BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 油灯亮了之后还能走多少公里? [打印本页]

作者: 猪宝宝    时间: 2007-6-26 17:14
标题: 油灯亮了之后还能走多少公里?
油箱的灯亮了之后还能走多少公里?有人试过吗?我走到70多的时候就不敢再走了,有点怕怕。。。。
作者: 庞博士    时间: 2007-6-26 17:19
油箱的灯亮后油箱还有8升油, 至于能走多少公里就要看您驾驶状况.
作者: 猪宝宝    时间: 2007-6-26 17:40
呵呵,博士,一般8升油如果在高速上可以走多少公里呢?
作者: RS    时间: 2007-6-26 23:08

反正不一定等到亮燈才去加吧

別偷懶了

作者: 虫虫    时间: 2007-6-27 00:37
灯亮了还可以推````
作者: 绿色    时间: 2007-6-27 00:58
BMW的油泵是在油箱里的,跟汽油滤一起泡在汽油的,如果亮灯了还经常走的话,一两次没问题,但很伤汽油泵的,不建议这样!
作者: 猪宝宝    时间: 2007-6-27 10:30
呵呵,谢谢大家!!!明白拉!!
作者: 猪宝宝    时间: 2007-6-27 13:11

作者: 猪宝宝    时间: 2007-6-27 14:38
原文由 绿色 发表于 2007-6-27 0:57:35 :
BMW的油泵是在油箱里的,跟汽油滤一起泡在汽油的,如果亮灯了还经常走的话,一两次没问题,但很伤汽油泵的,不建议这样!
噢,一直不知道呢,谢谢绿!!
作者: guoke_email    时间: 2007-6-27 18:02
其他车的油泵不是在油箱中吗?
作者: 风云    时间: 2007-6-28 12:35
有个朋友也是因为油灯亮了继续跑,结果油泵坏了。大家要记住了。
作者: laurence    时间: 2007-6-28 13:00
原文由 绿色 发表于 2007-6-27 0:57:35 :
惨了,我第一次就是油灯亮了后还开了50公里。555
作者: 猪宝宝    时间: 2007-6-28 15:03
原文由 laurence 发表于 2007-6-28 12:59:56 :
惨了,我第一次就是油灯亮了后还开了50公里。555
晕,油灯亮了后我还走过70多公里呢,在缺油的时候。我家还有台富豪当时还走到90多公里,不过走的是高速路,还好顶住了,没在路上熄火。总之就是惊险。。。
作者: guoke_email    时间: 2007-6-29 09:50
原文由 guoke_email 发表于 2007-6-27 18:01:45 :
其他车的油泵不是在油箱中吗?

怎么这个问题没人知道啊?

如果别的车的油泵不是在油箱中,那BMW这样做应该有点好处啊?

如果别的车的油泵是在油箱中,那是不是各种车都有类似问题?

请高人现身指导。谢谢!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1