BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 宝马GT535音响改装作业,新人发个作业,求围观 [打印本页]

作者: 香车宝马    时间: 2014-7-11 09:54
标题: 宝马GT535音响改装作业,新人发个作业,求围观
    刚刚来这里混,好像有点冷清,作为新人,做个作业吧,给“老大们”留个好印象,求“老大们”照,希望也借此认识更多的朋友,一起分享,一起吹水,一些happy ... ... 注:本人坐标重庆,欢迎五湖四海的朋友和我做朋友,有朋自远方来,不亦乐乎。

改装店拍的图,平时很少拍图,自我感觉拍得不错,你们觉得呢?再来张前脸和屁股。

作者: 香车宝马    时间: 2014-7-11 09:57
我爸不是李刚,发帖要注册守法哦! 我爸确实不是李刚,可是我一直都很守法。

作者: 香车宝马    时间: 2014-7-11 10:11
车开到改装店,网上了解了下改装,然后再听下改装店的人介绍,再试听,嗯~ 不错,选好一套改装的器材了。

前后喇叭用的都是意大利PHD MF6.3套装喇叭,现在改装了有几个月了,效果不错。改装的过程有点长,耗时了几个小时,但是呢,和改装的师傅有说有笑的,还品了茶,时间过得也不算枯燥。

拆拆拆!开始改装了,拆车门。。。

给师傅录个脸,侧脸~

作者: 香车宝马    时间: 2014-7-11 10:13
原车喇叭拆下来了

原车喇

作者: 香车宝马    时间: 2014-7-11 10:14
还是原车喇叭

作者: 香车宝马    时间: 2014-7-11 10:17
继续上原车喇叭的图片,GT535 的原车喇叭。。。

作者: 香车宝马    时间: 2014-7-11 10:26
出来透透气,有没有看到我的车在哪里,挡住了...

回来已经开始装喇叭

门板安装情况

作者: 香车宝马    时间: 2014-7-11 10:31

作者: mike8888    时间: 2014-7-11 16:42

作者: 香车宝马    时间: 2014-7-12 09:53
mike8888 发表于 2014-7-11 16:42

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1