車方式(CAR JACKINGS 偷車) (不是笑話) 

您橫跨停車場走過去, 打開您的汽車並且坐進去。您發動引擎和倒車出來。當您看到後視鏡和您的停車位置後面,看到有一張信函紙被貼在後窗的中間。

因此,您停止倒退,打開車門並且出來要拿下那張紙。

當您走到您的汽車後面時,偷車賊突然冒出來,跳進您的座車並且開跑。

他們將您隔置腦後,如果須要倒車還會將您壓倒。您正在莫名其妙的時候看見汽車也正在加速。

我相信您的錢包仍然在汽車裡。那麼現在偷車人有您的汽車,您的住址,您的現金,您的銀行卡信用卡並且您宅院的鑰匙。您的家和您的整體身分是現在陷入重圍 !

如果您看見一張紙被困在您的後窗,立刻開走之後再去撕掉那張紙。我希望您將它轉給親朋好友和認識的家庭,特別是婦女。錢包裡有各種各樣個人信息和證明文件一定要隨身攜帶至少可以減少禍害。

作者: 老汤    时间: 2007-8-17 15:41
谢谢宝宝提醒。。。
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-17 15:45
不客气!
作者: 天高任跃飞    时间: 2007-8-17 15:46
谢谢,宝宝!
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-17 16:05
不客气,天高任跃飞。
作者: RS    时间: 2007-8-18 00:17

學習了 好個豬寶寶

作者: betty    时间: 2007-8-18 22:33

谢谢寶寶及时提醒

作者: 风满袖    时间: 2007-8-18 23:00

这个倒确实要注意!

谢谢猪猪

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-20 10:48

不用客气!不用客气!!

作者: 滨海大道    时间: 2007-8-21 00:41

猪宝宝以前是干啥的

这种招数你都可以想出来

难怪猪公中招被俘

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-21 14:24
可恶的大叔,什么我的招数啊,我又不是小偷!!!!

作者: RS    时间: 2007-8-21 17:35

你家的豬心不是被你偷了嗎?

我的理解啦

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-22 11:47

作者: BMW540is    时间: 2007-8-24 04:37

多谢提醒!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1