BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 汇报目前夏威夷之旅的钓鱼活动进展 (图片) [打印本页]

作者: Eric小严    时间: 2012-3-5 23:11
标题: 汇报目前夏威夷之旅的钓鱼活动进展 (图片)

由于这条鱼太小,也懒得称重了。目测大约是15磅。

作者: Arthur    时间: 2012-3-5 23:18
真爽啊!
作者: 阿秋    时间: 2012-3-6 00:34
金色的线盘好性感!
作者: Eric小严    时间: 2012-3-6 10:35
今天钓了一条更大的,晚一点再上图

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
作者: zjet    时间: 2012-3-6 11:19
逍遥游大海啊!
作者: Eric小严    时间: 2012-3-6 16:07
第二天战果看附件

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用

作者: 铁嫂    时间: 2012-3-6 23:01
哇,你们还把酸菜鱼调料都带去啦
作者: 长岛冰茶    时间: 2012-3-6 23:34
不一般的好味啊
作者: Eric小严    时间: 2012-3-6 23:35
铁嫂 发表于 2012-3-6 23:01
哇,你们还把酸菜鱼调料都带去啦

不是我带的。我需要非常的感谢当地城市唯一的一间华人餐厅很用心,很认真的帮我做这几个菜。
作者: Eric小严    时间: 2012-3-6 23:37
长岛冰茶 发表于 2012-3-6 23:34
不一般的好味啊

肉实在太结实,太香了。想运回来,可是没门。。。
作者: Eric小严    时间: 2012-3-6 23:37
zjet 发表于 2012-3-6 11:19
逍遥游大海啊!

太夸小弟了。
作者: Eric小严    时间: 2012-3-6 23:39
阿秋 发表于 2012-3-6 00:34
金色的线盘好性感!

鱼船船主的私家货。听船长说,船主的装备很先进,可能他住在东岸,一年只有一个月来钓鱼,所以平时就租给我们玩玩。
作者: Eric小严    时间: 2012-3-6 23:40
Arthur 发表于 2012-3-5 23:18
真爽啊!

有空相约SF到处去玩。。。。顺便去CHICAGO拜访棉花糖都是。
作者: luyou98    时间: 2012-3-7 09:42
会玩、会吃,我向往的活动。
作者: 深南大道    时间: 2012-3-7 16:57
这才是生活。。。。。
作者: 张会计    时间: 2012-3-7 17:28
超爽呀!
作者: Eric小严    时间: 2012-3-8 00:02
luyou98 发表于 2012-3-7 09:42
会玩、会吃,我向往的活动。

有空大家组织活动做这事情。

作者: Eric小严    时间: 2012-3-8 00:03
深南大道 发表于 2012-3-7 16:57
这才是生活。。。。。

还真不错。。。。
作者: luyou98    时间: 2012-3-9 09:29
Eric小严 发表于 2012-3-8 00:02
有空大家组织活动做这事情。

明天我们就去张家港吃刀鱼。
作者: Eric小严    时间: 2012-3-9 09:43
luyou98 发表于 2012-3-9 09:29
明天我们就去张家港吃刀鱼。

好羡慕你啊
作者: luyou98    时间: 2012-3-9 09:49
Eric小严 发表于 2012-3-9 09:43
好羡慕你啊

作者: 猪宝宝    时间: 2012-3-9 11:19
口水流一地啊。。。。。。
作者: david    时间: 2012-3-9 12:19
猪宝宝 发表于 2012-3-9 11:19

口水流两地啊
作者: Eric小严    时间: 2012-3-9 15:42
猪宝宝 发表于 2012-3-9 11:19

味道确实是不错

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1