BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 6月23日阳光沙滩活动计划 [打印本页]

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-6-11 23:58
标题: 6月23日阳光沙滩活动计划

BMWSKY--6月阳光沙滩

活动计划

马蹄声声六月行、  重拾童趣好心情。

逐波戏浪颜欢笑、  可喜可庆大家庭。

一、     活动主题:海滩露营PARTY

二、     地点:南澳桔钓沙(海滩)、

三、     活动总体时间:623上午10:00出发--2412点午餐后返回。

23周六、24周日)

四、     活动宗旨:为丰富车会活动,增加车会的凝聚力,增进车友间的友谊同时推行健康快乐的团队活动,让我们在繁忙的工作之余,忘记种种烦恼与压力,重拾起每个人的童趣,就似我们的马儿一样尽情释放年轻、快乐、奔放的激情!特制定本次活动计划。

五、     活动联系人、电话:

哈呢噜呀:13823591899

风兄:13902987772、毛毛:13332981092

六、     活动说明:

6.1、考虑到有些车友会带家属参加,沙滩露营会不适合,请需要临近安排酒店住宿的车友报名时加以说明,便于酒店预定和帐篷租赁。参加本次活动需要提前确认故不接受空降!

6.2、因本次活动位于沙滩处,请美女帅哥们自备防晒霜、泳衣、虫虫水、习惯食品等相关物品。

6.3、活动费用采用预交方式,活动结束后将多退少补。活动、露营费用标准(暂定):200/人,活动、酒店住宿费用标准(暂定):350/

6.4、如遇天气、赤潮等非人为的客观原因,活动顺延至下一个周末时间。

七、     参与活动的MMGG,请在阅读后跟帖报名。(请说明几车几人,住宿需要露营或酒店)

八、     活动计划、安排:

8.1、集和地点和出发时间: 623日(周六)上午9:00时车友在香蜜湖牌楼处集中编队,9:40组队出发。

8.2、路线安排:深南大道---滨海大道---滨河大道---罗沙公路---盐坝高速---溪冲----农家乐---桔钓沙

8.3、第一站到达溪冲农家乐:1100---1500

8.3.1、开展活动节目有:

8.3.11、餐前自由项目:(1100---1200)钓鱼、山地摩托车、自摘菜、摘荔枝、品茶、(1210---1330)吃农家菜(窑鸡)、

8.3.12、团队游戏:(1340---1500)击鼓传花、抢位、抽签自传、传酒杯、发奖等。(游戏安排方面欢迎各位MMGG多出点子补充和丰富活动内容)

8.4.、第二站到达桔钓沙: 1530---1600

8.4.1、开展活动与节目有:集体营地搭建、自建帐篷(1630---1730含评比)、海滩游泳、(1730---1900

团队游戏:老鹰捉小鸡、沙滩斗鸡、抽签自传等、5/1元、解结、发奖。(1910集中、1930---2030)(帅哥组、美女组、混合组,游戏安排方面欢迎各位多出点子)

沙滩烧烤PARTY2030---2230

8.5624日安排:830集合---930早餐结束

团队游戏:沙滩排球、足球赛、拔河比赛、多人沙滩同步行、发奖。(930---1100

5.617日中午1130,点集合,前往大梅沙乳鸽王中餐,饭后活动结束返回。

九、     准备及互动事项:

9.1、酒店预定、帐篷租赁、烧烤用具租赁、购排球、足球、气球、木版、绑腿绳索、色带、红酒、啤酒、饮料、水果、小食品、借鼓、拔河绳索、哨子、音响(建议有便携音响的车友予以支持)等。

9.2、烧烤物资:鸡翅、玉米、火腿肠、猪排、茄子、韭菜、餐料等。(MMGG可以对烧烤品种提出补充意见,用餐时更加丰富啦!)

9.3、有关活动组织及游戏安排方面欢迎各位多出点子,同时在活动中还有从百宝箱中抽取即兴表演的内容,车友们也可以多想些有趣的新招数以丰富及增加活动互动与娱乐!

