BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 今天翻到热斗小马以前的建议短信 [打印本页]

作者: Arthur    时间: 2007-3-12 14:24
标题: 今天翻到热斗小马以前的建议短信

2006年7月

会的,虽说我现在还不是BMW的车主,但这是我很久的梦想,我也在多了解BMW。希望大家能多交流!同时既然已加入了我们深圳的宝马会,当然也希望她能越办越好!对此我有几点的肤浅建议:
1) 多发贴,带动各会员的互动。
2) 开车、维护、养车的心得交流
3) 创建个即时的聊天沟通平台,以方便打击无时间差的沟通。(但内容必须健康,不许出现脏话粗语)
4) 对于准备购买或希望多了解BMW的同志予技术指导或参考建议。既然叫“宝马会”,而不叫“BENZ"会,就必须对BMW的文化和现状有所了解。
5) 选择适当的时候,请些对BMW熟悉的朋友,做个博客论坛。以提起大家的交流和互动。
这是我的肤浅建议,别笑。

作者: Arthur    时间: 2007-3-12 14:27

2006年7月14日:

hi,可能我们会成立的时间不长,我个人是觉得还有很多需要改进的地方,从另一面来讲就是有很大的提升潜力。
1)虽说我们的会员有200多了,但是大不份是过客,真正说当自己是会员,希望及支持我会越办越好的很少。从发贴,跟贴的数量可以看得出。很多时候,楼主发了帖,可是跟帖的没几个,即使有也是只言片语。很多时候,我只看到你在顶帖,这很容易打击搂主的积极性!
如何提高帖子内容的精彩程度和质量,这是我们首要的行动!只有这才能吸引更多的眼光,带来更多的共鸣,与互动。我有个提议:具体调查下,会员里有多少是BMW的车主,准车主和希望加深对BMW了解打算购买BMW的朋友...,也就是了解我们的服务人群的层次,才能完善我们会的方针政策,更好的服务大家。
2) 严格区分每个版区的功能与内容分类。现在觉得分区有点乱。如应在生活区的帖在维护区...
3) 有的区根本就没有相关内容,如在团购区。
希望会长能与其他版主和专业人士多交流,共同努力,开创有特区特色的BMWSKY. TKS/BRGDS

作者: 虫虫    时间: 2007-3-13 03:06
建议多找几个MM来发帖子 哪里MM多 哪里人气旺``
作者: 滨海大道    时间: 2007-3-13 09:58

当初的小马是激情四射的

现在注意力估计转移到别的地方

已经是一匹壮马,到了发情期了

作者: 风满袖    时间: 2007-3-13 20:30

哈哈,好玩

真是一匹好马

作者: 热斗小马    时间: 2007-3-13 23:54

惭愧啊!看得我脸都红了.看来要努力发贴了!希望得到各位大虾的支持!

作者: 魔宝    时间: 2007-3-14 00:14
加油啊,小马
作者: 科技以人为本    时间: 2007-3-14 00:25
严重支持!!
作者: jenny    时间: 2007-3-14 08:49
小马真素个好孩子!
作者: monika916    时间: 2007-3-14 13:56

哈哈

一笑而过

作者: zjet    时间: 2007-3-14 14:20

赞一个,小马是个好TX~~~~~~~~~

作者: 波波夫    时间: 2007-3-14 17:06
小马,继续!
作者: 滨海大道    时间: 2007-3-15 10:51

请各位新老同学认真学习

然后写5000字心得体会

作者: 风满袖    时间: 2007-3-15 17:48
还是部长同志总结得好
作者: RS    时间: 2007-3-15 21:02

我也是新人

但我有努力喔 ^_^

作者: 聪少    时间: 2007-10-18 13:36

小马加油!

作者: MANDY    时间: 2007-10-18 14:25
原文由 滨海大道 发表于 2007-3-13 9:58:03 :

当初的小马是激情四射的

现在注意力估计转移到别的地方

已经是一匹壮马,到了发情期了

哈哈哈
作者: RS    时间: 2007-10-19 01:50
真是不知不覺啊
作者: 中秋    时间: 2007-10-19 05:02

小马哥被人擺上台了,成為全城焦點美男!恭喜恭喜…

作者: 蓝色火焰    时间: 2007-10-19 07:41
小马最近吃青草去了?没有影。。。
作者: 猪宝宝    时间: 2007-10-19 10:15
哈哈,为什么现在的小马是闷骚的?
作者: 罗马    时间: 2007-10-20 10:26

值得学习啊

『罗马最后编辑于2007-10-20 11:48:57』

作者: 滨海大道    时间: 2007-10-20 22:13
原文由 猪宝宝 发表于 2007-10-19 10:15:03 :
哈哈,为什么现在的小马是闷骚的?
沉默是金
作者: vic    时间: 2007-10-24 16:07

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1