BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 318i似乎有问题了 [打印本页]

作者: Eric小严    时间: 2011-8-11 22:57
标题: 318i似乎有问题了

症状 -
1. 踩油门会伴随异响,松开油门则消失,貌似在手扶箱的正下方发生;
2. 偶尔会闻到一股汽油味;
3. 动力好坏不稳定,有时很好力,有时很差;

到修车店分析,估计是催化转换器。还没有过保修,明日去SSSS碰碰运气、

作者: 中秋    时间: 2011-8-14 12:20
不用碰运气吧,都保修期内。不满意就直说,宝马的售后还是会跟踪的!
作者: mianhuatang    时间: 2011-8-14 13:44
看上去有点像是vapor collector的问题
作者: Eric小严    时间: 2011-8-14 23:33
嗨,我去过SSSS店检查过了。是差速器的问题,需要进行更换。原厂更换是有条件的 -
1. 需要把车的症状用摄像机记录下来;
2. 由BMW的技术部门来出资料证明的质量问题;
3. 差速器需要订货;
以上三个原因需要把车留在店里3~4天。看来未来一个星期我需要换车用了。
作者: Eric小严    时间: 2011-8-14 23:37
回复 中秋 的帖子

谢谢中秋大哥指导。
作者: Eric小严    时间: 2011-8-14 23:40
回复 mianhuatang 的帖子

谢谢帮忙。

可能我也没有把症状的关键描述得太清除,而且自己也是assuming,实际上得到的问题答复完全出乎我意料。
作者: 巴依尔    时间: 2011-8-15 11:18
Eric小严 发表于 2011-8-14 23:33
嗨,我去过SSSS店检查过了。是差速器的问题,需要进行更换。原厂更换是有条件的 -
1. 需要把车的症状用摄 ...

3系差速器的问题不少的说
作者: Eric小严    时间: 2011-8-15 15:29
回复 巴依尔 的帖子

更换需要订货,差不多一个星期,然后还要放去店里摆三两天才能解决
作者: 巴依尔    时间: 2011-8-15 17:54
我也试过摆好几天,是因为转向助力器的问题,也是订货~~~
作者: Eric小严    时间: 2011-8-15 21:02
回复 巴依尔 的帖子

上星期六在SSSS,连雨刮片都没有。。。害得换车走长途了
作者: 巴依尔    时间: 2011-8-16 09:19
可能那天刚好有1000部车去换雨刷,库存用完了
作者: Eric小严    时间: 2011-8-16 16:31
回复 巴依尔 的帖子

有这个可能。。。证明它太好生意了。。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1