BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [原创]宝马新X5上市,车友会巨头云集 [打印本页]

作者: 罗啦    时间: 2007-8-15 17:49
标题: [原创]宝马新X5上市,车友会巨头云集

宝马又有新车上市了,这次是新X5。深圳宝创和深圳宝骏两家公司相继在81112日举行了BMWX5发布仪式。这个“大块头”在耀眼的聚光灯下,骄傲的登场——保持着宝马的一贯作派,全面升级的新一代BMW X53.0si4.8i两个等级的车型,销售价格为89.5万~133.6万元。瞧一瞧,跟新X5合影的都有谁。

这张照片让人想起大学时候的话剧社。怀念。

『luoxiaola最后编辑于2007-8-15 17:50:13』

作者: 毛毛    时间: 2007-8-15 17:54

拍的不错啊,看见很多熟人哦.哈哈!

作者: zjet    时间: 2007-8-15 17:58

终于我也留下"欠"影了~~~~

作者: 波波夫    时间: 2007-8-15 18:01

作者: 滨海大道    时间: 2007-8-15 18:02

新X5据说舒适性提升很多

是俺下一个努力的目标

作者: yukideng    时间: 2007-8-15 20:19

作者: 紫乐乐    时间: 2007-8-15 20:22

作者: 虫虫    时间: 2007-8-16 04:15

恩 价格便宜点就好啦```

作者: 老汤    时间: 2007-8-16 12:59
原文由 虫虫 发表于 2007-8-16 4:14:33 :

恩 价格便宜点就好啦```

昨天4S店来电,新X5~~3。0。。。包牌价要97万~~

偏高鸟。。。。。

作者: 木鱼    时间: 2007-8-16 14:45
唉,报了名,可惜没去上.
作者: 云飞扬    时间: 2007-8-16 15:20
哈,就是这天认识的波波夫和鱼影。希望认识更多车友!
作者: vic    时间: 2007-8-16 17:43

作者: RS    时间: 2007-8-16 21:23
新X5  好車
作者: 鱼影    时间: 2007-8-16 21:43
恩,不错不错!照片拍的不错!
作者: RS    时间: 2007-8-16 21:58

好多好美的MM喔

好多好帥的GG喔

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1