BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 致BMWSKY的一封信!再见了! [打印本页]

作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-16 03:21
标题: 致BMWSKY的一封信!再见了!

本人梁公子!
这段时间很高兴通过BMWSKY这个平台认识了一些朋友,每天闲时也不忘上来和同学们聊聊天!
但这段时间也在论坛上也发生了一些不让人开心的事情!
在这里就说说吧:
本人在论坛上发了一个“为何宝马没有落锁声提示的帖子”:本来这个帖子也没有什么特别的意思,只是表达了作为一个宝马车主对一些配置的不满,纯粹是一些个人的意见,当然,作为一个论坛,既然我说出来了,就一定会有不同的声音,当时也和某版主展开了一些不同意见的辩论,我在该帖子里也一再说明了我不是在贬低宝马车,只是希望宝马车可以做的更好更细心!也许是大家在言词上或用车心态上理解的不同,大家语气中开始有些走火,这时我也不想再升级下去,于是也发帖打了圆场!赔了不是!
但当中有另一同学的发言却不太客气:上来就指责我在给宝马抬杠,是鸡蛋里挑骨头,当时我也很客气的回复了这位同学,大家可以去看看!
本来以上这件事也就划上句号了!本人总觉得一样米养百样人,既然大家对事物的看法不一样,也就为了避免不必要的口舌之争,所以在以下的日子里,我就没有再去回复或跟帖这位版主或那位同学的贴子了!
但原来事情并不是我想避就避的开的,一张同学发的“巨暴汗,最近三箱油行驶里程”帖子,我跟帖说了我自己家里两辆车的对比,我并没有招惹任何人,也就是说了我刚买的一辆新车比我的325的优胜之处,而上次说我抬杠,挑骨头的同学又突然跑出来就直言我在捣乱!在我叫该同学注意用词,我只是对车不对人时,该同学并没有尊重我的建议,言语还是很不客气!
说到这里,我承认我在之后回复该同学时用词是带有情绪,但出来做人做事,是否是你尊重我,我才会尊重你呢?对于一些人追着不放的挑衅,我还要忍着吗?
我家里有四辆车换着开:
雷克萨斯300一直老婆在开,我不作评价,但在市区游走,悬挂软,嘈音低,驾乘会舒适些!
CRV2.4,空间大,油耗低,配置低,动力一般,皮薄,方向太轻,适合女人开,准备卖掉!英菲尼迪EX25:通过性好,驾驶舒适,各方面配置很到位,刹车偏软,动力市区足够!后期保养便宜!
最后说说你们的最爱325:品牌好,在适当的时候操控性比以上三辆都要好,但悬挂硬,嘈音大,油耗偏高,配置性价比不足,空调一般,比不上以上三台车,但空间小够用,并且后期保养较贵!每个人对用车都有不同的心态,每辆车在不同的场合和不同的用途上有不同的优势,没有完美的车,这才是客观!
正因为如此,现在家庭很多都不止一台车,按平时的用途加以选择!平时市区,郊游,我会多选择EX25,高头大马,视野好,配置和乘坐舒适!公司业务,宴请,我会开325,讲品牌讲排场,国情!
再说:市区:你说325舒适还是EX25舒适?烂路浅水:我想325就别提了!高速:325能比EX25快多少?你很赶时间吗?坐飞机啊!
          那么325除了操控好还能有多好?你们每天在车上的任何时间,任何场合,任何地点你都在享受操控吗?
说宝马不好就说别人是抬杠捣乱和鸡蛋里挑骨头!你客观吗?
你爱你的325我没有问题,但你觉得好是不是就一定要我也觉得好呢?

宝马在你们心目中没有缺点你们知道为什么吗?这位版主还整天就是拿一些试驾或书面数据就去评价别的车子好或不好,算了,不说你们了,你们还是靠试驾去过过瘾吧!

