BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 海岸五线普上的音符 [打印本页]

作者: 南来的风    时间: 2011-5-4 17:15
标题: 海岸五线普上的音符

多年以前有一部西方电影叫《钢琴课》,映画中那广袤的海滩就是新西兰奥克兰的Piha海滩,前两天去了一趟,阴天。。。
双击图片,可看大图。

作者: 阿秋    时间: 2011-5-4 20:16
好像一幅幅的风景画。
作者: 阿达    时间: 2011-5-4 20:46
新西兰有龙卷风!
作者: 铁嫂    时间: 2011-5-4 21:54
阿达 发表于 2011-5-4 20:46
新西兰有龙卷风!

呵呵,那里都有龙卷风
作者: 铁嫂    时间: 2011-5-4 21:54
你之前从没去过?据说有好几十公里?
作者: 阿达    时间: 2011-5-5 00:16
回复 铁嫂 的帖子

深圳没有就好!
作者: 南来的风    时间: 2011-5-5 13:56
那个龙卷风就在离我家3公里外的Shopping Centre,把购物中心的屋顶揭开了。这是我来这儿N多年才看见、听见的第一次,纯属意外。
Piha离市区10多公里,在狂暴不羁的西海岸一侧。
作者: 榴槤姐    时间: 2011-5-5 23:53
龙卷风?
作者: 大众铁托    时间: 2011-5-8 02:33
那天给我电话的是你吗?我怎么听着声音和说话的语气都不像你啊,当时正在忙做一个文件,一时间没反应过来。下来琢磨半天,除了你,我也没在深圳见过和新西兰有关的人啊。估计是你吧?呵呵。

相对而言,香港买5D2和小白比大陆便宜些。大致问了一下,现在5D2价格1万7左右,新小白1.4万左右。不要票大概便宜5%
作者: 大众铁托    时间: 2011-5-8 02:34
片子越来越有味道了哈。不过第一张颜色显得有点怪异,不知道是不是后期的原因。
作者: 所有    时间: 2011-5-8 12:07
风起云涌,卷起千堆雪,真有气势!很有钢琴课的画面感
作者: 南来的风    时间: 2011-5-9 08:40
大众铁托 发表于 2011-5-8 02:33
那天给我电话的是你吗?我怎么听着声音和说话的语气都不像你啊,当时正在忙做一个文件,一时间没反应过来。 ...

谢谢你的提供的信息,铁托。
那天是我,因为在办公室给你拨的电话,不好大声问候,让你云里雾里了。
作者: 南来的风    时间: 2011-5-9 08:42
大众铁托 发表于 2011-5-8 02:34
片子越来越有味道了哈。不过第一张颜色显得有点怪异,不知道是不是后期的原因。 ...

不愧是指点过我PS的人,确实是后期造成的,看不惯向后面那几张的阴天,便做了滤镜处理。
作者: 豐哥    时间: 2011-5-9 14:14
真有气势
作者: 胡大哥    时间: 2011-5-10 22:59
不错!!!!!!!!!
作者: 女上皇    时间: 2011-5-10 23:12
真是相当给力啊
作者: 宝乐    时间: 2011-5-21 09:04
好美,好喜欢!
作者: KMS    时间: 2011-5-21 09:53
看得出天黑的情景出來

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1