BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 好消息:2007版(1.1)版本GPS地图更新 [打印本页]

作者: 绿色    时间: 2007-8-8 20:24
标题: 好消息:2007版(1.1)版本GPS地图更新

各位带导航的3、5、7系车主,BMW的导航光碟已经更新,记得保养的时候询问过4S店员工,地图更新一次为1800元,广州的YESSON朋友从4S店借了一张最新版地图光碟,COPY后在车上正常使用,该热心同学也发了一张给我,有好东西我当然不能独享用,今天下午和FEMTO跑到华强北,COPY了20张DVD光碟(用最好的三菱光碟刻录),如各位有需要的,请及时联系我,先到先得!免费赠送,如身边也有BMW,也请刻录赠送,坚决不让黑心的厂家赚一分钱!

作者: 聪少    时间: 2007-8-8 20:31

有劳绿绿同学了

虽然我不需要,但是我挺感动的,

好贴,用力顶一下!

作者: zjet    时间: 2007-8-8 22:11

绿绿同学为国为民,为广大需要导航的车主们做了一件大的好事!

建议有用该光碟的同学请绿绿FB一次,我做陪~~~

作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-8 22:20

有劳绿绿同学了,请问这个和2006-12月版本的有所不同吗?因为我的是2006-12月版的本

作者: DANIEL    时间: 2007-8-9 09:12

顶一个,,,好同学.

作者: 老汤    时间: 2007-8-9 09:21
绿色是个好同志————主席说的
作者: 木鱼    时间: 2007-8-9 09:48

嗯,好同志

作者: 木鱼    时间: 2007-8-9 09:53
那我请绿绿FB吧.
作者: 绿色    时间: 2007-8-9 10:17
原文由 黑马山峰 发表于 2007-8-8 22:19:51 :

有劳绿绿同学了,请问这个和2006-12月版本的有所不同吗?因为我的是2006-12月版的本

黑马大哥,12月份的应该是旧的,地图资源较少,这个新的,肯定多一点,但说实话,我从来没用过导航,到现在也没看到更新了哪里,估计在深圳市区里头,导航意义不大吧。
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-9 11:10
虽然我用不上,但是我代表各位同学向可爱的lvlv致敬!!
作者: 涩色    时间: 2007-8-9 13:45
俺也来顶一下,绿绿辛苦了,的确是个好同志...感动一把...
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-9 18:03
原文由 黑马山峰 发表于 2007-8-8 22:19:51 :

黑马大哥,12月份的应该是旧的,地图资源较少,这个新的,肯定多一点,但说实话,我从来没用过导航,到现在也没看到更新了哪里,估计在深圳市区里头,导航意义不大吧。

绿绿同学,你好!导航好方便的,特别是出外地,深圳市区里头也方便啊,我经常用的,方便给我留一张吗?下次FB的时候来取,谢谢!!

作者: 绿色    时间: 2007-8-9 21:05
原文由 黑马山峰 发表于 2007-8-9 18:02:37 :

绿绿同学,你好!导航好方便的,特别是出外地,深圳市区里头也方便啊,我经常用的,方便给我留一张吗?下次FB的时候来取,谢谢!!

短信留地址和电话给我,我快递发过去。
作者: RS    时间: 2007-8-9 23:29

感謝LV同學的熱心啊!!

支持!!  頂!!!!!!!

作者: 滨海大道    时间: 2007-8-10 15:26

上午上班路上

随便浏览一下,

很惊喜,

原来广东省只有13个地级市地图上有

现在扩大到20个了,

全部地级市都有了

说明基本全部覆盖了广东省

还有随意浏览附近设施,

也很方便

比如找附近停车场或公安局,

立马会指明附近所有停车场或公安机构的名称、方向、距离(精确到米)

相当的方便,

是去陌生城市的得力助手

作者: 绿色    时间: 2007-8-10 18:11
看来果然更新了很东西!爽!
作者: 黑马山峰    时间: 2007-8-10 21:16
那我一定得重装了,谢谢绿色啊
作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-8-10 22:03
感谢绿绿的资源共享!顶!
作者: 紫乐乐    时间: 2007-8-12 09:40
可以给我一张吗?怎样联系你。
作者: davidzl    时间: 2007-8-12 15:54
偶也想要一张,怎么联络呀?
作者: sjghy123    时间: 2007-8-13 22:02

好人多啊,我自己也是搞定,不过还是要D一下的.

作者: 小雨哥    时间: 2007-8-14 21:56
虽然没有导航,也顶一下,顺便bs一下华晨。。。
作者: lunch923    时间: 2007-8-18 06:31
可以给我一张吗?怎样联系你
作者: lunch923    时间: 2007-9-15 05:33

可以给我发一张吗?

邮箱地址:kansai_szb@21cn.net

作者: Stanleyyou    时间: 2007-9-23 14:19

我需要一张,是否能给我?如何联系?

作者: daniel    时间: 2007-9-24 08:53
我可以用吗?
作者: suic    时间: 2007-10-31 21:43

我是刚刚买了部车,车上有带2007版GPS,但是4S店的员工说根本就没有更新,地图全部都是2006版的,望有旧版的哥们对比一下是否没变.

作者: 雨桐    时间: 2007-11-4 14:15

顶一下!俺是今年的新车,估计还不用换,也许明年就需要吧。

作者: Jack    时间: 2007-11-5 03:40
可以给我发一张吗?
作者: 健钧    时间: 2007-11-5 22:33
顶一下
作者: 野山BW    时间: 2007-11-5 23:05
顶!厂商应该免费升级!打倒黑商!
作者: 香水女人    时间: 2007-11-6 08:56
有福同享,绿绿同学还是一如既往地好,赞N个~~~~
作者: pureangel    时间: 2007-11-6 11:05
好同学,值得赞不绝口!
作者: Jack    时间: 2007-11-12 02:42
能给我来一张么,谢谢了.
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-20 00:34
什么时候给我?
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-21 00:47
终于更新了。。。。哦耶。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1