我在这里再次声明:我自己也是宝马车主,我没有必要去故意找事去说宝马车的不好,只是宝马不是完美的车,也不是我唯一的车辆,平时的使用才会有深刻的对比,而且我一直是在说自己的车,从是对事不对人!这是一个论坛,宝马车只是架起交友平台的一件工具,是否在这个平台上就不能够说宝马车的缺点呢?这样以后还有人发言吗?
最令我不解的是:这位版主和那位同学在两张帖子的辩论中都一直在很不客观的赞美宝马的优点去评价我的看法,没有一句是缺点,大家可以去看看,更巧的是我在另一张帖说了宝马的一些缺点,这位版主和那位同学又出现了,而这位版主更是不问前因后果,青红皂白第一时间就是叫我要注意分寸,而不是了解我为何有过激的言词加以调解!我真怀疑这位版主的能力和胸襟!
想把一件事或一份事业做好,我觉的就不应该只说竞争对手的不好去抬高自己,要多看看自己的不足,宝马车和BMWSAY也一样,海纳百川才会让人信服,让人敬佩!
话就说到这了!我出社会多年,自信人缘不差,也自信不是没素质的人!只是我性格直,说话直,看不惯那些自己用的东西就是最好的,容不下别人说词的小肚之人!我离开也并不是BMWSAY不好,我就是瞧不起这些把一件工具当宝贝的无志之辈!在我心目中没有最好的奴才,我只会更努力的去更换更好的奴才!
这位版主和那位同学:任何东西只有你觉得它是你的唯一,你才会觉得它是最好的!明白我意思吗?哈!

最后:祝BMWSKY越办越好!有我电话的同学有时间来广州找我喝茶,我请客!哈哈!再见!

作者: 凯子    时间: 2011-6-16 09:13
别生气了
作者: 龙一    时间: 2011-6-16 09:35
杂啦
作者: 老兵小程    时间: 2011-6-16 10:22
呵呵 要淡定
作者: 凯子    时间: 2011-6-16 10:32
君子不器
人是不应该成为机器和工具的努力
作者: 无极    时间: 2011-6-16 10:55
这位梁公子也不至于吧,有人的地方就有江湖,论坛有各种不同不样的人,自然就会有各种不同的言论意见,逛个论坛找乐子而已,何必那么较真呢?忘了那些不开心的事吧!
作者: 猪之爸    时间: 2011-6-16 12:02

自从工作后,遇到有好几个女同事说她们喜欢我,,,后来,她们说是因为我在和她们争论时讲不了两句就败下阵来令她们很开心。。。。。。
作者: zjet    时间: 2011-6-16 12:20
强烈地惋惜,车是工具,喜欢一样东西是一种感情皈依,容易沉迷与执拗,我更喜欢看棉花糖那种纯技术的贴子,更喜欢那种君子之间就是争论也相互相文质彬彬以理服人道道.

回过头来看,喜欢BMW的哪一个不是对其又爱又恨?

这五年过来,人来人往,不容易,真诚地分享,在这一片看似虚无又确确实实存在的激情天空里!
作者: 巴依尔    时间: 2011-6-16 13:24
希望每个人都能开开心心
作者: camus    时间: 2011-6-16 15:52
消消气啊。。。。。。
作者: Eric小严    时间: 2011-6-16 16:35
梁公子,咱什么时候去喝喝早茶?
作者: rogerhuang    时间: 2011-6-16 16:49
有性格。。。我撑你。。
作者: Kenty    时间: 2011-6-17 11:04
梁公子325I 发表于 2011-6-16 03:21
本人梁公子!
这段时间很高兴通过BMWSKY这个平台认识了一些朋友,每天闲时也不忘上来和同学们聊聊天!
但这 ...

说到这里,我承认我在之后回复该同学时用词是带有情绪,但出来做人做事,是否是你尊重我,我才会尊重你呢?对于一些人追着不放的挑衅,我还要忍着吗?
我在这里再次声明:我自己也是宝马车主,我没有必要去故意找事去说宝马车的不好,只是宝马不是我唯一的车辆,平时的使用才会有深刻的对比,而且我一直是在说自己的车,从是对事不对人!这是一个论坛,宝马车只是架起交友平台的一件工具,是否在这个平台上就不能够说宝马车的缺点呢?这样以后还有人发言吗?
最令我不解的是:这位版主和那位同学在两张帖子的辩论中都一直在很不客观的赞美宝马的优点去评价我的看法,没有一句是缺点,大家可以去看看,更巧的是我在另一张帖说了宝马的一些缺点,这位版主和那位同学又出现了,而这位版主更是不问前因后果,青红皂白第一时间就是叫我要注意分寸,而不是了解我为何有过激的言词加以调解!我真怀疑这位版主的能力和胸襟!

