BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 大家进来测试一下自己的偷情率是多少 [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-2 17:41
标题: 大家进来测试一下自己的偷情率是多少

如果让你吃番茄.你会选择怎么吃?

1.番茄加蜜饯.

2番茄炒蛋.

3直接吃.

4番茄沙拉

5番茄汁

6糖拌番茄

(答案我会在第3页公布)

『猪宝宝最后编辑于2007-8-7 9:46:28』

作者: 老汤    时间: 2007-8-2 17:50

2番茄炒蛋.

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-2 17:54

哈哈,跟我一样。大家赶快来选,顶起来啊,要不答案出不来。

作者: 溪遥    时间: 2007-8-2 18:13

番茄炒蛋。

作者: 溪遥    时间: 2007-8-2 18:14

大家快来回答啊,我好想看答案啊。

作者: 老汤    时间: 2007-8-2 18:36
快来回答~~都别装啦~~是猫哪有不偷腥的?
作者: 丽丽    时间: 2007-8-2 20:14
3.直接吃
作者: 滨海大道    时间: 2007-8-2 23:27

小时候爱吃糖拌的

现在喜欢操蛋

作者: 甜甜巧克力    时间: 2007-8-3 00:13
2番茄炒蛋.
作者: RS    时间: 2007-8-3 01:53

2番茄炒蛋.

豬寶就別賣關子啦

作者: 涩色    时间: 2007-8-3 10:39

宝宝的帖子,俺是一定要顶下地。。。。

俺选3---直接吃

作者: 蓝思語    时间: 2007-8-3 11:05

蕃茄炒蛋 或 蕃茄汁都可以,HOHO是不是有点多?

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-3 11:40

哈哈,继续,继续。。。等大家都答完了我就公布答案。。。。

作者: 木鱼    时间: 2007-8-3 12:22
直接吃
作者: 老汤    时间: 2007-8-3 13:48
猪宝宝~~可以公布答案鸟~~别买关子啦~~
作者: jenny    时间: 2007-8-3 14:34
2番茄炒蛋.
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-3 14:57

原文由 老汤 发表于 2007-8-3 13:47:40 :

哈哈,老火汤你着急拉?那就赶快发动大家都过来选啊。哦呵呵呵……

作者: 风满袖    时间: 2007-8-3 15:35
3直接吃
作者: 金木鱼    时间: 2007-8-5 13:45
番茄汁。
作者: RS    时间: 2007-8-5 23:20
原文由 猪宝宝 发表于 2007-8-3 14:56:50 :

原文由 老汤 发表于 2007-8-3 13:47:40 :

哈哈,老火汤你着急拉?那就赶快发动大家都过来选啊。哦呵呵呵……

同學 吊胃口吊到最後會想吐喔  哈哈

作者: 老汤    时间: 2007-8-6 12:46
唉~~猪宝宝什么都当宝。。。
作者: kitty    时间: 2007-8-6 12:54

番茄炒蛋.

番茄汁

作者: 风满袖    时间: 2007-8-6 16:05
猪宝宝,你再不发上来,哼哼
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-7 09:45

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-7 09:46

好吧,那我就缩短时间,在第3页公布吧。

作者: 风满袖    时间: 2007-8-7 10:05
把猪宝宝顶翻去
作者: 风满袖    时间: 2007-8-7 10:05
再顶一顶
作者: 风满袖    时间: 2007-8-7 10:06
还要顶?
作者: 风满袖    时间: 2007-8-7 10:06
终于顶上去鸟
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-7 10:09
顶,这个不算!搞破坏的不算!这一页不算!
作者: 老汤    时间: 2007-8-7 10:42
猪宝宝~~你再不公布答案~~大伙就不顶你的贴鸟~~嗬嗬
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-7 11:07

