BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 一个测试,马上知道你的年龄!超准哦! [打印本页]

作者: 木鱼    时间: 2007-8-8 09:10
标题: 一个测试,马上知道你的年龄!超准哦!
一个测试,马上知道你的年龄!超准哦!

一面读一面做:

【1】首先,挑一个数字(0 -7)表示每个礼拜想出去走走的次数

【2】把这个数字乘上2

【3】然後加上5

【4】再乘以50

【5】如果你今年的生日已经过了,把得到的数目加上1757,如果还没过,加1756

【6】最後一个步骤,用这个数目减去你出生的那一年

【7】现在你会有一个三位数的数字

【8】第一个位数是你一开始选择的数目(也就是每个星期你希望出去走走的次数)

接下来的二个位数就是你的年龄,准了就要顶啊

『木鱼最后编辑于2007-8-8 9:10:47』

作者: 蓝思語    时间: 2007-8-8 09:20
真的超准,是什么公式???
作者: 老汤    时间: 2007-8-8 10:07
真的很准~~顶你木鱼
作者: 罗马    时间: 2007-8-8 10:18
哈.这样也行.
作者: 涩色    时间: 2007-8-8 13:54
真的很准哎...诧异中....
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-8 14:29

顶!木鱼大叔怎么变算命的了??那么准!

作者: 蓝思語    时间: 2007-8-8 14:40
估计是应用了某个公式
作者: MANDY    时间: 2007-8-8 14:59
原文由 蓝思語 发表于 2007-8-8 14:40:21 :
估计是应用了某个公式

作者: jenny    时间: 2007-8-9 13:01

[img]http://bmwsky.com/images/upface/1349.gif />阿米豆腐!这公式太神奇了!

作者: RS    时间: 2007-8-10 00:40
利害 不過我看到那些真的有算的人更是利害
作者: lilygz    时间: 2007-8-10 13:13

没有了第6项就算不出来拉. 被迷惑了而已

作者: 英久    时间: 2007-8-13 11:12

yig

作者: 包公    时间: 2008-5-18 13:25
标题: 回复:一个测试,马上知道你的年龄!超准哦!
偶算了,是错的
作者: 迷你    时间: 2008-5-18 13:54
作者: 迷你    时间: 2008-5-18 13:58
第二次算 76 为什么 为什么?
作者: 猫猫    时间: 2008-5-18 14:05
蛮准,就是把偶算小一岁了,哈哈,有米把偶算小十岁的公式?
作者: anna0178    时间: 2008-5-18 20:25
22岁呵,呵呵

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1