BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: [分享][原创]一周年活动礼物分享--BMWSKY星光依旧灿烂 [打印本页]

作者: 香水女人    时间: 2007-5-14 23:58
标题: [分享][原创]一周年活动礼物分享--BMWSKY星光依旧灿烂

还记得BMWSKY之夜精心准备的礼物吗?欢迎大家一起来分享~~

这是我在BMWSKY一周年活动上收获的礼物,《猪年运程--十二生肖改运法》(李居明著)

谢谢白雪公主的礼物。

有需要了解运势,改运的兄弟姐妹们报上名来,我来算算~~~PS. 免费滴~~~~~~

从即日起,提供租书服务,先到先得,欲租从速~~~

作者: RS    时间: 2007-5-15 00:06
标题: [分享][原创]一周年活动礼物分享--BMWSKY星光依旧灿烂
搶先了  嘿嘿
作者: mally    时间: 2007-5-15 00:15

谢谢77号姐姐送偶的情侣小猪猪钥匙扣!~

今年系偶的本命年,真的好喜欢他们哦!~

作者: 鱼影    时间: 2007-5-15 00:19

寻虎

唉!那天抽中了yoyo 送的山东小老虎!由于太忙了放在椅子上!转头回来老虎就跑了!有好心人拾到请联系版主绿绿!礼物特征:约10厘米大小的黄色(红色)老虎公仔!

本人有重谢!鱼影

作者: RS    时间: 2007-5-15 00:25

喔喔

快喔快喔

魚哥哥要獻身了喔

作者: 靓靓    时间: 2007-5-15 00:46
黄色小虎跑了~
作者: 虫虫    时间: 2007-5-15 02:32
我得到是一盒很好的茶具啊```
作者: jenny    时间: 2007-5-15 08:50

我得到第29届奥林匹克运动会主题口号发布纪念章

"同一个世界,同一个梦想"纪念章材质为铜质镀银,直径50mm,工艺精良,配有BJ2008年奥运会特许商品防伪标签,限量编号发行10000枚.

谢谢那位谁谁...同学!

作者: 风满袖    时间: 2007-5-15 11:16

我得到的是我们伟大的有才郎小人鱼同学的伟大的极其有才的搓衣板!

有哪位同学需要配合一下膝部运动的,欢迎随时报名。

太有才了!

作者: 波波夫    时间: 2007-5-15 11:21
郁闷呀!没有得到礼物.
作者: vic    时间: 2007-5-15 11:25

谢谢刀捎面送给我的纪念版火柴 

作者: 风满袖    时间: 2007-5-15 19:06

我的美女送给谁了,不好意思,忘记名字了

好象是福之泰的老总?

作者: nataliayoyo    时间: 2007-5-16 16:04

鱼影你得把小老虎找回来哦,要不它们会很可怜的,落入不法分子之手了,也不知道他们会不会好好对待它们

作者: 鱼影    时间: 2007-5-18 11:49

作者: 紫乐乐    时间: 2007-5-18 12:49

作者: RS    时间: 2007-5-18 16:10

感謝毛毛的ZIPPO

珍藏起來當傳家寶啊

作者: 滨海大道    时间: 2007-5-18 21:46

嘿嘿,

我得到了流苏同学准备给本场最帅的帅哥的意大利男士香水

看来我不但帅而且有运气,

并且以后还有香气

我准备了中国农业银行制作的琉璃名片座

被远道而来的薄蓝薄总得到了

嘿嘿,下次我要亲自去长沙看看那个名片座被薄总放那个角落了

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1