似乎是点我了,,在这帖子我从没针对谁,,只是出现上述语句我才说话劝说,,难道不是在调解吗?意见不同看法不同可以慢慢说,说出这样的话,如果对方不冷静,还能有现在的状况吗!

如果是说我,,能力不知道,,当个什么版主也没有工资收,,还要做事,,还要让莫名其妙的人骂,,既然这样说我了,,下帖就让大家看看我的胸襟吧,,

作者: Kenty    时间: 2011-6-17 11:14
论坛就是互相交流的地方,对事对物都可发表意见,也可辩论,但前提是文明用语,

既然我让人说没胸襟,也就让大家看看自称有素质的人,除在帖子公开说话不够文明用语,,在好意劝阻后,,已经不去跟此帖了,,竟然在论坛内短消息中多番粗言相对,,-----这些是前天收的,,我本意不公开,只转给论坛内几位版主看了,,

但昨天出外一天,,回来发现此帖,,似乎还有些因我而起,,故我胸襟小一点,,把这些话贴上来让大家看了,,

作者: 阿秋    时间: 2011-6-17 12:32
梁公子多心了,论坛首页的图片都是系统随机选择的,没有人可以控制到。

版主的管理权限也只是在自己所属的版面里加加精华之类的。

我也是一个多心的人,所谓的境由心生就是这样的吧,
这几天我还担心的总给自己的朋友发短信,问她是不是不打算理我了,
可是人家却没有这么想过,完全是我自己在乱想。

真正做到本来无一物那种境界,我们都需要努力。
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-17 13:41
Kenty 发表于 2011-6-17 11:14
论坛就是互相交流的地方,对事对物都可发表意见,也可辩论,但前提是文明用语,

既然我让人说没胸襟,也就让大 ...

回来再说一句,其他的你慢慢说去吧:你让谁看也不怕,我做事从不藏头露尾,我发短信给你是不想影响别人,并没有不见得光的!而且以上说词一点问题也没有,对于一些不懂尊重人的人,算客气的了!
说你扮代表,是让你改改你那种看几篇数据试几架车就以为什么都懂,容不下别人看法和说词的性格!
你也别拿素质做文章了,素质这东西看对什么人,对于社会上的某种人,别说骂他,打他的心都有了!我不会为了素质去放弃真性情,我觉得伪装的素质更可耻!
     至于你有没有把帖放上论坛图片,那是事与凑巧,如果没有,我公开道谦!

作者: Kenty    时间: 2011-6-17 14:10
论坛是开放的地方,,谁来谁走本是平常事,,

如果是我以往说话有不尊重人的,,欢迎大家提出指正(请提出具有字句),,我一定改,,

至于,,让素质之人骂后无言以对的表示,,要向阿秋学习,,年轻我很多都有这个领悟和气量,,
作者: 猪宝宝    时间: 2011-6-17 15:02
唔好吵!唔好吵!!!虽然唔知道你地发生乜事,我也不想去翻看记录是谁对谁错,系呢度,大家就是一家人,正所谓床头打交床尾和,你地两个握握手好朋友啦,乖啦!梁公子你千奇唔好走啊,我唔舍得你啊。。。。你地两个都系我好朋友,边个都唔准走!!!
作者: Kenty    时间: 2011-6-17 15:19
猪宝宝 发表于 2011-6-17 15:02
唔好吵!唔好吵!!!虽然唔知道你地发生乜事,我也不想去翻看记录是谁对谁错,系呢度,大家就是一家人,正 ...

