BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 宝马335 敞篷和奥迪S5 怎么选 [打印本页]

作者: 单手扶墙    时间: 2011-11-1 11:57
标题: 宝马335 敞篷和奥迪S5 怎么选
335 E93,双门敞篷轿跑,3.0T发动机、后驱、M方向盘.S5敞篷,3.0T发动机、四驱。我在南方,这个到无所谓。 价格看了一下相差不是很大,周末手痒去试试车,结果中毒了,就在这纠结是不是换车。目前开一辆BMW 530I。动力也有了,就是款式有点老,别说跑了快10万公里了,一点异响啊什么问题都没有,就是烧机油。
也试了进口版本的 BMW 535I,也是3.0T涡轮,加速猛,只是我用530I换535I,总感觉有点别扭~~

S5敞篷只有帆布,据说用几年老旧了不好看就要换,一换就是10几万啊!所以也在考虑是不是上S5四门轿跑。
335CI好歹是硬顶敞篷,也差不多动力够了。
所以目前还是纠结啊!

作者: zjet    时间: 2011-11-1 14:00
坚决支持335敞篷!
作者: Kenty    时间: 2011-11-1 14:02
论驾驶感还是上BMW吧,,
作者: 巴依尔    时间: 2011-11-1 15:01
不考虑奥迪
作者: HD    时间: 2011-11-1 15:10
335不解释
作者: 单手扶墙    时间: 2011-11-1 15:11
宝马坛子一致意见啊,哈哈~~
不过S5也不错啊~~
作者: huangyun    时间: 2011-11-1 15:17
支持335
作者: 梁公子325I    时间: 2011-11-1 19:26

你在这里问这样的问题,除非你是问比宝马品牌高几个级别的车,否则在这里宝马就是神圣不可侵犯的,所以是不会有客观的答案给你的,就象你去奥迪论坛问一样!自己看上了就买吧,让别人说去吧!评价的人总比拥有的人多!
我的一点见解:硬顶会比软顶耐用!其他各有所长!
还有:敞蓬车时间长会漏水!因为再硬的车架时间长也会有稍微的变形,车顶的结合就会有误差!

作者: Eric小严    时间: 2011-11-1 19:32
5系的体积比335 CONVERTABLE 和 S5 Cabriolet都大。如果换成所述的两款,就是把车换小了,家属会有意见吗?
作者: 梁公子325I    时间: 2011-11-1 19:36
Eric小严 发表于 2011-11-1 19:32
5系的体积比335 CONVERTABLE 和 S5 Cabriolet都大。如果换成所述的两款,就是把车换小了,家属会有意见吗? ...

哈!小严冒泡了!
作者: Eric小严    时间: 2011-11-1 19:45
梁公子325I 发表于 2011-11-1 19:36
哈!小严冒泡了!

是啊,终于又在论坛上见面了。
近来可好?
作者: 梁公子325I    时间: 2011-11-1 19:48
Eric小严 发表于 2011-11-1 19:45
是啊,终于又在论坛上见面了。
近来可好?

还混的下去!哈哈!
作者: Eric小严    时间: 2011-11-1 19:54
梁公子325I 发表于 2011-11-1 19:48
还混的下去!哈哈!

都是浮云啊。
梁公子可还在广州扎寨?
作者: BMW车房仔    时间: 2011-11-1 20:02
敞篷系列车型在使用时间长了以后如果要是敞篷系统有问题的话,维修起来都比较麻烦,还有就是维修费用比较高、高、高。。。
作者: Jacky328    时间: 2011-11-1 20:16
個人感覺,用慣了5系的闊落,好像很難轉回3系的體稹
作者: 单手扶墙    时间: 2011-11-3 15:53
我起初想买SUV的,但是考虑年纪尚小,还是开开跑车了,等以后年纪大了再说了!
不过335CI确实也不错啊,动力也强。S5四门轿跑的话主要是换口味了,要是还买535I对我也没什么太大吸引了!
作者: nikem4    时间: 2011-11-10 23:47
车还是两们的好看,不如换个S7转转口味,不过turbo车的提速不是NA能比的,要我自己肯定335,可我不到30,您老多大?呵呵
作者: 啊平    时间: 2011-11-11 09:23
要是我选的话肯定335,比较年轻些,想当年自己买车的时候(523LI),还不到20真后悔没买三系。
作者: 小牛要狂奔    时间: 2011-11-17 20:19
S5外形较335CI优雅,流畅
动力335CI较强
不要买A5,跟S5差好远
奔驰E系也有开蓬,88W,建议去试试再定也不迟
软蓬勤用专用护理剂维护,不会老化的那么快的
怕的是坏人用刀刮,保险不赔的....
作者: 彪B    时间: 2011-12-2 18:07
单手扶墙 发表于 2011-11-3 15:53
我起初想买SUV的,但是考虑年纪尚小,还是开开跑车了,等以后年纪大了再说了!
不过335CI确实也不错啊,动 ...

我和你想法刚好相反。。。
年纪还小,开跑车太招摇了,显得浮,给人靠不住的感觉,suv感觉上更稳重
等上了30末40弄个跑车开开,显得个性十足,宝刀未老
作者: icehill    时间: 2012-8-7 23:05
顶335.哈哈哈
作者: 松下裤带子    时间: 2012-11-21 22:13
335吧 我觉得宝马的精华就是3系  个人意见啊

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1