BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 后来才来,有人接待下不? [打印本页]

作者: 后来    时间: 2007-3-20 17:19
标题: 后来才来,有人接待下不?

虽说新人新猪肉,老人旧菜刀。不过现在猪肉不值钱了,还请各位笑纳下午茶一餐吧

焦糖芒果糯米飯

香甜的芒果,加上了一層薄薄的焦糖,令口感更特別,配合黑白糯米飯和美味的醬汁,完全可以表現出廚師的精心製造。

朱古力金寶伴雲呢拿雪糕 <DIV style="FONT-SIZE: 16pt; HEIGHT: 200px; LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-TOP: 10px; OVERFLOW-X: hidden; PADDING-RIGHT: 0px; TEXT-INDENT: 24px; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; word-wrap: break-word" onload="this.style.overflowX='auto';">外面鬆脆,內裏暖心柔軟的朱古力醬,伴著一球冰凍的雪糕,完全讓你感受一下,冷與熱,脆與軟,和兩種不同甜味的感覺
</DIV>

玉桂蘋果卷 <DIV style="FONT-SIZE: 16pt; HEIGHT: 200px; LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-TOP: 10px; OVERFLOW-X: hidden; PADDING-RIGHT: 0px; TEXT-INDENT: 24px; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; word-wrap: break-word" onload="this.style.overflowX='auto';">

玉桂蘋果卷

香脆的春卷皮包著煮熱了的蘋果粒,玉桂的香味即時四散讓你無法抗拒,這個甜品特別之處,便是口感特別,不肥膩,也不太甜。

</DIV>

紐約芝士餅 <DIV style="FONT-SIZE: 16pt; HEIGHT: 200px; LINE-HEIGHT: normal; MARGIN-TOP: 10px; OVERFLOW-X: hidden; PADDING-RIGHT: 0px; TEXT-INDENT: 24px; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; word-wrap: break-word" onload="this.style.overflowX='auto';">濃郁幼滑的芝士,配合多種不同莓果及朱古力,無論在外在或內在都散發着一般不可抗拒的誘人魅力。
</DIV>

『后来最后编辑于2007-3-20 17:21:27』

作者: 靓靓    时间: 2007-3-20 17:38

沙发一个

作者: 滨海大道    时间: 2007-3-20 18:10

楼主上来送点心

派队了,别抢

见者有份

作者: 绿色    时间: 2007-3-20 18:14
上照片再说!
作者: 风云    时间: 2007-3-21 00:28
原文由 绿色 发表于 2007-3-20 18:13:45 :
上照片再说!
支持
作者: 滨海大道    时间: 2007-3-21 11:20

后来是后来了

但是还不晚

为方便大家认识还是:上PP吧

作者: jenny    时间: 2007-3-21 11:58
哇,我的最爱呐!
作者: zjet    时间: 2007-3-21 12:06

欢迎美食家的到来~~~~~~~~~~``

作者: zjet    时间: 2007-3-21 12:08

作者: 蓝静子    时间: 2007-3-21 12:47
我不怎么吃甜品呢。
有没有咸的???????
作者: 风满袖    时间: 2007-3-21 14:57

欢迎后来来到

后来好过不来

作者: 后来    时间: 2007-3-23 16:18
原文由 风满袖 发表于 2007-3-21 14:56:34 :

欢迎后来来到

后来好过不来

后来既来,风满以何招待?
作者: 后来    时间: 2007-3-23 16:21
原文由 蓝静子 发表于 2007-3-21 12:47:22 :
我不怎么吃甜品呢。
有没有咸的???????
咸的?辣的行不?我的拿手菜曾经让朋友夜不能寐,最后半夜爬起来吃完了才能安心睡觉哦
作者: 后来    时间: 2007-3-23 16:23
原文由 zjet 发表于 2007-3-21 12:08:20 :

谢谢欢迎,美食家谈不上,偶尔为自己所爱的人做饭也是幸福之一
作者: 后来    时间: 2007-3-23 16:24

原文由 jenny 发表于 2007-3-21 11:57:58 :
哇,我的最爱呐!

看来是同好之人啊,美女来抱抱

作者: 后来    时间: 2007-3-23 16:45
原文由 滨海大道 发表于 2007-3-21 11:20:03 :

后来是后来了

但是还不晚

为方便大家认识还是:上PP吧

以上各位要求上PP的领导们,最近实在忙得有点成变形金刚了,痛苦到晚晚失眠啊                             

神啊,救救我吧,快让我逃离总是加班的苦海吧

『后来最后编辑于2007-3-23 16:48:06』

作者: 鱼影    时间: 2007-3-23 16:58

『后来最后编辑于2007-3-23 16:48:06』

作者: 风满袖    时间: 2007-3-26 14:41

后来的片片,要顶!

后来既来,随时欢迎参加FB!送两颗糖糖,行不?

作者: 波波夫    时间: 2007-3-26 15:48

欢迎!

后来要么不来,来了就不得了。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1