BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天你笑了没?(笑话贴) [打印本页]

作者: 老汤    时间: 2007-6-29 14:48
标题: 今天你笑了没?(笑话贴)

今天你笑了没?(笑话贴)

1. 猎人打猎,看树上有俩只鸟,举枪打下一只,发现是只没毛的,正纳闷。另一只鸟飞下来大骂猎人:“NND,老子刚哄她把衣服脱光,你就把她打下来了,坏了我的好事!”
  2. 一次军事演习中,一颗炮弹偏离很远,落在农田里,派去查看的士兵发现:一汉子衣衫破碎,满面漆黑,流着眼泪囔囔:“偷棵白菜,犯得着用炮弹轰吗?”
  3. 产房里一个BB出生后哈哈大笑,接生护士都很奇怪,围观发现:小孩拳头紧握,掰开小手一看是粒堕胎药。只听小孩说:“嘿!想干掉我?没那么容易?”
  4. 猪找上帝,要求投胎做人。上帝问:“耕种?”猪答:“太苦。”帝问:“做工?”猪答:“太累。”帝问:“耍猴?”猪答:“太难。”帝问何所求?猪回答说:“最好能吃能喝还能嫖!”上帝大惊:“狗日的!还想当国家干部!”

『老汤最后编辑于2007-6-29 15:01:02』

作者: RS    时间: 2007-6-29 16:16
冬天到了嗎? 突然好冷啊!!
作者: 紫蔷薇    时间: 2007-6-29 16:58
哈哈哈~你笑死我啦!我编成短信发给同事,哈哈!
作者: 老汤    时间: 2007-6-29 17:02
看最后一则笑话,会让人苦笑:就是社会上有那么些贪官,硬把“国家干部”这个光荣称号玷污了,可恨哪。。。。
作者: monika916    时间: 2007-6-29 19:21
寒,,,,,,,,,,,,,
作者: lance    时间: 2007-6-30 11:53
看了最后一条,笑不出来
作者: 风满袖    时间: 2007-6-30 14:48
昨天笑了。。明天继续笑
作者: 老汤    时间: 2007-7-2 16:31
笑看人生嘛。。。
作者: 滨海大道    时间: 2007-7-2 23:29

我笑了

作者: 老汤    时间: 2007-7-3 11:05

再来一条,看你笑不笑。。。

5,说有一对情侣正在ZA,男生进入女生后,趴在女生身上,温柔地说:“我们现在是联通了。”女生不悦,男生一看不妙就猛烈进攻,女生立刻兴奋地说:“移动就是比联通好。。。”

作者: RS    时间: 2007-7-3 15:29

。。。。。。。。。

作者: 老汤    时间: 2007-7-31 19:31
RS兄~~你看了笑话不笑~~反而直冒汗~~难道你有那个情侣男生相同的经历?~~~哈哈
作者: RS    时间: 2007-8-1 08:15
哈哈 你個老湯學壞了
作者: 老汤    时间: 2007-8-1 09:42
受你影响呗。。。
作者: RS    时间: 2007-8-1 23:31

dsthjn3qou4ovqm4jpoc2q3045u93p~~~~~~

你再裝糊塗呀~~~

作者: 老汤    时间: 2007-8-2 10:17
咱们啤此啤此。。。。
作者: RS    时间: 2007-8-3 02:01

偶同老湯鼻子鼻子??

作者: 老汤    时间: 2007-8-3 12:32

作者: 紫蔷薇    时间: 2007-8-3 16:57
哈哈哈。。。。。肚子有点痛!
作者: 老汤    时间: 2007-8-3 17:50
原文由 紫蔷薇 发表于 2007-8-3 16:57:26 :
蔷薇MM~~悠着点~~我们RS最怜香惜玉啦。。。他会心疼的。。。哈哈
作者: RS    时间: 2007-8-5 23:26
原文由 老汤 发表于 2007-8-3 17:49:54 :
原文由 紫蔷薇 发表于 2007-8-3 16:57:26 :

