BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 挂倒挡倒后镜也下降怎么解决 [打印本页]

作者: 猫头鹰    时间: 2007-6-16 15:28
标题: 挂倒挡倒后镜也下降怎么解决

请教一下:

是否各位的车也会出现挂倒挡以后,倒后镜也会自动下降的情况?不知道是否是宝马的“人性化”设计:)

不过我觉得很不好用,希望请教一下怎样设置才取消挂倒挡后后视镜不下降!请高手指点!不胜感激!

作者: adong    时间: 2007-6-16 15:44

将倒后镜左右调整钮拨向右侧就锁定了。

作者: 天高任跃飞    时间: 2007-6-16 17:56
锁定开关在左门边上。
作者: RS    时间: 2007-6-16 21:09

我也不喜歡這項功能

作者: 滨海大道    时间: 2007-6-18 10:00

话题很好

我看出来了,LZ不是真的想请教

主要是想和大家交流下、认识下

比比看谁更热心

作者: 风满袖    时间: 2007-6-18 11:36
这个问题我原来也碰到过,后来才知道通过拨动在门边的调节左右倒后镜的按钮就可以了,一度也非常讨厌,因为有时候调完方向之后,忘记拨到右边,一倒车,右边倒后镜就下降,很不习惯。但是,在碰到这个情况后,才慢慢喜欢上宝马的这项人性化设计:当在犹豫后面的状况时,这个功能能帮你去除疑惑。
作者: laurence    时间: 2007-6-18 13:41
我还想要这个功能呢。不知道325有没该功能?
作者: guoke_email    时间: 2007-6-18 13:43
这种问题,属于不看使用说明书的结果。
作者: 波波夫    时间: 2007-6-18 17:41
原文由 滨海大道 发表于 2007-6-18 9:59:46 :

话题很好

我看出来了,LZ不是真的想请教

主要是想和大家交流下、认识下

比比看谁更热心

作者: 猫头鹰    时间: 2007-7-19 23:16

确实是觉得很繁琐,因为我住的地方停车是二层的升降车库,很窄,这样的设置常常是该看到的没有看到,不该看到的看到了:)又没有好好研究说明书,因此不知道怎么解决!看了大家的解决办法,试了一下,确实如此,非常感谢!

作者: 大众铁托    时间: 2007-7-19 23:37
这个功能很好用啊, 奇怪, 竟然这么多人不习惯?! 哈哈.

作者: laurence    时间: 2007-7-20 13:24
今天无意中才发现这个功能,真是好用,哈!

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1