BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 3D肉,,下载(慎重选择) [打印本页]

作者: 猪之爸    时间: 2011-6-19 14:41
标题: 3D肉,,下载(慎重选择)
肉肉(3.25GB.2D版).你懂的(ZT)3-D Sex And Zen.AVI (3.25 GB)

作者: 所有    时间: 2011-6-19 15:45
3.25G?我边下边考虑下吧
作者: 所有    时间: 2011-6-19 15:46
Firefox 不知道如何打开此地址,因为协议 (ed2k) 未和任何程序关联。

打不开耶,难道楼主又在耍流氓乎?
作者: 猪之爸    时间: 2011-6-19 15:57
所有 发表于 2011-6-19 15:46
Firefox 不知道如何打开此地址,因为协议 (ed2k) 未和任何程序关联。

打不开耶,难道楼主又在耍流氓乎? ...

我的迅雷5.3.8.533和快车FlashGet3.3都可以下啊。验证过才贴上的。单击下划线部分就可以下载的。有能下的童鞋出来还我清白啊。

你用Firefox下载?

作者: 所有    时间: 2011-6-19 16:08
猪之爸 发表于 2011-6-19 15:57
我的迅雷5.3.8.533和快车FlashGet3.3都可以下啊。验证过才贴上的。单击下划线部分就可以下载的。

你用Fi ...

我用Firefox上网,直接点击下划线部分就出现那个提示了。而且最近不知道怎么了,老是死机。。。

可能是我的电脑没有安装讯雷或快车?
作者: 猪之爸    时间: 2011-6-19 16:19
所有 发表于 2011-6-19 16:08
我用Firefox上网,直接点击下划线部分就出现那个提示了。而且最近不知道怎么了,老是死机。。。

可能是 ...

你是不是不想安装太多程序啊,这个连接是快车和迅雷的种子连接。不过老是死机这个问题,不能忍受。
作者: 所有    时间: 2011-6-19 16:27
猪之爸 发表于 2011-6-19 16:19
你是不是不想安装太多程序啊,这个连接是快车和迅雷的种子连接。不过老是死机这个问题,不能忍受。 ...

是滴,反正偶也不在网上干嘛,所以不想装太多程序。我去下个迅雷先。。。然后再去下载这个东东,然后再跟楼主交流观后感哈,哈哈
作者: 巴依尔    时间: 2011-6-20 22:14
已经开始了,不过速度那是一个“超人”呀
作者: jet    时间: 2011-6-21 09:23
有没有3D版的种子......
作者: 猪宝宝    时间: 2011-6-21 09:46
可以下,但是速度啊。。。。估计要几天才下完。。。。。。。
作者: bctswuhao    时间: 2011-6-22 16:27
Qvod播放器就可以直接在线观看高清版,带自动下载. 直接上网站  http://www.90he.com/file/3drouputuanqvod/
作者: 巴依尔    时间: 2011-6-23 22:06
下了,感谢楼主。

看了,一点也没让我失望——我一直猜想那是部烂片的
作者: runner    时间: 2011-7-20 21:09
这是好东西,楼主要再接再厉造福于民

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1