十、计划方案欠缺之处欢迎批评指正。

【免责申明】:本次活动为非盈利性自助活动,组织者有义务为所有队员提供必要的安全措施及支援,意外发生因外部因素而不可避免,组织者不承担由此引发的责任,报名前请认真考虑此条款,报名参加即表示同意组织者免责。

『绿色最后编辑于2007-6-12 13:38:38』

『allsky最后编辑于2007-6-13 11:03:13』

『allsky最后编辑于2007-6-21 15:17:14』

作者: 绿色    时间: 2007-6-12 01:47

干掉SF,直接老哈,先抱一人。。。

下面统计人数:

哈尼噜呀  一车四人

VIC     一车两大一小

虫虫   一车一人

allsky    一车两大一小

风满袖  一车两大一小

鱼影   两大一小

波波夫  一人

丽丽  一车一人

毛毛  一车一人

laurence    一车二人

中秋   一车二人

天高任跃飞   一车一人

涩色  一车二人

隔壁邻居   一车二人

白雪公主   一车二人

sky   二人

RS   一车一人

skyblue   一车两大一小

kelly666   一车一人

DAVEN    一人

李大壮  一车一人

szsky   一车二人

木鱼   一车二人

紫蔷薇 二人

晴天    一车两大一小(下午自行到达)

monika   一人

蓝色火焰   一车一大两小一大狗lucky

『allsky最后编辑于2007-6-21 18:26:19』

作者: 凝雪晨    时间: 2007-6-12 02:23
原文由 哈呢噜呀 发表于 2007-6-11 23:57:43 :

6.2、因本次活动位于沙滩处,请美女帅哥们自备防晒霜、泳衣、虫虫水、习惯食品等相关物品。

自备防晒霜、泳衣、虫虫、水、习惯食品等相关物品?
作者: 虫虫    时间: 2007-6-12 03:56
来啦 这次不会跑了!!!
作者: Arthur    时间: 2007-6-12 09:38

感谢哈呢噜呀和VIC等的周密组织!

1  车 3 人

作者: 风满袖    时间: 2007-6-12 11:12

支持

报名一车两大一小

作者: 鱼影    时间: 2007-6-12 12:46

预定三位!

酒店一间 King 房

『鱼影最后编辑于2007-6-17 12:02:04』

作者: 丽丽    时间: 2007-6-12 13:27
报名一车一人 。      谁能告诉我香蜜湖牌楼处在什么路上?谢谢
作者: 毛毛    时间: 2007-6-12 13:44
啥也不用说了,报名了,一人一车!
作者: vic    时间: 2007-6-12 13:54

阳光+马烟通GG+海滩+比基尼MM+农家乐+窑烧果岭鸡(窑鸡)

1车2大1小

作者: vic    时间: 2007-6-12 13:58

作者: vic    时间: 2007-6-12 13:59
阳光+马烟通GG
作者: vic    时间: 2007-6-12 14:01

海滩+比基尼MM
作者: vic    时间: 2007-6-12 14:08

美女烧烤
作者: vic    时间: 2007-6-12 14:10
窑鸡
作者: vic    时间: 2007-6-12 14:11

农家乐

作者: laurence    时间: 2007-6-12 15:54

报名!

1车,2人!

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-6-13 00:36

香蜜湖牌楼处就是由深南路转进香蜜湖的位置!

作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-6-13 00:39
请车友们在跟帖报名时别忘记了说明一下对住宿的安排(露营或酒店)!谢谢!
作者: 虫虫    时间: 2007-6-13 01:47
我怕住沙滩睡不好啊``
作者: 中秋    时间: 2007-6-13 05:17

阳光海滩+香车美人,哈呢噜耶第一次做导游,先顶一个。

由于未知是否能成行,先预订一车二大人。

作者: 天高任跃飞    时间: 2007-6-13 23:18
预订一车一人.谢谢!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-6-14 01:27
秋哥哥:阳光海滩+香车美人你都已经预知啦,少了你怎么可以呢!!!
作者: 滨海大道    时间: 2007-6-14 13:11

哈里路呀的方案非常周密

为了大家能玩好花费了不少心思

赞一个。

希望各位车友踊跃参与,

新老朋友见面,

是广交朋友的好时机;

现在离的时间还早;

本人到时再报名。

作者: 涩色    时间: 2007-6-14 13:53
报名,报名.一车两人,没试过睡帐篷不知道是什么感觉?
作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-6-14 19:37
露营睡帐篷其实是件挺有意思的,如果你小的时候夏天在外面乘凉过,就可以想象:满天星星+清凉海风+浪漫惬意!!就差不多了!哈哈!!!!
作者: 隔壁邻居    时间: 2007-6-15 10:17

报名,报名一大!