蔷薇MM~~悠着点~~我们RS最怜香惜玉啦。。。他会心疼的。。。哈哈

肚子痛要給醫生看看喔

作者: 老汤    时间: 2007-8-6 11:13
对啊~~RS就是“专科医生”呀。。。。
作者: RS    时间: 2007-8-6 17:24

作者: 老汤    时间: 2007-8-7 10:46

作者: MANDY    时间: 2007-8-7 15:11
严重鄙视发黄色笑话!
作者: 老汤    时间: 2007-8-7 18:11
你谁吖?这哪有黄色的。。。少见多怪!
作者: RS    时间: 2007-8-8 00:53

估計MANDYmm年紀還小 很單純喔  哈哈

老湯~~ 發點藍色笑話吧 厚厚厚厚

作者: 老汤    时间: 2007-8-8 10:35
啥叫蓝色笑话捏?
作者: RS    时间: 2007-8-10 00:19
啥又叫黃色笑話捏?
作者: 老汤    时间: 2007-8-10 11:02
哈哈~~RS兄你又装迷糊鸟~~上次你还发了个《黄色笑话》专题篇哪。。。你最有发言权的啦。。。
作者: MANDY    时间: 2007-8-10 17:56

作者: 老汤    时间: 2007-8-10 18:23

作者: MANDY    时间: 2007-8-11 10:04
建议老汤和RS来场挑战大比拼,我就吃点亏做你们裁判好了。
作者: 老汤    时间: 2007-8-11 11:03
叫MM吃亏。。。咋好意思捏?
作者: MANDY    时间: 2007-8-13 13:46
没关系的。为了让大家露出笑脸。我不入地狱?谁入地狱?谁叫我是五好市民,良好公民呢。
作者: 老汤    时间: 2007-8-13 13:56

作者: 老汤    时间: 2007-8-18 12:57

MANDY你出来~~~刚夸你~~现在有事问你呢~~

为啥你在其他地方~~说偶讲的笑话~~没有SKY好笑?

作者: mandy    时间: 2007-8-18 19:45
确实是没有嘛?你可以问RS啊?
作者: 老汤    时间: 2007-8-19 09:44

是吧?还嘴硬。。。

你自己翻开《有走过,没错过》那贴子看一下。。。

看你有没有说过。。。

作者: zjet    时间: 2007-8-19 09:59

联通比移动好!

老汤何来学坏,他本来就如此~~~~

作者: 老汤    时间: 2007-8-19 10:06
原文由 zjet 发表于 2007-8-19 9:58:31 :

联通比移动好!

哈哈~~偶性本善,只不过是受老马哥影响。。。
作者: zjet    时间: 2007-8-19 12:25
原文由 老汤 发表于 2007-8-19 10:06:00 :
原文由 zjet 发表于 2007-8-19 9:58:31 :

联通比移动好!

哈哈~~偶性笨,善只不过是受老马哥影响。。。
这句中听,老汤!
作者: mandy    时间: 2007-8-19 13:19

对,支持 !

作者: RS    时间: 2007-8-19 15:03

老湯好 老湯棒 老湯紅到呱呱叫

偶支持老湯  嘿嘿

作者: 老汤    时间: 2007-8-19 18:01

还是RS兄。。。好!

偶要是美女~~偶就爱上RS兄啦!

作者: 老汤    时间: 2007-8-20 09:25
原文由 zjet 发表于 2007-8-19 12:25:00 :
原文由 老汤 发表于 2007-8-19 10:06:00 :

联通比移动好!

哈哈~~偶性笨,善只不过是受老马哥影响。。。
这句中听,老汤!
老马哥,你真有才!你又拿出你“中国银行”~~“中国很行”的招数了。。。哈哈,你这招更厉害:狸猫换太子喔!
作者: MANDY    时间: 2007-8-20 16:04
能不能问一下啊,联通哪里比较移动好啊?
作者: RS    时间: 2007-8-20 18:58
對啊 對啊 我也想知道耶
作者: 老汤    时间: 2007-8-21 09:16

问老马哥。。。。

他最喜欢联通。。。

有了联通。。

他就会想移动了。。。

作者: RS    时间: 2007-8-21 17:44

噗嘶

作者: 老汤    时间: 2007-8-22 12:30

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1