BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: Bressanone [打印本页]

作者: 靓靓    时间: 2007-6-7 21:06
标题: Bressanone

这首歌曾经是十年前最爱听的..再听一次还是回味无穷..一点点伤感...

Here I stand in Bressanone
With the stars up in the sky
Are they shining over Brenner
And upon the other side
You would be sweet surrender
I must go the other way
And my dream would carry me onward
Though my heart would surely stay
Oh my heart would surely stay

Now the clouds are flying by me
And the moon is on the rise
I have left the stars behind me
They were diamonds in your skys
You would be sweet surrender
I must go the other way
And my dream will carry me onward
Though my heart would surely stay
Oh my heart would surely stay

作者: 后来    时间: 2007-6-7 23:41

这也曾是我的最爱

这首歌曾伴随我2进西藏

第一次是跟随活佛参加他住持的寺庙60年大庆祭祀

那次,我亲身耳闻了声势如虹的止雨咒

亲眼目睹了遥远天际神奇的止雨线

还看见空中同时出现绚丽的七道彩虹

第二次是独自前往追寻尚在服役的某人

踏进当时仍是鲜有人际的唐古拉山脉

怀揣一把不足半尺的单刃藏刀

居然敢深夜搭乘2个陌生藏汉的大卡

除了寂静的夜和狂跳的心

两双不晓善恶的眼和无数郊狼的长啸

唯一伴随我的

就是MP3里这首不停重播的歌

作者: timxu    时间: 2007-6-8 08:54

我的收藏!

作者: 风满袖    时间: 2007-6-8 11:15
原文由 后来 发表于 2007-6-7 23:40:34 :

这也曾是我的最爱

这首歌曾伴随我2进西藏

除了寂静的夜和狂跳的心

唯一伴随我的

想不到后来还有这么多故事啊
作者: 老汤    时间: 2007-6-8 17:08
胆识过人!佩服后来。。。
作者: RS    时间: 2007-6-8 22:35

這首我好喜歡聽

謝謝靚靚的分享

作者: 天高任跃飞    时间: 2007-6-9 22:10
很好听,谢谢同志!
作者: 天高任跃飞    时间: 2007-6-15 08:42
原文由 后来 发表于 2007-6-7 23:40:34 :

这也曾是我的最爱

这首歌曾伴随我2进西藏

除了寂静的夜和狂跳的心

唯一伴随我的

听着这歌

看着后来的这段感慨

亦追逐到过往的情感

听着这歌

看着后来的这段心语

这歌曲亦更感人、动听

这就是我N次要进来听这首歌的理由

作者: 天高任跃飞    时间: 2007-6-15 13:03

谢谢靓靓同志!

谢谢后来同志!

作者: jenny    时间: 2007-6-15 17:12
后来你真牛!
作者: RS    时间: 2007-6-15 22:29

这也曾是我的最爱

这首歌曾伴随我2进西藏

除了寂静的夜和狂跳的心

唯一伴随我的

以後還是要多小心點喔

好人不是到處有的呀

作者: 后来    时间: 2007-6-16 18:31

原文由 老汤 发表于 2007-6-8 17:08:05 :
胆识过人!佩服后来。。。

佩服啥啊,都是年少时才有的勇气和无畏,现在已经不太可能再这样不顾后果地为爱痴狂了。岁月已经让自己认识到对自己负责任和对家人负责的首要性了。想想那时也是够鲁莽的,要是真被那两个藏人给**了再抛尸野外,到此时今日,还会有人记得我吗?

作者: 天高任跃飞    时间: 2007-6-17 09:16

真“爱”一定是要付出代价,不限于仅在年少时季,

除非是不想获得真“爱”,保持单身。

作者: 护法    时间: 2007-6-18 12:40

好震撼的一首单曲~后来是个好同学,给我们分享年少时的感动~希望后来MM,在以后的日子里还有机会,不顾后果地为爱痴狂了,你还很年轻呀~:) 别给自己那么多借口哦:)

呵呵:)  再听一次,这首震撼的  ”Bressanone "

作者: 非凡BVB    时间: 2007-12-23 02:04

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1