BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 宝马车原来还可以这样开,快试下你的车! [打印本页]

作者: 天高任跃飞    时间: 2011-8-25 18:19
标题: 宝马车原来还可以这样开,快试下你的车!

日前,朋友开着她的BMW320送俺回家,跟我说起她的车没有钥匙也可以开。

没有车钥匙如何开的动车呢?到了家门口,她现场演试了给我看。

其将车息火,拿出钥匙,随后按下点火健,车子被发动了......

听其言,就这个问题其有打电话给了中国宝马公司,

回复说:宝马车在取出车钥匙后两分种内无车钥匙均能点火起动正常驾驶。

我无语,这算是安全隐患吧!要是遇到不法分子抢车还不需要你车钥匙呢!

俺周末返回家第一时间就试下我的BMW。

同学们试下吧,日后得注意这方面安全。

作者: Kenty    时间: 2011-8-25 21:03
还有这设计哪,,未试过,,得试下,,
作者: 梁公子325I    时间: 2011-8-25 22:43

回复 天高任跃飞 的帖子

哈哈!不是吧?只知道可以关窗,不知道还可以启动啊?
你担心的是啊,要真是这样,除了坏处还想不到好处啊!在吵杂的地方,有时门锁好了没有都怀疑,现在还能开走啊?还两分钟啊?宝马的设计师又让驴给踢了!
作者: 猪之爸    时间: 2011-8-25 22:49
明天试试再说
作者: 宝三    时间: 2011-8-26 10:25
呵呵还好,俺的325没有点火键...
作者: 天高任跃飞    时间: 2011-8-26 13:09

“信不信由你,反正我相信了”
作者: 巴依尔    时间: 2011-8-26 15:34
开玩笑吧?不过我想多数人都会试试看~~~
作者: 天高任跃飞    时间: 2011-8-26 16:40
回复 巴依尔 的帖子

俺说的是真的。

也是俺亲眼所见所闻的。

作者: Kenty    时间: 2011-8-26 20:05
今天试过了,,是可以,但时间没计算,,
作者: 天高任跃飞    时间: 2011-8-27 08:35

我刚才试了,完全可以不用车钥匙就能点火起动车和正常驾驶。

恐怖!!!

作者: 巴依尔    时间: 2011-8-28 12:24
不过如果开门就失效的话,应该也没有什么问题吧
作者: dada2004    时间: 2011-8-28 17:12
是这样的啊,本身的设计,不知道出于什么目的,以前也说过的。
作者: Kenty    时间: 2011-8-28 18:50
时间也没有两分钟,,今天专门试下,,过了一分钟后仪表内有一个响声,,估计是锁定了,,一分零几秒就不能起动了,,
作者: Arthur    时间: 2011-8-29 21:34
标题: 宝马车原来还可以这样开,快试下你的车!
只能在10秒内有效。

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
作者: 安婕    时间: 2011-9-4 21:29
明天试下
作者: 天高任跃飞    时间: 2011-9-5 18:49

请有试过的同学向组织汇报下情况!
作者: jackshi0930    时间: 2011-9-6 23:48
试完了 开门以后就不可以了 开门之前可以 不过按照理论来说 应该是电脑短暂记忆了钥匙上的智能钥匙模块的信息?开门的话系统就切换到4门的系统了 然后就把钥匙短暂记忆抹去了?不知道这样的理论大家觉得靠谱吗?而这样设计可能是为了方便一些车主已经停了准备下车了 但是又发现停车没停好要移一下?所以?还是说是为了保护电脑或者系统归零或进入防盗模式前的必须措施?
作者: 猪之爸    时间: 2011-9-7 15:09
不用开门,大概20秒以内,头顶阅读灯熄灭,就失效了
作者: ellesse    时间: 2011-9-15 23:26
时间很短暂阿..
作者: ZXMLWH    时间: 2011-9-24 20:42
今天试了E66-740,不行
作者: 老顽童525LI    时间: 2011-9-24 21:56
试过了
E60可以
作者: zhaochen    时间: 2011-9-25 13:11
是可以在几分钟之内,将发动机打着,但前提是熄火之后不要动车子。
作者: qianfeng678    时间: 2011-9-25 17:21
最佳答案:其实BMW许多车型具备这样的功能,有许多车主不知道这个功能的作用,其实我们不得不佩服BMW设计师在细微之处的用心。
您有没有以下的一种情况:炎热的夏天,太阳高照,气温在35以上。您开着车想在路边的商场急买样东西,但是短时间的停车也会使车内的温度升高。有了这个功能就可以解决:您熄火拔出钥匙再按下点火按钮,空调打开,下车,按钥匙锁车,放心购物(短时间购物),再回到车上的时候,温度非常舒服!

不知道我的解答是否可以帮大家解开谜底!
谢谢指点!

作者: qianfeng678    时间: 2011-9-26 10:20

作者: 天高任跃飞    时间: 2011-9-29 21:03
qianfeng678 发表于 2011-9-25 17:21
最佳答案:其实BMW许多车型具备这样的功能,有许多车主不知道这个功能的作用,其实我们不得不佩服BMW设计师 ...

哈哈哈!

同学信不信?反正我是相信了。
作者: qianfeng678    时间: 2011-9-30 17:04

作者: toshiba    时间: 2011-10-1 23:50
这么有趣的事情!还好我的车没有启动按钮的!呵呵
作者: TonyWu    时间: 2011-10-8 12:21
你不开门..开门就失效,,这已经没有安全隐患了
作者: 唯怡。    时间: 2011-12-19 15:41
啊?真的?待会儿就去试试
作者: 車迷    时间: 2011-12-23 00:34
这功能我也知道的
作者: Happyliang130    时间: 2012-1-19 14:31
还有这功能,感觉也太给力了吧
作者: huangyewen    时间: 2012-3-22 09:43
拔出钥匙的时候记得锁防盗了...要不就..嘿嘿!!!.....不过我相信2分钟内要完成在你的视线内开走你的车.是非常高难度的..嘿!
作者: 天使旺旺    时间: 2012-4-11 11:57
前几天还在想这个问题,为啥有时没有钥匙也能启动,有时没有钥匙却不能启动。现终于知道原因啦。学习啦。呵呵
作者: xmqds    时间: 2012-7-28 11:53
真的假的
作者: icehill    时间: 2012-8-8 15:07
知道了
作者: 蓝色多瑙河    时间: 2012-8-12 15:46
不知道E60 523是否有这个功能,我晚上试试
作者: 巴依尔    时间: 2012-8-13 11:27
qianfeng678 发表于 2011-9-25 17:21
最佳答案:其实BMW许多车型具备这样的功能,有许多车主不知道这个功能的作用,其实我们不得不佩服BMW设计师 ...

前天路边停车去7/11买水试过了,很贴心的功能哈
作者: zj508    时间: 2012-8-18 14:09
好贴   BMW 还有回家照明功能,可能很多人也不知道吧!
作者: 松下裤带子    时间: 2012-11-21 22:11
舒适进入 呵呵

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1