BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 威固团购的第一台车和感谢贴 [打印本页]

作者: 陈就辉煌    时间: 2007-6-2 16:27
标题: 威固团购的第一台车和感谢贴

感谢一刀兄,果然兄,秋哥和滨海大道等车友今天的光临和指导(还有一位不知名字的漂亮美眉),特别感谢一刀兄和果然兄两位放弃周末的休息,一大早就赶过来,

团购的协议已经得到确认,后续的车友统一按照协议的优惠施工,我们将在服务过程中努力提升,争取为大家提供更完美优质的服务,我们同时也承诺我们为车友提供的每一张隔热膜都是威固原厂正货,请各位车友监督并提出宝贵意见,关于威固的一些问题,各位车友也可以顶贴提问,我将为大家提供详细的解答,

再一次谢谢大家的支持~~

作者: 陈就辉煌    时间: 2007-6-2 16:37
果然兄做了第一台样板车

作者: 滨海大道    时间: 2007-6-2 22:25

一刀兄、果然兄一早就赶到威固膜深圳的代理店和年轻的陈老板签订了一份优惠的协议,

为了以后各位车友贴车提供了方便,不用再费神讨价还价了

我和中秋同学后来赶到看了协议,让利较多,

虽然我的车已经贴了膜,相当眼红哪些优惠政策

威固的效果不愧是汽车玻璃膜头号品牌,

哪些对比测试的效果确实让人放心

在夏天炎热的深圳,不贴膜我看对人、对车都不好,

他那里还有3D地毯、爱温等代理,

目前初定是车会联盟的商家之一了

希望合作愉快,双赢双惠

作者: 果然    时间: 2007-6-2 23:19

刚刚才从西乡做鱼缸回到家,一早和一刀兄前往位于滨河路和彩田路交汇处的威固店,受到年轻老板小陈的热情接待,也订出了对车友会同学们相当优惠的团购的协议,由于一刀兄下午要前往海边踏浪,故我的车也自然成为第一辆探路先锋,,,,,

施工期间看到师傅们很认真工作就放心的去看车展(小陈百忙中抽空开车送过去的,人很好)去了,5点回来取车后直奔宝安西乡做鱼缸,一路上由于太阳已下山,而且下起倾贫大雨,所以无法测试到威固的隔热效果(不过现场演示的效果真的很棒),相信明后日烈日下试试就知道了.另外说一下题外话,老板虽然很年轻,但很有拼搏精神而且态度也很好,态度决定成败,有一流的产品如果态度不端正是会事倍功半的,所以售后服务一定要跟上并形成口碑,那样就会越搞越大了.

作者: 虫虫    时间: 2007-6-3 03:08
那里有3D啊??  绿绿什么时候去看看 那里的价格怎么样``
作者: 陈就辉煌    时间: 2007-6-3 09:34

虫虫,您如果要贴前挡到时欢迎您先过来了解一下,来只前联系我(13823252112),

我会在店里恭候您~

作者: 陈就辉煌    时间: 2007-6-3 10:39
关于3D地毯星期二到货之后我们会及时把图片传上去给大家了解,请关注!
作者: kim778899    时间: 2007-6-3 13:57

膜已贴,这辈子头一次贴这么昂贵的膜,94%的防红外线确实很牛B,没贴之前这种天气开出去把我2条猪腿烫成红烧的,现在贴好了车里很凉快啊~~~~~~~~~

作者: kim778899    时间: 2007-6-3 14:01
小陈店里服务很好,师傅很负责任,夸一个:)
作者: 涩色    时间: 2007-6-3 15:51

小陈,你好!

我的车是MINI

单扇门的车请问贴膜的价格是怎样定的?

作者: 果然    时间: 2007-6-3 21:19

由于昨日贴膜后下暴雨没法测试,今天狠狠的睡了一个大懒觉,下午2点终于起床了,挑了个最热的时间3点出门.车从地库一开出就与笑的很灿烂的太阳公公碰面了,我先伸出左手靠进右侧车窗,嗯,不错,与之前没贴威固前真是差别大多了,以前是晒的皮都有点痛的.接着我伸出右手挪到前挡车窗,嗯,虽然还有一点点温热,但不烫了,看来与小陈介绍时所说的阻隔94%热能一样,大部分是挡住了,还有6%穿了过来,个人认为已经很满意了.......从莲花山到上海宾馆的路上,车子里一直很是凉快,烈日当空下,我把车子故意停在上海宾馆门前露天的停车场,,,,,,,,,,,,,

半小时后从天虹商场回来取车,打开车门前按以前做法就是打火后开着空调让车凉快了才上车的,没想到打开车门后车厢里还是凉风漫漫,坐上车后真皮座位也没烫屁股,真没想到威固效果这么好,初步鉴定满意,果然测评报告暂告一段落,准备计划下周抽空在测试一次,暴晒个一到两个小时(危险行为,请勿模仿),看看威固的威力.......

