BMWSKY宝马汽车俱乐部

标题: 祝贺baoer瑜珈新店开张试业! [打印本页]

作者: Arthur    时间: 2007-2-8 00:18
标题: 祝贺baoer瑜珈新店开张试业!

祝:生意兴隆 财源广进!

我把图片换一下啦,这个有些不太清楚

『baoer最后编辑于2007-3-29 21:41:10』

『baoer最后编辑于2007-3-29 21:43:31』

『baoer最后编辑于2007-3-29 21:44:22』

作者: zjet    时间: 2007-2-8 00:20

GG们不能练瑜珈吗?

不知道自己有没有这个天份!

祝贺,再祝贺BAOER!

『zjet最后编辑于2007-2-8 0:21:05』

作者: Arthur    时间: 2007-2-8 00:21
对喔,GG也可练的啊
作者: 绿色    时间: 2007-2-8 00:32
祝贺宝儿!新店开张,要请客啊!地址在哪?可有男宾区或男宾参观区??
作者: 鱼影    时间: 2007-2-8 11:30
我要炼!
作者: 风满袖    时间: 2007-2-8 11:39
我也要练!
作者: 风满袖    时间: 2007-2-8 13:49

新店开张,还有老店?是分店吗?

作者: 毛毛    时间: 2007-2-8 16:16
好像就在我家附近啊, 绿绿什么时候一起去看看,不知道男人练了是什么效果?
作者: 风满袖    时间: 2007-2-8 17:30

就在新闻路上

男人练了小心葵花宝典

作者: baoer    时间: 2007-2-8 22:38

刚刚看到,太感谢大家啦,衷心的欢迎大家亲自到场莅临指导!!!

我们的网站刚刚做好,大家可以去看下感受下风格http://www.inyoga.com.cn/,内容还在不断增加,欢迎提出宝贵意见啊,多谢啦!!!

作者: baoer    时间: 2007-2-8 22:43
原文由 zjet 发表于 2007-2-8 0:19:49 :

GG们不能练瑜珈吗?

不知道自己有没有这个天份!

祝贺,再祝贺BAOER!

『zjet最后编辑于2007-2-8 0:21:05』

谢谢啦,GG当然可以练啊,国外很多大师级别的都是男士啊,我们主要是以这种舒缓的方式锻炼身体,并不是每个人都要去做瑜珈老师的呵呵

作者: baoer    时间: 2007-2-8 22:46
原文由 绿色 发表于 2007-2-8 0:31:40 :
祝贺宝儿!新店开张,要请客啊!地址在哪?可有男宾区或男宾参观区??
谢谢啊,我们这儿有男宾区的,男宾区的更衣区做的好别致哦,欢迎参观哦!
作者: baoer    时间: 2007-2-8 22:58
原文由 鱼影 发表于 2007-2-8 11:29:49 :
我要炼!

我也要练!

好像就在我家附近啊, 绿绿什么时候一起去看看,不知道男人练了是什么效果?

欢迎欢迎,我们在白天不是高峰时段的时间留出一间教室给一些不能上大课的会员来用,你们如果觉得和一群美女们上课不方便,那就由一个美女老师单独指导,这样你们应该会自在些了呵呵....

作者: zjet    时间: 2007-2-8 23:09

我当然知道顶级的瑜珈大师都是男人啦!

跟会长开玩笑呢!

作者: baoer    时间: 2007-2-8 23:20
原文由 车友会秘书 发表于 2007-2-8 12:44:32 :

宝儿是个很有爱心的美女,真心的祝贺宝儿:生意兴隆!红红火火!

腰腿都硬了,我也要练下才行!宝儿美女的身材棒极了,肯定是练瑜珈的结果!

呵呵过奖了,脸红,,这么近你过来练吧,明天年饭你一定过来吧,我们见面聊,,

『baoer最后编辑于2007-2-8 23:21:38』

作者: 绿色    时间: 2007-2-8 23:25

她肯定要来,BMWSKY的年饭怎么少得了我们的小蜜呢?

作者: 绿色    时间: 2007-2-8 23:27

我倒,男人还真能练瑜珈啊???

农村人真的是见识少!!

偷偷问一句,这玩意能减肥不?

作者: zjet    时间: 2007-2-9 00:21
原文由 绿色 发表于 2007-2-8 23:26:42 :

农村人真的是见识少!!

鱼兄,女人在印度瑜珈界能成名的真的是很少很少的!

这缘于瑜珈本身是佛教其中一个修行的方法,可现在佛教已经在印度已经湮灭了,在印度已经找不到有佛教的寺庙了,残留下的也只是些遗迹,能完整保留下来的只有瑜珈冥想一功了,几千年来印度人已经把它发挥到了极致,成为了一个以自身修身来达到某种境界的独立宗教了,不再是佛教的从属!

不过瑜珈也分有很多门派,一时难以罗列.

佛教是在中土得到了极大的发扬,唯有瑜珈一功没有随佛教典藉传到中国来,也算是一个遗憾!

『zjet最后编辑于2007-2-9 11:16:40』

作者: 滨海大道    时间: 2007-2-9 10:21

先恭祝生意兴隆

这种好东西应该放到FB网或置顶

作者: 128in    时间: 2007-2-9 11:24
生意兴隆
作者: 米洞花    时间: 2007-2-9 16:12

哈哈,,祝生意兴隆,嘿嘿,要保持身材就得多锻炼。。。

作者: baoer    时间: 2007-2-10 21:45
原文由 zjet 发表于 2007-2-9 0:21:06 :
原文由 绿色 发表于 2007-2-8 23:26:42 :

农村人真的是见识少!!

鱼兄,女人在印度瑜珈界能成名的真的是很少很少的!

