BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [原创]7/27深南路抓拍 E90 335I....... [打印本页]

作者: DANIEL    时间: 2007-7-27 15:06
标题: [原创]7/27深南路抓拍 E90 335I.......

远远在后视镜里就看到一台BMW3系,,,很奇怪的颜色,,没见过,,,,于是放慢速度,,希望它追上来...但是无奈8:30的深南路车太多,,,过了上海宾馆,,它就像个魅影一样,已经到了我的身边,,第一个进入我视力的是那个非常漂亮的;轮壳,,,,从没见过...点了一脚刹车,,让它过去...没想到居然是我梦寐以求的335I..........

手机拍的...太不清楚了....有谁知道这是什么颜色?我可以确定不是银,不是灰,不是白...不是,不是,,都不是....就是没见过的....

作者: 猪宝宝    时间: 2007-7-27 17:10
标题: [原创]7/27深南路抓拍 E90 335I.......

大叔,你这个看不清楚颜色啊。你看一下下面哪个是,然后我告诉你是什么颜色。

作者: DANIEL    时间: 2007-7-27 17:15
原文由 猪宝宝 发表于 2007-7-27 17:09:41 :

大叔,你这个看不清楚颜色啊。你看一下下面哪个是,然后我告诉你是什么颜色。

谢谢宝宝,,但是你的颜色卡,,大叔更看不清楚,,,,,,,,,哈哈哈哈
作者: 猪宝宝    时间: 2007-7-27 17:28

哎呀,怎么我发上了的也没有颜色的?

作者: 猪宝宝    时间: 2007-7-27 17:33

作者: zjet    时间: 2007-7-27 17:44
你还真眼明手快啊~~~
作者: DANIEL    时间: 2007-7-27 17:46
原文由 zjet 发表于 2007-7-27 17:43:40 :
你还真眼明手快啊~~~
碰到心水的....那是相当的快地........
作者: 猪宝宝    时间: 2007-7-27 17:47
大叔,不知道为什么,我上传的图片没有颜色了,会长说可能颜色受限制了,我在QQ里发给你吧。
作者: RS    时间: 2007-7-28 02:07

我拍了很多335啊 四門 雙門 敞篷都有

不過還沒整理pp 改天吧

作者: 虫虫    时间: 2007-7-28 04:34
尾灯 一般 不够大气``
作者: guoke_email    时间: 2007-7-28 09:09
楼主,你的车上装了个啥?GPS吗?
作者: DANIEL    时间: 2007-7-28 09:14
原文由 guoke_email 发表于 2007-7-28 9:08:30 :
楼主,你的车上装了个啥?GPS吗?
好眼力,是的,那是GPS的架子,PHONE,PDA,GPS,3合1的手机用的
作者: daniel    时间: 2007-9-4 15:18
和DAVID碰到的是同一台吗?
作者: zjet    时间: 2007-9-4 15:21

不是的~~~~~

那台的车牌号是HM1668

『zjet最后编辑于2007-9-4 15:22:33』

作者: davidcai    时间: 2007-9-4 21:35
原文由 daniel 发表于 2007-9-4 15:17:40 :
和DAVID碰到的是同一台吗?
这台是E90的啦!!!
作者: zjet    时间: 2007-9-4 22:27
E92,,,,,,,,,,,,,
作者: luxiaodong    时间: 2007-12-26 01:24

呵呵呵,是这个颜色啦!

(我是新来的)

查看原图

作者: david仔z4    时间: 2007-12-26 06:21
大叔````那车我在布吉看过了。我也很喜欢。但是只是香港澳门才有。郁闷````我想搞部回来。我也喜欢```太新换了
作者: DANIEL    时间: 2007-12-26 07:31

据了解行情的人说,弄回来大概要150了。买m5好了

作者: 小伟    时间: 2007-12-27 20:10
路过
作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-27 20:24
150,当然M5好了。。
作者: kim778899    时间: 2007-12-27 20:30

不喜欢。。。。。。。哈哈

作者: whybubuzi    时间: 2007-12-28 00:27

果然爱车之人

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1