BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 求购宝马配件 [打印本页]

作者: BMW浙    时间: 2011-5-31 15:17
标题: 求购宝马配件

哪里可以买到原厂,纯正的宝马配件,4S店除外,本人想自己保养车子,换油,改装等!

作者: Kenty    时间: 2011-5-31 15:24
宝马没产机油哦,,
作者: BMW浙    时间: 2011-5-31 19:17
换油要用机滤的啊。
作者: 梁公子325I    时间: 2011-5-31 20:27
BMW浙 发表于 2011-5-31 19:17
换油要用机滤的啊。

在广州恒福路有!还有拆车件卖!
作者: Kenty    时间: 2011-6-1 00:53
BMW浙 发表于 2011-5-31 19:17
换油要用机滤的啊。

机滤我BMW的用过,,K&N的用过,,现在是霍利维尔比较多,,机油我也没用原配的了,,
作者: Kenty    时间: 2011-6-1 00:56
很多专做汽车配件的公司,,广州是比较多,,有专做欧洲车的,,价格实际很多,,

其实,,去这些公司买配件,,BMW的跟皇冠之类的车配件差不多价的,,

据某些人士透露,,4S店也很多时候去这些公司买配件的,,价格和时间都有优势,,
作者: 中秋    时间: 2011-6-3 18:20
如果岀境方便的话,买汽车零件香港是个首选。而且买得放心,旺角黑布街(旺角中旅社对面)华*公司专做殴洲车零件。座火车到旺角站下走几步就到。在香港买零件有时欧洲车比日本车还便宜!
作者: 中秋    时间: 2011-6-3 18:25
风格(空滤)用R&N,油格用原厂的,机油用Motul 300v(6000-8000Km换)。
作者: 中秋    时间: 2011-6-3 18:26
自己动手,丰衣足食!{:3_554:}
作者: Kenty    时间: 2011-6-3 21:27
中秋 发表于 2011-6-3 18:25
风格(空滤)用R&N,油格用原厂的,机油用Motul 300v(6000-8000Km换)。

你用Motul 的啊,, 300v 能顶6000-8000公里吗 ? 很多都说3000-4000公里就衰退,,
作者: 中秋    时间: 2011-6-7 00:26
Kenty 发表于 2011-6-3 21:27
你用Motul 的啊,, 300v 能顶6000-8000公里吗 ? 很多都说3000-4000公里就衰退,,

因人开车习惯而异。Motul用户以暴力型为多,个人开车相对温文{:3_562:}。6000换下来还不算太脏(粘性)!
作者: rogerhuang    时间: 2011-6-11 19:20
又一高人。。。

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1