BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: BMW2007中国文化之旅 [打印本页]

作者: 鱼影    时间: 2007-6-17 11:44
标题: BMW2007中国文化之旅

2007年6月16日  古城西安 天气晴朗

今天在古城马路有兴碰见BMW2007中国文化之旅车队,大概十几台车!有京牌浙牌和一些没上牌的,估计是官方策划的活动!

更有兴的是他们车队和我在同一间酒店下榻--西安索菲特!

废话不多说!上pp!

活动官方报道 http://auto.sina.com.cn/news/2007-06-12/1508283587.shtml

『鱼影最后编辑于2007-6-17 16:20:07』

作者: 鱼影    时间: 2007-6-17 11:46

作者: 鱼影    时间: 2007-6-17 11:47

作者: 鱼影    时间: 2007-6-17 11:48

作者: 鱼影    时间: 2007-6-17 11:49

作者: 鱼影    时间: 2007-6-17 11:51

作者: 鱼影    时间: 2007-6-17 11:52

走到那都不要忘记派卡片!兄弟们,我比较敬业吧!

作者: 老汤    时间: 2007-6-17 15:28
第一张沙发我先一屁股坐上,慢慢欣赏。。。
作者: zjet    时间: 2007-6-17 16:17

鱼大师在西安啊~~~喜欢宝马的人总是跟宝马有缘.

作者: 波波夫    时间: 2007-6-17 16:22
BMWSKY.COM不出名都不行,走到哪都有我们的人!
作者: 鱼影    时间: 2007-6-17 16:26
原文由 波波夫 发表于 2007-6-17 16:22:15 :
BMWSKY.COM不出名都不行,走到哪都有我们的人!

作者: 老汤    时间: 2007-6-17 17:13
鱼兄弟:你的工作挺逍遥自在啊!一会还在新加波;一会又跑到西安。下站最好是跑到月球,给大伙拍些PP回来。。。。哈哈
作者: RS    时间: 2007-6-18 02:31

欣賞魚影兄的pp就是種享受

作者: 热斗小马    时间: 2007-6-18 10:00

鱼兄,这次是你带团吗?哈哈,坦白交待,中国哪个角落没你的足迹?

作者: 鱼影    时间: 2007-6-18 10:13
谢谢!大家捧场!我将继续努力!
作者: 风满袖    时间: 2007-6-18 11:42
继续扩大BMWSKY.COM的空间。
作者: 滨海大道    时间: 2007-6-18 13:11

鱼大师因新加坡扫街出色表现

受到宝马公司青睐

邀请参加了文化之旅

随后还被聘为宝马公司驻BMWSKY特派摄影师兼艺术顾问

作者: monika916    时间: 2007-6-18 14:52

哟吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

刚八呆!

作者: 鱼影    时间: 2007-6-18 15:09

刚八呆!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1