第一次参加活动,在哪里接头出发?

作者: laurence    时间: 2007-6-15 10:27
原文由 laurence 发表于 2007-6-12 15:54:24 :

报名!

1车,2人!

忘记说了,需要酒店大床房一间,呵呵。
作者: 白雪_公主    时间: 2007-6-15 18:26
我报名,一车两大人。
作者: RS    时间: 2007-6-15 23:10

原文由 哈呢噜呀 发表于 2007-6-14 19:36:40 :
露营睡帐篷其实是件挺有意思的,如果你小的时候夏天在外面乘凉过,就可以想象:满天星星+清凉海风+浪漫惬意!!就差不多了!哈哈!!!!

哈哈兄啊  會不會被蚊子親啊

作者: RS    时间: 2007-6-15 23:43
原文由 sky 发表于 2007-6-15 23:26:47 :

多虑了RS兄 不会有蚊子亲你

会有绿色毛毛 亲你 哟

突然好想吐喔

作者: 隔壁邻居    时间: 2007-6-16 13:13

报名,报名一大!

第一次参加活动,在哪里接头出发?

作者: 隔壁邻居    时间: 2007-6-16 13:14
补充,是两大一车!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-6-17 02:10
听说咬人的蚊子一般都是雌性啊,RS兄咬不咬啊只能是谁咬谁知道啦!不过海边被蚊咬的比较少,其他的我就“嘸清楚啦”!!!!!
作者: 哈呢噜呀    时间: 2007-6-18 00:07
酒店预定终于开张啦!恭喜skyblue成为第一位酒店预定VIP房客!同时再次也呼吁参加活动需要酒店预定的同学们在跟帖时予以说明!!!!!哈哈

作者: RS    时间: 2007-6-18 02:35

原文由 哈呢噜呀 发表于 2007-6-17 2:09:41 :
听说咬人的蚊子一般都是雌性啊,RS兄咬不咬啊只能是谁咬谁知道啦!不过海边被蚊咬的比较少,其他的我就“嘸清楚啦”!!!!!

有暗語??

作者: 凝雪晨    时间: 2007-6-18 22:03
原文由 哈呢噜呀 发表于 2007-6-14 19:36:40 :

曾经朋友去露营的时候...半夜起来,透过帐篷,发现有狗熊偷吃他们放在外面的东西....幸好那只狗熊ms吃斋.....

阿弥陀佛....

作者: 凝雪晨    时间: 2007-6-18 22:09
原文由 RS 发表于 2007-6-15 23:42:40 :
原文由 sky 发表于 2007-6-15 23:26:47 :

多虑了RS兄 不会有蚊子亲你

会有绿色毛毛 亲你 哟

突然好想吐喔

是绿色、毛毛、虫吧

嘎嘎

作者: 虫虫    时间: 2007-6-19 01:11
对了我也要酒店  不睡也可以放点东西 洗澡什么的```
作者: 绿色    时间: 2007-6-19 01:28
我可能也要一间房间,睡帐篷不习惯啊。。。
作者: YUKIDENG    时间: 2007-6-19 15:24

『YUKIDENG最后编辑于2007-6-19 15:24:57』

『YUKIDENG最后编辑于2007-6-19 15:29:19』

作者: kelly666    时间: 2007-6-19 19:57

我要报名!

一人一车

报名完毕

作者: kelly666    时间: 2007-6-19 19:59

作者: 白雪_公主    时间: 2007-6-20 10:41
原文由 白雪_公主 发表于 2007-6-15 18:25:44 :
我报名,一车两大人。
关于住宿问题有点麻烦:我想露营但和我同去的mm想住酒店,总不能邀请人家来又不陪她住吧(唉!人不能太自私),看来只有我妥协了,要一间房一张大床的。嘻嘻!谢谢了!!!
作者: Daven    时间: 2007-6-20 11:08

报名一人,暂不考虑住酒店!!宿营!!!!哈哈~~~酒店住多了就没感觉了!!