你个猪仔仔怎么每晚半夜都不睡觉,,在微信上大叫,,
作者: 猪宝宝    时间: 2011-6-17 17:00
Kenty 发表于 2011-6-17 15:19
你个猪仔仔怎么每晚半夜都不睡觉,,在微信上大叫,,

为长大之后出来蒲做准备。。。。
作者: 何奥唐    时间: 2011-6-18 00:16
梁公子  不好意思 这个帖子我没看懂  但是我想说的是  你的BMWSKY打成BMWSAY了
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-18 12:14
何奥唐 发表于 2011-6-18 00:16
梁公子  不好意思 这个帖子我没看懂  但是我想说的是  你的BMWSKY打成BMWSAY了

千言万语只错一个,还望何小姐海涵!我去改。哈!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-18 12:21
Eric小严 发表于 2011-6-16 16:35
梁公子,咱什么时候去喝喝早茶?

哈哈!你什么时候来广州我请你花天酒地,紫醉金迷一翻啊!严爷!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-18 12:22
回复 猪宝宝 的帖子

不走了!我也舍不得你啊!猪饱饱!哈!
作者: Eric小严    时间: 2011-6-19 01:14
回复 梁公子325I 的帖子

好的,下次活动留电话。周末上来广州找你混日子。
作者: 无极    时间: 2011-6-19 23:48
Eric小严 发表于 2011-6-19 01:14

好的,下次活动留电话。周末上来广州找你混日子。 ...

小严同志你现在还能出来混么?
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-19 23:55
回复 猪之爸 的帖子

我从不和女人争论:1:风度,2:赢面不大,3:最怕一句话:最毒女人心!哈哈!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-19 23:56
回复 无极 的帖子

他怎么不能出来混啦?哈!说说原因啊!
作者: 无极    时间: 2011-6-20 00:10
梁公子325I 发表于 2011-6-19 23:56
回复 无极 的帖子

他怎么不能出来混啦?哈!说说原因啊!

这个你得问俺们严老板
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-20 00:31

回复 Eric小严 的帖子

严爷:楼上的无极说你不能出来混了!哈!
我在想:男人不能出来混的原因可不多啊!
1:家属
2:身体
3:经济
请严爷对号选择!并说明原因!哈哈哈!
作者: Eric小严    时间: 2011-6-20 09:24
回复 无极 的帖子

相信还是可以的,只是日子不长了而已
作者: Eric小严    时间: 2011-6-20 09:26

唉。我哪有以上资本和你们混?顶多就路过,陪梁公子喝喝早茶而已
作者: Eric小严    时间: 2011-6-20 09:27
回复 无极 的帖子

晕,何时变老板啦?这个帽子太高了吧,无极老胸。
作者: zjet    时间: 2011-6-20 10:14
梁公子325I 发表于 2011-6-19 23:55
回复 猪之爸 的帖子

我从不和女人争论:1:风度,2:赢面不大,3:最怕一句话:最毒女人心!哈哈! ...

第3点不赞同,我的观点是:
1,争赢了,人家说你欺负女人!
2.争输了,人家说连女人你都争不赢!

哈哈哈,世界上有了女人才有了美丽!不要以女人为敌是男人们最最要记得的!
作者: 所有    时间: 2011-6-20 10:21
梁公子325I 发表于 2011-6-19 23:55
回复 猪之爸 的帖子

我从不和女人争论:1:风度,2:赢面不大,3:最怕一句话:最毒女人心!哈哈! ...

我从不和男人争论:1:风度,2:胜之不武,3:孔子说:君子和而不同,我是君子,哈哈! ...
作者: 可儿宝贝    时间: 2011-6-20 10:30
回复 所有 的帖子

所有!!我顶你哈~~~
作者: 可儿宝贝    时间: 2011-6-20 10:34
梁公子倒是性情中人了。有些人是爱屋及乌呢,哪怕是缺点也是觉得可爱~~整所谓,情人眼里出西施嘛。。相信很多人都有这样的情节,所以话语中怎么都会自我保护和为其宝贝捍卫的骄傲一面,嘿嘿~~~梁公子和ZJET都别争论啦。。我倒觉得你俩挺可爱的,俩大男人可以如此女孩子情绪般的争论~~在现如今大家都打着绅士的旗号端着的时候,你俩还能争个面红耳赤!真实!!偶稀饭不戴面具的银~~偶也~~~祝梁公子在BMWSKY玩的开心,ZJET继续努力做个完美版主了啦~~~~
作者: 猪之爸    时间: 2011-6-20 10:39
可儿宝贝 发表于 2011-6-20 10:34
梁公子倒是性情中人了。有些人是爱屋及乌呢,哪怕是缺点也是觉得可爱~~整所谓,情人眼里出西施嘛。。相信很 ...