好啦,好啦,我知道拉!!!!——扮一下虫虫

哈哈哈哈……

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-7 11:12
好拉,大家注意拉,我准备要公布答案拉!!!!还没有回答的同学抓紧时间回答啊!!!
作者: 老汤    时间: 2007-8-7 11:18
后面的同学早就等得不耐心啦。。你答案一出,大伙自己会对号入座的。。。快点啦宝宝。。。乖啦
作者: 后来    时间: 2007-8-7 12:52
我喜欢直接吃或是糖拌番茄。。。。。。。都是消暑良品啊
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-7 14:30
原文由 老汤 发表于 2007-8-7 11:18:11 :
后面的同学早就等得不耐心啦。。你答案一出,大伙自己会对号入座的。。。快点啦宝宝。。。乖啦
好拉,好拉,我知道拉!!!
作者: 风满袖    时间: 2007-8-7 14:30

千呼万唤?

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-7 14:35

答案出来拉!!!大家赶紧对号入座!!!!

1:偷情率60%

2偷情率40%

3偷情率200%

4偷情率100%

5偷情率99%

6偷情率0%

作者: 老汤    时间: 2007-8-7 14:36
不出来。。。
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-7 14:37
不是已经出来了吗!
作者: 老汤    时间: 2007-8-7 14:40
嗬嗬。。。偶才60%呀。。。老实人捏。。。
作者: MANDY    时间: 2007-8-7 15:00

糖拌的好吃!嘻嘻

作者: MANDY    时间: 2007-8-7 15:03

楼上的,你的才60%就算老实人啊?偶的是0%算什么啊,哈哈哈哈

作者: 老汤    时间: 2007-8-7 18:16
你0%那就是木头人了。。。哈哈
作者: 丽丽    时间: 2007-8-7 20:50

3.偷情率200%偶没有

作者: RS    时间: 2007-8-8 00:50

40%?  ok啦 尚可接受  嘿嘿

作者: 后来    时间: 2007-8-8 02:23

不准啊,200%和0%?

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-8 09:40
原文由 后来 发表于 2007-8-8 2:23:01 :

不准啊,200%和0%?

只能凭第一感觉选择一个,你怎么选2个拉,呵呵……那肯定不准!
作者: 蓝思語    时间: 2007-8-8 14:26
40% OR 99%,汗,要么不偷,要偷就偷百分百。不准 不准
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-8 14:32
原文由 蓝思語 发表于 2007-8-8 14:26:03 :
40% OR 99%,汗,要么不偷,要偷就偷百分百。不准 不准
哪有人选两个答案的,肯定不准!
作者: 蓝思語    时间: 2007-8-8 14:39

那我还是选个少的吧40%,不过我想这40%的机率也是不可能D

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-8 14:45
原文由 蓝思語 发表于 2007-8-8 14:39:20 :

那我还是选个少的吧40%,不过我想这40%的机率也是不可能D

哈哈哈,40%不多嘛,跟我一样,没有的才是不正常的呢,我们算是最正常的拉!!!
作者: 蓝思語    时间: 2007-8-8 14:52

嘻嘻,是,是,是。

偶一直都觉得自己很正常的,只不过他们老说我是“神经病”,唉,无奈

作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-8 17:25
原文由 蓝思語 发表于 2007-8-8 14:51:30 :

嘻嘻,是,是,是。

偶一直都觉得自己很正常的,只不过他们老说我是“神经病”,唉,无奈

偷偷告诉你:通常精神病的人都不愿意接受自己是精神病的,都喜欢说别人精神病……
作者: nyi    时间: 2007-8-8 17:36
2`我喜欢吃加鸡蛋的
作者: 绿色    时间: 2007-8-8 19:53
小声问一下,不吃番茄咋办?要是非得让我选我就选番茄炒蛋。
作者: zjet    时间: 2007-8-8 22:21
我选择6
作者: zjet    时间: 2007-8-8 22:22
0%,没机会了,猪宝宝,猪公公!
作者: MANDY    时间: 2007-8-10 18:10
原文由 zjet 发表于 2007-8-8 22:21:44 :
0%,没机会了,猪宝宝,猪公公!
装吧,继续装吧,呵呵

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1