BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 高尔夫集体学习共同进步团队正式报名 [打印本页]

作者: 风满袖    时间: 2007-3-28 16:03
标题: 高尔夫集体学习共同进步团队正式报名

正与几个培训机构磋商,估计初级学习价格¥3000元到¥4000元/人,教导入门和下场基础课程,名额有限,请有意学习共同进步者速速报名,我们将组成一个学习的小团队,相互督促共同进步,一旦报名,不得随意缺席。预计在4月10号左右开课。

通过这次学习,期望在我们车会能组织成立一个高素质的高尔夫球队,驰骋高球场,所向披靡!

报名:

ALLSKY

SKYBLUE

VICTOR

风满袖

『风满袖最后编辑于2007-3-29 18:27:24』

作者: yukideng    时间: 2007-3-28 16:08
一个课程要多久?
作者: 风满袖    时间: 2007-3-28 16:12
真正能入到门,估计需要半年左右的时间,预计每周学习一个下午。
作者: 飞狼    时间: 2007-3-28 16:36
价格高了,沙河外教 10节课时 两次下场,才6800
作者: 风满袖    时间: 2007-3-28 16:59
飞狼,能否联系一下教练?如果不要下场的,价位如何?
作者: Arthur    时间: 2007-3-28 17:52
报名!
作者: RS    时间: 2007-3-28 18:36

領導們有無時間表啊

我很想參加但不知會不會有時間上的衝突啊嗚嗚嗚嗚嗚

作者: victor    时间: 2007-3-29 12:49

报名!

作者: 飞狼    时间: 2007-3-30 11:46
周末去,沙河,问问~我原来的教练在银湖~我问问他价格~
作者: 风满袖    时间: 2007-3-30 15:57
急切等待中。。。
作者: 虫虫    时间: 2007-3-30 16:16

等我再过几年吧 ``

作者: 大众铁托    时间: 2007-3-30 18:03
偶到想参加,可鉴于工作性质,这种固定时间或周期的活动,根本无法保证参加啊. 看来还是你能先学,学会了再来教我吧.
作者: 绿色    时间: 2007-3-31 01:45
大哥,我真的很想报名,但对我于这样一个人,我总是没能下决心去学一个跟我年龄有点差距的运动,我正在左右中。。。
作者: RS    时间: 2007-3-31 04:14
支持GOLF
作者: Arthur    时间: 2007-3-31 09:16

高手都是从孩子开始练起的。。

听说是这样的...

『bmw730最后编辑于2007-4-2 11:37:14』

作者: 风满袖    时间: 2007-3-31 17:24

VICTOR请留下电话,或者跟我联系,我电话:13902987772

我们很快就会开课了,要赶快最后确认

作者: victor    时间: 2007-3-31 21:35

谢谢风兄!有休息请联系我!

我的电话:13502852757

MSN:leunggc_923@hotmail.com/

作者: 小莹妞妞    时间: 2007-3-31 23:00
如果有下场的..缺女生的就喊我吧....我刨地还好了..
作者: 皮皮    时间: 2007-4-1 14:03

我申请兼任球队技术顾问,真的很希望宝马SKY更多的朋友加入到GOLF之中来,你会发现GOLF比漂移,比跑二百六十码时速更难征服,更有意思!绝对男人的至爱之一,

我比较少参加马会的小活动是因为全部空闲时间都给了GOLF,最近黑的不成人样了

作者: 皮皮    时间: 2007-4-1 14:06

能把球打起来之后,我可以经常陪同大家下场,告诉大家一些实用果岭改坚战术,本人不收礼,收礼只收嫩,白,金

作者: 风满袖    时间: 2007-4-1 15:51

已与美女教练联系好

制式:5人组

场地:华侨城波托菲洛,丹桂轩入口处再往西50米左拐50米,有个高球练习场

收费:每人3000元学习费,练习球3200个/1120元,共4120元/人

时间:每个星期六或日的下午2点-5点,持续时间半年

学习范围:铁杆,木杆,推杆,沙杆,P杆及高球礼仪规则等

美女教练保证,半年后,只要用心学习,绝对进100杆内

作者: victor    时间: 2007-4-1 23:53

好的!

确定好开始时间通知我啊!

作者: 风满袖    时间: 2007-4-16 12:54

最后确定,六个人参加,六人组:会长allsky,skyblue,bmw525,victor,怕水的鱼,风满袖

原来每人3000元的教练费用,也因为多一个人平摊,而降到每人¥2500元

这个星期我们将去场地看看,与教练沟通一下,或者直接就开课了

请以上六位同学作好准备

我们的口号是:共同进步,驰骋高场;需时日,预与先进试比高!

作者: RS    时间: 2007-4-16 17:22

啪啪啪啪啪

加油啊    大家

作者: 秃鹰    时间: 2007-4-20 17:36
大伙赶紧练,参加明年北京BMW公开赛。嘿嘿嘿
作者: 皮皮    时间: 2007-5-14 23:07
等着培养我的提款机队伍的不断壮大
作者: jennifer    时间: 2007-5-17 14:59

报名!

作者: jennifer    时间: 2007-5-18 14:53

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1