作者: 一刀拿下    时间: 2007-6-4 00:03

继续发扬车友会的力量,不断的为爱车增加营养:)

作者: 陈就辉煌    时间: 2007-6-4 17:34

由于有的车主要求不公开资料.固把在我们店里施工的车的图片做了处理(车牌号)

『威固(V-KOOL)小陈最后编辑于2007-6-4 17:38:39』

『威固(V-KOOL)小陈最后编辑于2007-6-4 17:41:12』

作者: kim778899    时间: 2007-6-4 23:54
原文由 果然 发表于 2007-6-3 21:18:52 :

由于昨日贴膜后下暴雨没法测试,今天狠狠的睡了一个大懒觉,下午2点终于起床了,挑了个最热的时间3点出门.车从地库一开出就与笑的很灿烂的太阳公公碰面了,我先伸出左手靠进右侧车窗,嗯,不错,与之前没贴威固前真是差别大多了,以前是晒的皮都有点痛的.接着我伸出右手挪到前挡车窗,嗯,虽然还有一点点温热,但不烫了,看来与小陈介绍时所说的阻隔94%热能一样,大部分是挡住了,还有6%穿了过来,个人认为已经很满意了.......从莲花山到上海宾馆的路上,车子里一直很是凉快,烈日当空下,我把车子故意停在上海宾馆门前露天的停车场,,,,,,,,,,,,,

半小时后从天虹商场回来取车,打开车门前按以前做法就是打火后开着空调让车凉快了才上车的,没想到打开车门后车厢里还是凉风漫漫,坐上车后真皮座位也没烫屁股,真没想到威固效果这么好,初步鉴定满意,果然测评报告暂告一段落,准备计划下周抽空在测试一次,暴晒个一到两个小时(危险行为,请勿模仿),看看威固的威力.......

你的做法对得起你的签名,非常专业啊,呵呵
作者: zhongfuwei    时间: 2007-6-11 12:16
周末时间下雨刚好去小陈那里贴了膜,反复对比之后觉得70的膜隔热还可以不过太透了 40的膜隔热更好透光控制的也可以就选择了 前挡70  四周及天窗40的搭配,现在看来效果不错 盼着老天出太阳,另外小陈那里服务不错,师傅手艺也好,贴膜比较细心,值得推荐,改天天气好了上图片。
作者: zhongfuwei    时间: 2007-6-11 12:21

另外想要一部单车的 结果最后一台于前一天给我们的一刀同学骑回家了呵呵 有点可惜  

这周再过去检查 有同学要看效果的可以一起哦

作者: 陈就辉煌    时间: 2007-6-12 18:58

作者: 陈就辉煌    时间: 2007-6-12 18:59

作者: ray1314    时间: 2007-6-20 12:07

请问陈老板施工需要多久?

本人想这个周末去,有其他同学一起吗?

作者: 陈就辉煌    时间: 2007-6-23 09:20

ray1314,您好,刚回来看到您的信息,您的是五系,贴膜的时间大概为3个小时,

您来之前联系我,我给您先准备好车位,谢谢~~

作者: 杨先生    时间: 2007-7-4 13:43

小陈.

考虑贴颜色淡的膜,  X5 (前挡+四面窗), 选用如何的系列产品? 价格多少?

谢谢答复!

作者: 猪宝宝    时间: 2007-7-4 15:35
呜呜呜。。。我刚刚在FZT贴完。。。。怎么不早点说啊。。。
作者: 陈就辉煌    时间: 2007-7-6 17:17

杨生你好! 

你想贴淡一点的膜是吧,V-70是一个很不错的选择。这款膜很通透,贴上去可以很好地保持原车的线条美感。它在隔热方面是很理想的,94%的红外线阻隔率。原厂的宝马7系车窗玻璃上也夹层了V-70这款膜,你要是有时间的话可以到我们专营店里来了解一下,或者电话联系我,我的电话是:13823252112。谢谢!

『威固(V-KOOL)小陈最后编辑于2007-7-7 9:25:57』

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1