BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 我的经典好车,希望可以和"爱马之人"分享(内饰篇). [打印本页]

作者: samdai    时间: 2007-7-4 23:37
标题: 我的经典好车,希望可以和"爱马之人"分享(内饰篇).
我的经典好车,希望可以和"爱马之人"分享(内饰篇).

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

查看原图

『samdai最后编辑于2007-10-30 1:31:34』

作者: 绿色    时间: 2007-7-5 00:11
标题: 我的经典好车,希望可以和"爱马之人"分享(内饰篇).
欢迎欢迎,经典的Z3啊,真漂亮!
作者: 滨海大道    时间: 2007-7-5 00:40

漂亮

作者: RS    时间: 2007-7-5 02:25
Z3啊~~~~
作者: 虫虫    时间: 2007-7-5 02:36
经典车型 比Z4经典多了``
作者: zjet    时间: 2007-7-5 09:38

前两天在振兴路看到一台黄色的Z3,马上拿手机出来拍,结果只远远地拍到她的屁股.

没想到今天一来,就看到一台更加少的蓝色Z3,经典的车型.顶~~~~~~~

作者: 老汤    时间: 2007-7-5 11:38
确实少见Z3。。。。。
作者: 金木鱼    时间: 2007-7-5 11:59

Z3确实隽永!  

黄色深圳拍照Z3我也见过,  在福田某一地下停车场.

作者: femto    时间: 2007-7-5 14:42

漂亮!

太经典了..

作者: 我恨月亮    时间: 2007-7-5 21:50

顶上去,好车,我喜欢的类型。

楼主改天让我开一把!

作者: 滨海大道    时间: 2007-7-6 00:45

我曾经给过名片给那位黄色Z3

楼上的为什么恨月亮

我一般比较恨太阳

热死个人了

作者: kren    时间: 2007-7-7 12:48

好棒的Z3跑车啊,已停产的珍藏版啊 ,现在估计65万左右

宝马Z3 型    号: BMW(宝马)Z3 3.0i 豪华型 跑车/敞蓬车  上市时间: 1999 
引擎参数  标准发动机,V6 标准变速器,五档手动
标准排量: 2979 气 门 数: 24 最大功率: 170/5900 Kw/rpm 最大扭矩: 300/3500 nm/rpm
燃油系统:电子燃油喷射式 理论油耗: 9.5 升/百公里 最高时速: 240.0 km/h 排放标准: n/a 
转向,悬挂,轮胎 
驱动方式: 前置后驱  制动方式: 碟/碟 
转向方式: 助力转向式  悬挂方式:  轮胎: 225/50 ZR 16 

尺寸和重量 
车身重量: 1360 kg  轴 距: 2446 mm  轮距(前/后): 1413/1494 mm 
全车长度: 4050 mm  车身宽度: 1740 mm  车 身 高 度:1293 mm  
车型配置 -- 外观/内饰 
前雾灯 车身挠流器 电动天线  
车型配置 -- 舒适性配置 
手动空调 AM/FM收音机   
车型配置 -- 车辆安全/防盗配置 
ABS防抱死制动系统  驾驶座安全气囊 副驾驶座安全气囊

好车啊

作者: david    时间: 2007-7-8 14:39
好车!好马!
作者: 滨海大道    时间: 2007-7-8 23:16

忘记问了

LZ打算怎么和大家分享法

如果能借给大家感受一下的话

我先报名

楼下的

排队

注意队形

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1