BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 发动机故障灯问题 [打印本页]

作者: ibenjamin    时间: 2011-8-19 02:06
标题: 发动机故障灯问题
x1 18i 买来快3个月,提车后2个星期 换了差速器 解决啸叫
之后开到5k公里做了首保,6k公里时候发动机故障灯亮黄灯。
在4s点检测后换了氧传感器,问题解决。之后大概3-4天时间跑了个高速大概开了300多公里。
这个发动机故障灯又亮黄灯了。

看了很多这个灯问题。好多车主很无奈,甚至干脆不管他。
大多都认为油品不好。是真的吗?

然后我发现向左打死方向倒车,左前轮会有咯噔咯噔响声。到了4s试车却试不出来。问题没得到解决
向右打死倒车没这个问题,前进的话左右打死也不会有这个问题。

还有车子经过不平整路面时候,车内有各种塑料件异响,声音来自中控和左车门,4s说要拆开中控检查,
想想还是不拆了,正在努力习惯中。

作者: 无极    时间: 2011-8-19 16:20
只能说楼主中奖了,同情
作者: ibenjamin    时间: 2011-8-19 22:14
今天再去4s,给我答复是积碳,需要清洗各种各种。然后要按照要求每箱油都要添加剂。
并且清洗费用都要自己出。

提车才3个月。出了问题推脱油品问题,还要我自费清洗,然后每次加油还要使用添加剂。
真的无法接受。
作者: Kenty    时间: 2011-8-20 13:30
你在什么地方,,汽油质素很差吗?

或者是出外加的油有问题呢,,
作者: ibenjamin    时间: 2011-8-21 00:14
回复 Kenty 的帖子

在义乌 杭州 2地跑 加油站还是有所挑选 但是无法定点加油
另外义乌这个4s说我是第一例
作者: Kenty    时间: 2011-8-21 13:03
换下加油站,,用下添加剂试下吧,,

无论前进或后退,,都不要打尽方向,,此时更不要加油,,
作者: 被动模式    时间: 2011-8-21 22:15
任何问题都会在电脑上显示出来的 更换即可
作者: ibenjamin    时间: 2011-8-22 19:19
回复 Kenty 的帖子

18不是电子助力的 看来下次打方向都回一点
作者: ibenjamin    时间: 2011-8-22 19:19
回复 被动模式 的帖子

4s就说没有故障码

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1