作者: ray1314    时间: 2007-6-20 15:29
我也好想去。。。
作者: 老汤    时间: 2007-6-20 15:33
南澳桔钓沙偶去过了,这次就不参加了。祝大伙玩得开心!FB圆满成功!。。。
作者: 李大壮    时间: 2007-6-20 21:05

报名,一人,露营,不过,第2天早上我就得走拉,要去广州

『李大壮最后编辑于2007-6-20 21:12:09』

作者: 涩色    时间: 2007-6-20 22:20
原文由 虫虫 发表于 2007-6-19 1:11:21 :
对了我也要酒店  不睡也可以放点东西 洗澡什么的```
同意虫子的见解,
恩,恩,我也预订间,,一张大床房!谢谢~~~
作者: 香水女人    时间: 2007-6-20 23:42
又是郁闷,继荔枝活动因招聘不能参加后,本周末组织公司活动去珠海海泉湾,再次不能阳光沙滩。祝大家玩儿好、吃好、睡好~~~
作者: X8    时间: 2007-6-21 01:00

报名,一车俩人, 住酒店

作者: 秃鹰    时间: 2007-6-21 01:03

沙滩露营要注意晚上值勤,祝大伙玩得开心!

作者: zjet    时间: 2007-6-21 09:22
原文由 怕水的鱼 发表于 2007-6-21 8:45:50 :
来了来了!!报名,一人两车,住酒店。吼吼!!!

『怕水的鱼最后编辑于2007-6-21 8:46:50』

是不是有个保镖开着车跟着你?
作者: RS    时间: 2007-6-21 09:38
原文由 zjet 发表于 2007-6-21 9:21:59 :
原文由 怕水的鱼 发表于 2007-6-21 8:45:50 :
来了来了!!报名,一人两车,住酒店。吼吼!!!

『怕水的鱼最后编辑于2007-6-21 8:46:50』

是不是有个保镖开着车跟着你?

哈哈这个好笑

作者: RS    时间: 2007-6-21 09:51

我先报名一车一人  当天来回 不住宿

辛苦你们了 感谢

作者: 鱼影    时间: 2007-6-21 10:27
原文由 秃鹰 发表于 2007-6-21 1:02:56 :

值勤要带枪吗?
作者: xiaorenyu    时间: 2007-6-21 11:32
原文由 白雪_公主 发表于 2007-6-20 10:40:46 :
原文由 白雪_公主 发表于 2007-6-15 18:25:44 :
我报名,一车两大人。
关于住宿问题有点麻烦:我想露营但和我同去的mm想住酒店,总不能邀请人家来又不陪她住吧(唉!人不能太自私),看来只有我妥协了,要一间房一张大床的。嘻嘻!谢谢了!!!
你们可以在酒店房间搭帐篷吗!或者在酒店阳台上!

『xiaorenyu最后编辑于2007-6-21 11:32:52』

作者: 玉雪寒    时间: 2007-6-21 12:07
原文由 鱼影 发表于 2007-6-21 10:27:02 :
原文由 秃鹰 发表于 2007-6-21 1:02:56 :

值勤要带枪吗?
晚上值勤一般叫守营,在户外以防有天气突然变化、野兽、小偷或其它突发事件的发生。户外活动,安全第一!
作者: 毛毛    时间: 2007-6-21 13:16
我也要定酒店,哈里拜托了!
作者: vic    时间: 2007-6-21 13:27

非常抱歉毛毛,首先要纠正您的是,那不是酒店,只是客房,像招待所,第二是,由于适逢周六、日,大家都没有提前说明要客房,昨天和客房部联络,经过非常大努力只争取到5间双人房,7间单人房。按在网上定房先后顺序和照顾带小孩的家庭,上午已经分配完毕。只能再次向您讲声抱歉!

作者: vic    时间: 2007-6-21 13:42

希望大家尽快报名,由于本次活动完全是我们自助式的活动,本人和哈利路亚组织经验和办事能力较差,需较多的准备时间,因此,报名统计时间初步定在明天22日中午12点。如有不便敬请谅解!

