BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 根据出生月份和日期,看看自己叫什么名字。 [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2007-7-13 15:20
标题: 根据出生月份和日期,看看自己叫什么名字。

据说给孩子取个*名会更好养活根据出生月份和日期看看你叫什么吧 。

生日中的月份:1.长 2.栓 3.大 4.来 5.狗 6.守 7.傻 8.福 9屎 10.二  11.胖 12.臭

生日中的具体日期: 1.娟 2.妮3.腿 4.娣 5.球 6.坑 7.年 8.岁 9.娃 10.毛 11.剩 12.姑 13.英 14.妹 15.肥 16.霞 17.狗 18.虎 19.花 20.凤 21.定 22.村 .23.蛋 24.妞  25.木26.翠 27. 爱28.财 29.石 30.美丽 31.发 

『猪宝宝最后编辑于2007-7-13 15:20:55』

『猪宝宝最后编辑于2007-7-13 15:31:19』

『猪宝宝最后编辑于2007-7-16 14:23:53』

作者: 猪宝宝    时间: 2007-7-13 15:22
哈哈,我叫胖妮。

『猪宝宝最后编辑于2007-7-16 14:28:26』

作者: 靓靓    时间: 2007-7-14 14:48

晕.....

我的生日还是不说的好!

作者: 滨海大道    时间: 2007-7-14 23:43

传播迷信

请客我就不举报了

作者: 猪宝宝    时间: 2007-7-16 14:28
原文由 sky 发表于 2007-7-13 22:58:12 :

原文由 猪宝宝 发表于 2007-7-13 15:22:16 :
哈哈,我叫肥妮。

呵呵 肥和妮都是日子啊 那月份呢?

噢,我说错了,我是胖妮。
作者: 老汤    时间: 2007-7-16 14:44
不科学。。。我一大老爷们却叫。。“狗姑”!。。。。我狂晕。。。
作者: 猪宝宝    时间: 2007-7-16 14:49
原文由 老汤 发表于 2007-7-16 14:43:48 :
不科学。。。我一大老爷们却叫。。“狗姑”!。。。。我狂晕。。。
哈,你狗姑算不错拉,我同事还叫屎球呢。
作者: 老汤    时间: 2007-7-16 14:59
猪宝宝——胖妮,你这名配这绰号,数你最好了,你得请FB。。。
作者: 猪宝宝    时间: 2007-7-16 15:38
你还不赶快说你叫什么,再不说,就要你请FB。
作者: RS    时间: 2007-7-20 03:52

傻村??

作者: 隔壁邻居    时间: 2007-7-20 09:59

来爱!

。。。。嘿嘿嘿

作者: 宝宝555    时间: 2007-7-28 11:03

还好,偶叫长发...........

作者: comeinmysoul    时间: 2007-7-28 12:16

我晕啊,我咋叫傻娃咧?

作者: 猪宝宝    时间: 2007-7-31 15:02
哈哈,多好听的名字啊!大家继续啊!!!
作者: 老汤    时间: 2007-7-31 16:43
胖妮要是做了斑竹~~要请狗姑FB啊。。。。哈哈
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-1 09:50

请你喝汤,哇哈哈哈哈……

作者: 老汤    时间: 2007-8-1 10:09
好~~就喜欢喝老火靓汤~~要不怎么叫老汤呢。。。
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-1 10:36

哈哈,好,请你来我家喝我煲的老火靓汤!

『猪宝宝最后编辑于2007-8-1 11:07:02』

作者: 老汤    时间: 2007-8-1 11:38
好喽~~有靓汤饮~~
作者: 溪遥    时间: 2007-8-1 15:33
狗翠
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-1 16:03
原文由 溪遥 发表于 2007-8-1 15:32:36 :
狗翠
这个不错
作者: 老汤    时间: 2007-8-11 17:44
原文由 溪遥 发表于 2007-8-1 15:32:36 :
狗翠
偶是狗姑。。。同字辈。。哈哈
作者: 虫虫    时间: 2007-8-12 01:47
哦 我叫狗美丽 (够美丽) 还不错啊``
作者: 老汤    时间: 2007-8-12 09:31
是不错。。。
作者: 猪宝宝    时间: 2007-8-13 09:53
原文由 虫虫 发表于 2007-8-12 1:46:38 :
哦 我叫狗美丽 (够美丽) 还不错啊``

作者: 名宝行    时间: 2008-2-20 10:56
标题: 回复:根据出生月份和日期,看看自己叫什么名字。
看了自己的名想哭呀 下次别这样了呀
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-20 13:31
哇!我叫福妮,不是吧!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-20 13:35
搞错了,我叫福凤,好那什么呀!
作者: 宝姐姐    时间: 2008-2-20 13:39
明白了,是福份。 不错!不错!
作者: bert    时间: 2008-2-20 18:45
标题: 回复: 根据出生月份和日期,看看自己叫什么名字。
嘿嘿, 又多了个昵称, 二村. 好兆头, 俗话曰得好呀, "过了这个村, 就没有那个店了". 看来我 过了这个村, 还有第二个村. 不过, 还是喜欢叫 "二春". 很有精力的样子.
作者: 大宝宝    时间: 2008-2-21 00:22
天那。。/。是新历算的吗?呵呵太搞笑的名字了竟然叫“臭腿”?哈哈哈 是哪个年代开始叫的呀?不知道斜音可以叫什么哦?
作者: 香水女人    时间: 2008-2-21 09:47
为什么要有“屎”,还要和“凤”来搭配,呜呜呜~~~~~
作者: daniel    时间: 2008-2-21 12:32
标题: 回复: 根据出生月份和日期,看看自己叫什么名字。
原帖由 大宝宝 于 2008-2-21 0:22:00 发表 天那。。/。是新历算的吗?呵呵太搞笑的名字了竟然叫“臭腿”?哈哈哈 是哪个年代开始叫的呀?不知道斜音可以叫什么哦?
大宝宝,,,以后天啊,,天那,,天天,,,天,,,等等的字眼不要随便叫啊,,,,我以为叫我呢

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1