BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 请问何处有320发动机的性能曲线图? [打印本页]

作者: guoke_email    时间: 2007-6-20 10:20
标题: 请问何处有320发动机的性能曲线图?

现在只看到320发动机的最大扭力、最大功率参数,

没看到过性能曲线图,不知道不同转速下的扭力、功率情况。

不知何处有看?

先谢啦!

作者: guoke_email    时间: 2007-6-20 18:05

上网搜索了好多次啦,都找不到。

不知是不是搜索的方法有问题。。。

郁闷中。。。

作者: guoke_email    时间: 2007-6-22 08:44

版主有没有BMW的不同发动机的技术参数、有关图表?

谢谢!

作者: guoke_email    时间: 2007-6-23 12:23
还是没回应。。。
作者: 庞博士    时间: 2007-6-23 18:19
请告诉我您想要的是哪一款发动机的技术资料, 并告知我您的电子邮箱, 找到后可发邮件给您.
作者: 庞博士    时间: 2007-6-23 18:21
或告诉我您车的底盘号码, 我也可找到确切的发动机型号.
作者: guoke_email    时间: 2007-6-23 19:37

我的是320MT

谢谢!

作者: guoke_email    时间: 2007-6-25 08:37
06年3月出厂的320MT
作者: 庞博士    时间: 2007-6-26 17:47
guoke-email, 请告知我您的电子邮箱, 我已找到您说的资料,只是无法粘到此网页上.
作者: guoke_email    时间: 2007-6-27 15:18

谢谢!

邮箱地址:guoke_email@sohu.com

QQ:99980792

作者: guoke_email    时间: 2007-6-29 09:56

庞博士:

收到邮件。非常感谢!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1