哈哈哈,哈哈哈哈
作者: 可儿宝贝    时间: 2011-6-20 10:41
回复 猪之爸 的帖子

哈哈哈~~有那么滴开心?嘿嘿
作者: 所有    时间: 2011-6-20 11:02
我经常在反省哈,为什么水世界这么安静哩?谁能告诉我?好不容易有了这么个热闹滴贴子,楼主也不发到水版去,唉
我是不是要去弄几个马甲互搏下,让大家激动,围观,再参与神马的?借梁公子的宝地,诚恳地请同学们给出点主意撒。。。

作者: 猪宝宝    时间: 2011-6-20 11:57
梁公子325I 发表于 2011-6-18 12:22
回复 猪宝宝 的帖子

不走了!我也舍不得你啊!猪饱饱!哈!

哈哈,太好了!!!大家快点握握手好朋友,都系老乡啊,你大人不记小人过,锡翻距啦。
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-20 12:43

回复 可儿宝贝 的帖子

亲爱的可儿同学,你误会或是看走眼了,又或是把人物搞错了,哈!我和ZJET可一直也没有关于任何话题争论过,只是那天他欠我六毛钱不还,也不说一声!

哈哈哈!
作者: zjet    时间: 2011-6-20 12:49
梁公子325I 发表于 2011-6-20 12:43
回复 可儿宝贝 的帖子

亲爱的可儿同学,你误会或是看走眼了,又或是把人物搞错了,哈!我和ZJET可一直也没 ...

可儿说有争吵就是有争吵.....别跟女人争!

六毛啊六毛,可怜的六毛,我冤枉啊,找不到六毛的钱啊,只有五个一毛跟一个五毛的,而且一毛的怎么也凑不到六个啊,谁借给我啊!有木有,有木有,我要还给梁公子.....他追债的干活!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-20 12:51
zjet 发表于 2011-6-20 10:14
第3点不赞同,我的观点是:
1,争赢了,人家说你欺负女人!
2.争输了,人家说连女人你都争不赢!

哈哈!受教了!
我只是怕争赢了,她们会秋后算帐,现在的女人可不是好惹的,满肚子古灵精怪啊!现在这社会都快成女子霸权社会了!哈哈!

个人意见,雌性请勿拍砖!哈哈哈!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-20 12:54

回复 zjet 的帖子

臣不争了!吾皇万岁万岁万万岁!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-20 13:37
回复 Eric小严 的帖子

别这么谦虚嘛!我这人爱开玩笑,别介意。其实喝喝茶聊聊天就好!哈!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-20 14:05
所有 发表于 2011-6-20 10:21
我从不和男人争论:1:风度,2:胜之不武,3:孔子说:君子和而不同,我是君子,哈哈! ... ...

巾帼不让苏眉,牛!
(注:苏眉是鱼,吃过吗?哈!)
作者: 所有    时间: 2011-6-20 14:12
梁公子325I 发表于 2011-6-20 14:05
巾帼不让苏眉,牛!
(注:苏眉是鱼,吃过吗?哈!)

你的意思是说你鱼哪?哈哈
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-20 14:23
所有 发表于 2011-6-20 14:12
你的意思是说你鱼哪?哈哈

现在大部份男人在不知不觉中就变成鱼了!哎.........!社会的错,你小女孩是不会明白的!哈!
作者: 所有    时间: 2011-6-20 15:42
梁公子325I 发表于 2011-6-20 14:23
现在大部份男人在不知不觉中就变成鱼了!哎.........!社会的错,你小女孩是不会明白的!哈! ...

