BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 偶想请教一个问题:偶的马儿前杠刮花了一点,去宝骏维修需一个星期的时间,这是正常的吗 [打印本页]

作者: davidzl    时间: 2007-8-12 16:13
标题: 偶想请教一个问题:偶的马儿前杠刮花了一点,去宝骏维修需一个星期的时间,这是正常的吗
求助!
作者: 老汤    时间: 2007-8-12 17:47
标题: 偶想请教一个问题:偶的马儿前杠刮花了一点,去宝骏维修需一个星期的时间,这是正常的吗
小问题根本不用去4S店。。。
作者: 聪少    时间: 2007-8-12 18:44

正常!

作者: davidzl    时间: 2007-8-12 19:58

作者: zjet    时间: 2007-8-13 00:37

估计是需要维修的车太多了,要排一个星期~~~~

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-13 11:16
修一个星期算给面子你了,哈哈!
作者: 庞博士    时间: 2007-8-13 11:25
如果方便可以来我司看看,时间很定会短一些.
作者: zhoubo2002    时间: 2007-8-13 18:01
宝骏就是这样的,上次保险杠喷漆花了5天,等到烦。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1