BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 深圳BMW 宝马车主以及爱好者 QQ 群~ [打印本页]

作者: 虫虫    时间: 2006-5-15 16:13
标题: 深圳BMW 宝马车主以及爱好者 QQ 群~

深圳BMW 宝马车主及爱好者QQ 群46821216

本QQ群针对深圳车主和爱好者,针对性强,面积小所以举办活动聚会团购等方便很多,另外在交流上也有很大的方便性,希望广大深圳朋友加入

『虫虫最后编辑于2007-11-16 1:05:46』

作者: 虫虫    时间: 2006-5-16 16:28
你早就应该申请个Q加入啦 呵呵````快点吧```
作者: 皇后    时间: 2006-5-24 18:23
入群既记得发靓PP喔~~~
作者: michelle    时间: 2006-6-5 22:05

作者: bmw730    时间: 2006-7-1 12:48

作者: present    时间: 2006-7-8 20:34
我加入!
作者: 车狸子    时间: 2006-7-13 12:29
+,7334433
作者: 闻香识友    时间: 2006-8-18 09:20
加了  怎么没人认证呢
作者: 闻香识友    时间: 2006-8-18 09:20

加了  怎么没人认证呢

作者: 虫虫    时间: 2006-8-18 11:22

加啦```

作者: 小飞    时间: 2006-11-17 12:21
没人来开门。。。。。。。。
作者: 6毛    时间: 2006-11-21 16:25

我给T了出来5555

作者: 虫虫    时间: 2006-11-28 13:15
之前人满啊  再加吧```
作者: 李大壮    时间: 2007-2-1 16:25

好,加入,先去申请一个QQ号先

作者: 卡卡    时间: 2007-2-7 14:37
大家好,我是新来的,请多多关照
作者: rebecca    时间: 2007-2-23 08:25
开门`````````````
作者: 同车生活    时间: 2007-3-6 21:08

我也加入,,但晤识放P喔!!!!

作者: rebecca    时间: 2007-3-6 23:35
还没有开门
作者: 果然    时间: 2007-3-27 13:05

虫虫开门~~~~~~~~

作者: 李大壮    时间: 2007-3-27 21:11
我也要加入
作者: nataliayoyo    时间: 2007-4-23 16:02

nobody理我,67802059

作者: RS    时间: 2007-8-24 22:56
跟群主說聲吧
作者: 风满袖    时间: 2007-8-25 17:24
原文由 wuyan1388 发表于 2007-8-24 21:42:56 :
马帮进了,但因为犯了不知道犯的错误,结果被踢了出来,好想加入马迷噢,我对宝马这个名字真的是情有独钟的噢,请批准加入啦!
怎么回事,请Q我:183747716,谢谢.
作者: 果然    时间: 2007-8-25 23:59

前几天收市后登录马群看看的,不知道是被那个家伙屏蔽了看不到聊天记录,干脆退了群.相对很多人来说我算是很热心的了,论坛常来灌水,马群也会在工作不太忙碌时登录聊一下,不知道是哪个家伙干的,心胸确实很狭窄.

作者: mandy    时间: 2007-8-26 21:00
原文由 果然 发表于 2007-8-25 23:59:18 :

前几天收市后登录马群看看的,不知道是被那个家伙屏蔽了看不到聊天记录,干脆退了群.相对很多人来说我算是很热心的了,论坛常来灌水,马群也会在工作不太忙碌时登录聊一下,不知道是哪个家伙干的,心胸确实很狭窄.

屏蔽?请恕小妹愚知,据我所知,聊天记录只有自己来屏蔽,别人怎么屏蔽的?能否请教一下?我不知道群风兄有没有申请系统保存聊天记录,如果有,自己屏蔽掉,应该自己上群空间还能看得到啊?
作者: RS    时间: 2007-8-26 22:56

果然是個很好的同學啊

是否誤會一場呢??

作者: 南海先锋    时间: 2007-8-29 17:55

申请了,没人通过,晕

深圳车主QQ:5123333

作者: MANDY    时间: 2007-8-30 09:39

已加你了

作者: 毒药    时间: 2007-11-15 13:58
加我,我为什么找不到群? QQ 9090520

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1