作者: 晴天    时间: 2007-6-21 13:51
报名:2大1小。  我们会在23号下午赶到目的地与大队汇合。

『晴天最后编辑于2007-6-21 13:55:41』

作者: 靓靓    时间: 2007-6-21 13:52

想去..但定不下来..如果感冒好的快就参加!

作者: 紫蔷薇    时间: 2007-6-21 14:06
我们两个MM报名!谢谢!
作者: vic    时间: 2007-6-21 16:05

欢迎!

作者: monika916    时间: 2007-6-21 16:40

有没有来接我呀.

我也去.

作者: 一刀拿下    时间: 2007-6-21 18:14
原文由 玉雪寒 发表于 2007-6-21 12:07:01 :
原文由 鱼影 发表于 2007-6-21 10:27:02 :

值勤要带枪吗?
晚上值勤一般叫守营,在户外以防有天气突然变化、野兽、小偷或其它突发事件的发生。户外活动,安全第一!

送个犹太mm陪伴你们

作者: 蓝色火焰    时间: 2007-6-21 18:21
抱名  暂定一大两小一车!外加一狗
作者: 蓝色火焰    时间: 2007-6-21 18:23
还要一间房,
作者: 皮皮    时间: 2007-6-22 01:58

报名,车撞了,在修,在哥们的车上挤一下

作者: 皮皮    时间: 2007-6-22 02:00

一人,无车,一间房

作者: vic    时间: 2007-6-22 10:43
原文由 monika916 发表于 2007-6-21 16:39:49 :

有没有来接我呀.

我也去.

美女出马,相信会里大把蟀哥接的。

作者: fun    时间: 2007-6-22 11:16
报名: 一车两大一小
作者: Daven    时间: 2007-6-22 11:56

届时还望能跟各位大哥挤个位子,呵@!~~~~

作者: lance    时间: 2007-6-22 12:27
报名,一车一人
作者: 玉雪寒    时间: 2007-6-22 13:01

已经过了12点了,现在报名还来得及不?

报名一人,自带帐篷。

没车,听从领导安排了。

可当协调,帮忙扎营没问题。

作者: vic    时间: 2007-6-22 13:16
原文由 Daven 发表于 2007-6-22 11:56:10 :

届时还望能跟各位大哥挤个位子,呵@!~~~~

看见您的帖子了,记得明天准时到约定地方。
作者: monika916    时间: 2007-6-22 14:23

不好意思.明天临时有事去不了啦.

祝各位玩的开心~!

作者: 风满袖    时间: 2007-6-22 14:59
原文由 玉雪寒 发表于 2007-6-22 13:00:54 :

已经过了12点了,现在报名还来得及不?

报名一人,自带帐篷。

没车,听从领导安排了。

可当协调,帮忙扎营没问题。

欢迎,请按时到预定地点集中。
作者: 猪宝宝    时间: 2007-6-22 15:06
报名,报名。1车2人
作者: 风满袖    时间: 2007-6-22 15:10
欢迎欢迎
作者: 三月    时间: 2007-6-22 15:59

不住宿,可不可以?

作者: 三月    时间: 2007-6-22 16:05

作者: 靓靓    时间: 2007-6-22 16:33
如果下大雨怎么办?
作者: 猪宝宝    时间: 2007-6-22 16:33
天气预报说明天下雨啊,怎么办?活动还举行吗?
作者: 秃鹰    时间: 2007-6-22 19:43
原文由 一刀拿下 发表于 2007-6-21 18:13:58 :
原文由 玉雪寒 发表于 2007-6-21 12:07:01 :

值勤要带枪吗?

送个犹太mm陪伴你们

作者: 涩色    时间: 2007-6-22 20:21

公司安排星期天去北京投标,

老总临时决定派俺前往,

去不成海边了,郁闷啊,....

为了这次活动还专门减了两天肥,

我的比基尼也派不上用场了

真不好意思,把俺的名额取消了吧....

造成的不便,还请谅解//

作者: 虫虫    时间: 2007-6-22 23:40
太可惜啦 哈哈``
作者: comeinmysoul    时间: 2007-6-24 17:44

昨天有事,没报名参加.

玩得开心吗?有没有FB的PP可欣赏呢?期待ING!

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-18 20:23

顶。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1