因为女人是水,所以男人就成了鱼?
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-20 16:13
回复 所有 的帖子

把您上面的两句话的最后一个字加起来,就是答案了!哈哈哈!
作者: 猪之爸    时间: 2011-6-20 16:21
所有 发表于 2011-6-20 15:42
因为女人是水,所以男人就成了鱼?

水煮鱼?
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-20 16:27
所有 发表于 2011-6-20 11:02
我经常在反省哈,为什么水世界这么安静哩?谁能告诉我?好不容易有了这么个热闹滴贴子,楼主也不发到水版去 ...

拉客请付费!!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-20 16:31
猪之爸 发表于 2011-6-20 16:21
水煮鱼?

猪之霸太有才了!!!请看我头像的手势!
作者: 猪之爸    时间: 2011-6-20 16:50
梁公子325I 发表于 2011-6-20 16:31
猪之霸太有才了!!!请看我头像的手势!

看到了,,,,,,有大水鱼。。。。。。
作者: Eric小严    时间: 2011-6-20 17:21

都上了一点点年纪,,,不喜欢P酒了,喝喝茶就好。。。
作者: bctswuhao    时间: 2011-6-20 18:07
LZ大哥,我对BMW了解不多,自己也仅仅是家里的破雷克萨斯!那天的几个小时的相处,了解到你是一个有风度、内涵的人。也不应该为了一点小事就发这样的帖子吧!您是思想成熟的人,感觉没有必要。呵呵!个人观点。
作者: 所有    时间: 2011-6-20 18:11
梁公子325I 发表于 2011-6-20 16:13
回复 所有 的帖子

把您上面的两句话的最后一个字加起来,就是答案了!哈哈哈! ...

晓得啦,就是“水鱼”,对伐?
作者: manson    时间: 2011-6-20 18:36
论坛一下子好热闹,呵呵,大家其实都不是为了争什么输赢,说到底只有一个中国人的老习惯—爱凑热闹!!!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-20 20:02
bctswuhao 发表于 2011-6-20 18:07
LZ大哥,我对BMW了解不多,自己也仅仅是家里的破雷克萨斯!那天的几个小时的相处,了解到你是一个有风度、 ...

多谢你的夸奖,错爱了!
只是有时我是个急性子,容易冲动,哈哈!以后改改!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-20 20:08
Eric小严 发表于 2011-6-20 17:21

都上了一点点年纪,,,不喜欢P酒了,喝喝茶就好。。。 ...

严老板是名成利就了,喜好当然是自己定啦!
小弟还在江湖闯荡,有时身不由己啊!哈!不过自从酒驾入刑之后,酒也少喝了!好事!
作者: 可儿宝贝    时间: 2011-6-20 22:39
回复 zjet 的帖子

哦。搞错了。。罪过罪过!痛罚我不吃饭!!呜呜
作者: 可儿宝贝    时间: 2011-6-20 22:41

完了,罪过大了~~海量的梁公子和ZJET原来小女子吧~~阿弥陀佛~~
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-21 00:15
可儿宝贝 发表于 2011-6-20 22:41

完了,罪过大了~~海量的梁公子和ZJET原来小女子吧~~阿弥陀 ...

可儿言重了,没事!而且你也没说错啊,ZJET是欠了我六毛钱不还,我们私下里是争论过的,因为他硬说是只欠我五毛二!
作者: 草蜢    时间: 2011-6-21 01:05
这一出招,红了, 火了 我在另一银河系都感觉到
作者: Eric小严    时间: 2011-6-21 01:14

梁公子,别这么说。小弟并不是这么好环境,你太抬举我了。
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-21 01:27
草蜢 发表于 2011-6-21 01:05
这一出招,红了, 火了 我在另一银河系都感觉到

草蜢兄误会了,小弟是个直来直去的人,没什么城府的,更别说出招了!哈!
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-21 01:37
Eric小严 发表于 2011-6-21 01:14

梁公子,别这么说。小弟并不是这么好环境,你太抬举我了。 ...

