BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [原创]daniel yang and daughter [打印本页]

作者: 摄影包    时间: 2007-8-13 23:23
标题: [原创]daniel yang and daughter

[img] />

作者: zjet    时间: 2007-8-14 09:01
标题: [原创]daniel yang and daughter
美女公主~~~
作者: 老汤    时间: 2007-8-14 10:29
好幸福~~~
作者: 鱼影    时间: 2007-8-14 11:55

哈哈!欢迎 New X5 发布会的首席摄影师同志!

作者: 木鱼    时间: 2007-8-14 12:48

作者: 风满袖    时间: 2007-8-14 14:37

欢迎LZ

老单家的小朋友和老单,看来看去,还是那个小朋友漂亮可爱,至于那个老同学...就算了吧

作者: 虫虫    时间: 2007-8-14 16:44
你女儿的眼神好忧郁啊``
作者: MANDY    时间: 2007-8-14 17:47

好可爱啊!

作者: 白雪_公主    时间: 2007-8-14 22:55

美女公主呀 好可爱哦!顶顶顶!

作者: RS    时间: 2007-8-16 22:02

很幸福啊 老蛋好樣的

作者: daniel    时间: 2007-8-16 22:32

tks........

作者: RS    时间: 2007-8-18 00:22

說真的 他那公主比他好看多了

說這話老蛋不能罵人喔 最多給你感到自豪啦 哈哈

作者: daniel    时间: 2007-8-18 06:57
希望她一辈子,平平安安,不要像我那么多的坎坷,脾气和她妈一样温柔,嫁个好老公。至于财富,就交给我来担心吧。
作者: 天高任跃飞    时间: 2007-8-18 21:15

小公主真的好可爱,长大的不得了呢!

大佬,多给小公主留点精神财产,房子、车子、票子让她自已搞定会更好。

作者: 波波夫    时间: 2007-8-18 21:41

好可爱的公主哟!

daniel真幸福!好羡慕...

作者: betty    时间: 2007-8-18 22:41

好可爱寶寶!

作者: RS    时间: 2007-8-19 15:17
好可愛老人家!
作者: daniel    时间: 2007-8-20 11:55
原文由 天高任跃飞 发表于 2007-8-18 21:14:56 :

大佬,多给小公主留点精神财产,房子、车子、票子让她自已搞定会更好。

还是我们多辛苦点,让她好过点,,是个男的话,我就啥都不留给他了.女儿是父亲前辈子的情人,前辈子记不得了,那就这辈子爱她多点,给她多点,,因为嫁人后,,她就再也不是你的情人了....想到这里我的泪水就不自主的........
作者: zjet    时间: 2007-8-20 13:15

父爱太伟大了~~~~

大哥你一直是我的偶像!

作者: RS    时间: 2007-8-20 18:54

..............................

同感 老蛋

作者: 凝雪晨    时间: 2007-8-30 17:39
原文由 daniel 发表于 2007-8-18 6:57:14 :
希望她一辈子,平平安安,不要像我那么多的坎坷,脾气和她妈一样温柔,嫁个好老公。至于财富,就交给我来担心吧。

记得在刘墉的书上曾经看过,女人哪!最能干的是有“帮夫运”,最幸福的是有“旺夫运”。

秘书一笑:

“她讲得真对!女人哪,最能干的有 ‘ 帮夫运 ’ ,最幸福的有 ‘ 旺夫运 ’。”
    “有什么不同吗?”

“ ‘帮夫’ 多辛苦啊!你要帮着丈夫应酬,帮着丈夫打拼。还是 ‘旺夫’ 好,你只要乖乖在家守着,做个可爱的小女人,让丈夫疼爱,买好吃的、好穿的、好戴的回来给你享用。”
   “这怎么会旺夫呢?”
   “当然会旺夫,丈夫为了家里可爱的小女人,拼命努力,拼命赚钱,愈赚愈多,还能不旺吗?”她神秘地一笑。
    “所以啊!女人就要做女人,发挥女人的长处,站在男人背后,守着他的窝,拴着他的胃,牵着他的心。为他披上盔甲、看他骑上战马,再抛给他一朵花、一个吻,让他勇敢出征、凯旋而归!”
    每次把小女儿抱在膝上,喂她吃东西,我都有一种很满足的感觉,好像出外觅食的公鸟,把虫放进小鸟的嘴里。
    然后,我便想,等她长大了,做了妈妈,一定也会这样喂她的孩子。不过我又总会笑笑,心里对女儿说:
    “希望你有旺夫运,先找到个疼你的丈夫,像我一样,把你抱在膝上,把最可口的东西,放在你的小嘴里。”
    过去我盼望她做个女强人,要比男人都能干。不知为什么,我近来改了。常想起那个钩桌巾女生的话。想我的小女儿,有个大房子,坐在窗前,慢慢地、一针一针的钩。让阳光洒进来,风吹进来……
    我祈祷她能做个永远快乐的小妇人,让我呵护着,轻轻松松、快快乐乐地长大。然后,找到那个属于她的 “他” ,被他疼爱一生.

于我心有戚戚焉!

『凝雪晨最后编辑于2007-8-30 17:43:23』

作者: daniel    时间: 2007-9-1 07:55

我一直都不认同中国人传统的观念把儿女当成是自己的附属品. 养儿(女)防老.

在这里和有儿女的家长们共勉,,把我们的儿女教育成才,如果不能为国家做大事,,,,也不要成为社会的负担.

作者: RS    时间: 2007-9-1 15:29
原文由 daniel 发表于 2007-9-1 7:54:47 :

我一直都不认同中国人传统的观念把儿女当成是自己的附属品. 养儿(女)防老.

在这里和有儿女的家长们共勉,,把我们的儿女教育成才,如果不能为国家做大事,,,,也不要成为社会的负担.

好樣的老單

作者: jshi3    时间: 2007-12-27 04:35
原文由 daniel 发表于 2007-8-20 11:54:36 :
原文由 天高任跃飞 发表于 2007-8-18 21:14:56 :

还是我们多辛苦点,让她好过点,,是个男的话,我就啥都不留给他了.女儿是父亲前辈子的情人,前辈子记不得了,那就这辈子爱她多点,给她多点,,因为嫁人后,,她就再也不是你的情人了....想到这里我的泪水就不自主的........

DANIEL   说的话太伟大了...

呵呵

作者: DANIEL    时间: 2007-12-27 10:12
这么老,这么煽情的帖子都被翻出来了?哈哈哈
作者: 宝姐姐    时间: 2007-12-27 10:16
好令人羡慕呀!
作者: DANIEL    时间: 2007-12-27 16:17
羡慕我,还是羡慕我的她?
作者: suic    时间: 2007-12-28 12:42
这帖里的话都太经典了,建议参加宇际比赛

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1