BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 家有花猫(QQ版) [打印本页]

作者: 猪之爸    时间: 2011-5-2 23:20
标题: 家有花猫(QQ版)
花贝,男,2010.10.02生,2.1kg

作者: 猪之爸    时间: 2011-5-2 23:26
回复 猪之爸 的帖子

作者: 猪之爸    时间: 2011-5-2 23:34
回复 猪之爸 的帖子

作者: 猪之爸    时间: 2011-5-2 23:36
回复 猪之爸 的帖子

作者: 猪之爸    时间: 2011-5-2 23:42

不好意思,发错版块,请版主移动
作者: 猪之爸    时间: 2011-5-3 13:38
谢谢阿秋版主评分。阿秋版主和各位TX请指教。
1.基本都用的是450D+70-200 F4(木有IS)拍的,想躲远点儿拍,是否合适,我想比那个18-55的套头好用点,俺只有这两个镜头。
2.用Tv档,室内光线不够,基本全用闪光,快门被限制在1/200,好像很多动作是虚的,总是拍不好,是快门速度不够还是追踪对焦掌握不好的问题?

谢谢
作者: camus    时间: 2011-5-3 13:50
第一张很霸气啊。。。。很可爱的猫猫。。。抓拍的技术很赞
作者: 猪之爸    时间: 2011-5-3 14:01
camus 发表于 2011-5-3 13:50
第一张很霸气啊。。。。很可爱的猫猫。。。抓拍的技术很赞

谢谢夸奖,那张是蒙的,傍晚,猫猫从餐桌下走出来,我忘了开闪光灯。放到电脑上看时觉得好玩,就传上来凑个热闹。
作者: 強哥    时间: 2011-5-3 22:40
好黑!!!!!!!!
作者: 胡大哥    时间: 2011-5-9 23:03
太黑了
作者: 所有    时间: 2011-5-10 00:31
这是小老虎吧?整一个雄霸天下的气势啊
作者: 猪之爸    时间: 2011-5-10 00:37
所有 发表于 2011-5-10 00:31
这是小老虎吧?整一个雄霸天下的气势啊

谢谢版主,您咋也夜里活动嗫?
作者: 所有    时间: 2011-5-10 17:59
猪之爸 发表于 2011-5-10 00:37
谢谢版主,您咋也夜里活动嗫?

最近不知道怎么了,被蚊子盯上了,电蚊香片好象不管用了。。。
作者: 猪之爸    时间: 2011-5-10 21:11
所有 发表于 2011-5-10 17:59
最近不知道怎么了,被蚊子盯上了,电蚊香片好象不管用了。。。

我离红树林较近,这里有种花腿蚊子,蚊香不管用,被叮后有很大的包。我只有躲蚊帐里才能睡好。
作者: 所有    时间: 2011-5-10 21:17
猪之爸 发表于 2011-5-10 21:11
我离红树林较近,这里有种花腿蚊子,蚊香不管用,被叮后有很大的包。我只有躲蚊帐里才能睡好。 ...

前些天在广西,看到好多巨大的蚊子,倒是不太咬人,只是飞啊飞的,很是纳闷,遂请教当地人。
人家回答说”我们这蚊子是当宠物养的,不咬人“
作者: 女上皇    时间: 2011-5-10 23:15
很可愛呀
作者: 下午茶    时间: 2011-5-16 11:21
曾经也有一只猫,它离家出走了...

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1