其实我交朋友从不在乎别人有多好或多不好的环境(当然:别人嫌我环境差就另当别论了),我只在乎这位朋友是否是个努力而又有进取心,或是否谈的来的人,烂泥就免了!
作者: 玄夜寒枫    时间: 2011-6-21 01:54
好久没来,发现一下子这么热闹。
朋友间有点小争执在所难免,就让我们一笑泯恩仇,也算不打不相识吧!

作者: 草蜢    时间: 2011-6-21 03:52
标题: 致BMWSKY的一封信!再见了!
梁公子325I 发表于 2011-6-21 01:27
草蜢兄误会了,小弟是个直来直去的人,没什么城府的,更别说出招了!哈! ...
公子啊公子,就不能给点幽默感?
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-21 10:51
回复 草蜢 的帖子

尊旨!
作者: 可儿宝贝    时间: 2011-6-21 15:01

恩,还是大人大量,嘿嘿。。看看原来滴话,激动地全打错别字~~~糗哇~
作者: 溪遥    时间: 2011-6-21 18:14
梁公子,你看,多少兄弟舍不得你!大家都是小盘友,谁也不许生谁的气!
有的时候,论谈中的同学都不把其他同学当外人,由其是玩得久的版主们。有时说话就没那么多忌讳,想说就说了!怪就怪在这没声没表情的沟通方式,容易让别人误会中间的意思!你就这样甩我们而去,是不是有点儿太。。。。。。

作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-21 18:50
溪遥 发表于 2011-6-21 18:14
梁公子,你看,多少兄弟舍不得你!大家都是小盘友,谁也不许生谁的气!
有的时候,论谈中的同学都不把其他 ...

我已经发了检讨自己冲动的帖子了!不会走了!谢谢你!哈!
作者: paradise_ceo    时间: 2011-6-22 23:09
哎,淡定不了了
作者: yuri7777    时间: 2011-6-23 10:54
何必呢。论坛就是这样,各种人都有的,没必要生气的。
作者: TonyWu    时间: 2011-6-24 12:13
不会吧,一阵子没上来 出了什么事啊,,梁公子,别生气了,,是不是我发帖晚了,,你已经不生气了..呵呵....其实3系在很多宝马车迷中特别是3系的车主中地位很高的,,,确实3系创造了宝马的品牌,和很多的第一............所以可能一说到3系就会很大的反弹声音...别见怪.........而且日本车在细小的地方的确做的比欧洲车好....抛开民族情绪不说,,小日本的东西是做得细心....EX25  也不错,当初我还想换G37呢....别生气了,自由辩论....没有辩论这个论坛就死水了...
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-24 13:06

回复 TonyWu 的帖子

谢谢你给我这么中肯的意见!
我这人性格直,喜欢客观的看待事物,我只是觉得无论欧洲车还是日本车都有它的缺点和优点,没有完美的车!
很多人觉得宝马3系是做的很均衡的车,但我觉得现在很多车已经有很大的进步了!
就拿宝马325来说吧,它为了坚持宝马一惯的操控风格,而放弃了一些日常使用上的便利,比如空间,舒适,配置等!也许这就是宝马的文化吧!

要是抛开品牌不说,我反而觉得价位相当的G25会做的更均衡,它在操控感上会比325有所欠缺,却也不差,但在整体的扎实度上已改变了很多人对日系车的看法,而在车辆的舒适调教,人性配置上都比同位德系略胜一筹!

就象棉花糖说的:现在宝马都沦为街车了,跟运动已经没有多大关系了!

作为一辆日常使用的车辆,拥有一定的运动基因又可以兼顾一些舒适和人性的日常配置,这才叫均衡!
还是那句:别人在增加舒适和配置的情况下去追赶宝马的操控,宝马也应该在巩固操控的情况下去追求别人的舒适和配置!这才是进步!

否则,宝马让别人赶上的日子也就不远了!

作者: 蓝色多瑙河    时间: 2011-6-24 13:34
哈哈,太搞笑了,这也能吵起来?  凡事要大度点
作者: 梁公子325I    时间: 2011-6-24 13:48
童鞋们:关于此帖已成过去,谢谢大家给了我很多中肯的意见!

我们另帖再议如何?

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1