BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 结伴自驾游 [打印本页]

作者: 猪之爸    时间: 2011-3-8 14:44
标题: 结伴自驾游
3.4月份比较空闲,网内有无童鞋准备自驾游,如江西婺源,广西桂林,海南等地,愿结伴自驾游。email:supercare@21cn.com
作者: Kenty    时间: 2011-3-8 15:25
这个时候去婺源不错的,,我零九年初去过,,连三清山,,
作者: 梁公子325I    时间: 2011-3-8 17:22

我想去桂林!商量商量如何?
作者: 猪宝宝    时间: 2011-3-9 11:33
好想去,可惜没时间。
作者: camus    时间: 2011-3-9 12:32
江西婺源。。。我也想去
作者: 可儿宝贝    时间: 2011-3-9 12:36
看油菜花。。。
作者: 老鹰    时间: 2011-3-14 13:49
江西婺源。。。。时间是什么时候?

作者: zjet    时间: 2011-3-14 14:06
婺源的油茶花还可以去看看,不过时间比较难掌握,要看天气,天气冷的话花就开的晚一点,热一些就开的早一些,去年我们3月底去的,结果是到了花尾期了.
吃住都不用担心,到处都是农家乐,自驾到哪里就地找个餐厅吃饭,旅店很多,只有高峰期稍贵些!
很多景点都是用的套票,自驾游是比较好的选择.
PS:喜欢摄影的同学就要起早贪黑了,随时随处都有好的风景.最好带有全画幅20MM左右的广角镜头.
作者: 猪之爸    时间: 2011-3-14 18:42
谢谢zjet的指引。17号去香港,想败个松下14mm的头配我的gf1算了,全画幅有点奢侈,哈哈
做了几天的功课,有个简单计划以回复跟帖的童鞋。
1.时间,20日早出发,21日午到婺源,24日返,25日午回到深圳,如婺源不要停留3日,则加入三清山游览
2.路线,倾向于深惠-惠河-赣粤-沪昆-济广-杭瑞  ,直达婺源,避免走错路
3.目前一人一车,有意同游的童鞋请发表高见。手机,13902931081,email:supercare@21cn.com

作者: 安婕    时间: 2011-3-14 23:35
看油菜花。。。
作者: 梁公子325I    时间: 2011-3-15 16:26
fh093006 发表于 2011-3-14 18:42
谢谢zjet的指引。17号去香港,想败个松下14mm的头配我的gf1算了,全画幅有点奢侈,哈哈
做了几天的功课,有 ...

我也想去啊!
作者: 猪之爸    时间: 2011-3-15 16:36
回复 梁公子325I 的帖子

欢迎啊,兄弟。如果行程确定,可在惠河高速入口会合。保持联系。
作者: 梁公子325I    时间: 2011-3-15 16:53
fh093006 发表于 2011-3-15 16:36
回复 梁公子325I 的帖子

欢迎啊,兄弟。如果行程确定,可在惠河高速入口会合。保持联系。 ...

不知路好走吗?要开多久?是开325去还是开CRV去舒服点呢?我先问问我朋友去不!尽快复你,兄弟!
作者: 猪之爸    时间: 2011-3-16 16:40
猪之爸 发表于 2011-3-14 18:42
做了几天的功课,有 ...

行程细化:
1.20日7:00出梅林,上深惠,。。。。。。住南昌
2.21日7:00南昌至李坑,午饭后游李坑,后奔晓起,晚餐住店
3.22日早餐后江岭梯田,江湾景区,午饭后去思溪,延村,,,大鄣山卧龙谷景区,后赶到
   理坑住店晚餐
4.23日早游理坑,10:00左右奔三清山,三清山午餐后乘索道上山,哪儿好看看哪儿。山顶住宿
5.24日看日出,再转悠会儿下山,奔吉安,听说可游江边大榕树景区
6.25日返程

我是第一次去婺源,对景点并无认识,有的玩就高兴。因时间无法去到的景点就留待明年再去。另外就是住宿就餐等我是抱随遇而安的态度的。
作者: szhongjun    时间: 2011-4-13 19:47
好想去,可惜没时间。
作者: Kenty    时间: 2011-4-14 00:25
还不知道三清山上可以住宿,我早上上去傍晚下来,,看好天气则景色很好,,

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1