这缘于瑜珈本身是佛教其中一个修行的方法,可现在佛教已经在印度已经湮灭了,在印度已经找不到有佛教的寺庙了,残留下的也只是些遗迹,能完整保留下来的只有瑜珈冥想一功了,几千年来印度人已经把它发挥到了极致,成为了一个以自身修身来达到某种境界的独立宗教了,不再是佛教的从属!

不过瑜珈也分有很多门派,一时难以罗列.

佛教是在中土得到了极大的发扬,唯有瑜珈一功没有随佛教典藉传到中国来,也算是一个遗憾!

『zjet最后编辑于2007-2-9 11:16:40』

zjet 对瑜珈有研究啊,真是太谦虚了,,

绿色你不胖还要减肥啊

作者: baoer    时间: 2007-2-10 21:46
原文由 滨海大道 发表于 2007-2-9 10:20:41 :

先恭祝生意兴隆

这种好东西应该放到FB网或置顶

呵呵,等过一段我发些图片上来
作者: baoer    时间: 2007-2-10 21:52
原文由 米洞花 发表于 2007-2-9 16:12:01 :

哈哈,,祝生意兴隆,嘿嘿,要保持身材就得多锻炼。。。

美女更加要注意坚持锻炼啊呵呵,我觉得在所有对身体有益的运动方式里最喜欢瑜珈也是唯一能坚持下来的方式了,,
作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 22:29
baoer赶快请教练给我定一套课程!速瘦20-30斤!现在穿衣已经太没型了!
作者: baoer    时间: 2007-2-10 22:35
原文由 鱼影 发表于 2007-2-10 22:29:14 :
baoer赶快请教练给我定一套课程!速瘦20-30斤!现在穿衣已经太没型了!
啊你要再瘦20斤还有形吗
作者: 鱼影    时间: 2007-2-10 22:39

起码20是我的基本要求!

现在胖的想瘦!瘦的想胖!

作者: baoer    时间: 2007-2-13 18:52
鱼影你去北京了吗怎么这两天不见人啦
作者: monika916    时间: 2007-2-13 20:37
正想练呢,有空去看看!~
作者: 鱼影    时间: 2007-2-13 23:30
原文由 baoer 发表于 2007-2-13 18:51:43 :
是呀!现在在北京!回来后去你那办手续!嘻嘻!
作者: 热斗小马    时间: 2007-2-13 23:43

确定以及肯定: 宝儿,你是好样的,也祝贺你!生意兴隆 财源广进,早日成为全地球最好的瑜迦店!

啥时候,大伙也去试下,看我们的男骨头们谁最有天赋?

作者: baoer    时间: 2007-2-14 10:48
原文由 鱼影 发表于 2007-2-13 23:29:44 :
原文由 baoer 发表于 2007-2-13 18:51:43 :
是呀!现在在北京!回来后去你那办手续!嘻嘻!

她们等不及要自已要拍照了,我好担心她们的水平,那天让鱼大师拍了就好啦

作者: baoer    时间: 2007-2-14 10:56
原文由 热斗小马 发表于 2007-2-13 23:43:11 :

确定以及肯定: 宝儿,你是好样的,也祝贺你!生意兴隆 源广进,早日成为全地球最好的瑜迦店!

啥时候,大伙也去试下,看我们的男骨头们谁最有天赋?

查看monika916的个人资料 发送短讯息给monika916 把monika916加入好友 搜索monika916发表过的所有主题 发送电邮给monika916 复制这个帖子 引用回复这个帖子 回复这个帖子No.30 

正想练呢,有空去看看!~
呵呵,欢迎欢迎,小马你别取笑我啦,我可不是女强人,只是做点喜欢做的事,尽力去做至于结果还是由你们来评判滴,,
作者: jenny    时间: 2007-2-14 13:47

公洗公洗

作者: 罗啦    时间: 2007-2-15 23:40

我要做瑜珈美女!baoer,是要办年卡,还是月卡的?

『luoxiaola最后编辑于2007-2-15 23:47:16』

作者: baoer    时间: 2007-2-16 23:10

终于可以闲下来啦,楼上的美女你去馆里看看吧,有很多种卡类滴,我想你不会失望啦,,,

作者: 风满袖    时间: 2007-2-17 02:54

什么时候散步就散到你那去了,你要给我们看茶哦

作者: baoer    时间: 2007-2-24 17:00
呵呵,风大哥放心那是一定滴,,,
作者: 风满袖    时间: 2007-2-25 00:13

有没有男宾部的?

汗个

作者: zjet    时间: 2007-2-25 00:26
我晕,看贴不仔细,早就答应鱼影了,有男宾部~~~~~~
作者: 风满袖    时间: 2007-2-27 14:43
那我们啥时候一起去晃悠晃悠?Z大侠
作者: lowyet    时间: 2007-3-3 14:46
我要美女做教练
作者: baoer    时间: 2007-3-5 19:45
风大哥总是只说不做,,,
作者: 同车生活    时间: 2007-3-7 01:33
祝:生意兴隆!!
作者: RS    时间: 2007-3-28 18:39

後來居上  祝賀一下

哪天也去參觀了解嘿嘿嘿

作者: 风满袖    时间: 2007-3-29 18:23
原文由 baoer 发表于 2007-3-5 19:44:51 :
风大哥总是只说不做,,,
先过过嘴瘾总不为过吧,真的要做,那我就真的去了哦。。。
作者: baoer    时间: 2007-3-29 21:26
呵呵,当然是热烈欢迎啦,,,,
作者: 刀削面    时间: 2007-4-19 21:39
我这把老骨头,腿只能踢45度,直立弯腰只能摸到小腿,能有希望么?
作者: 蓝静子    时间: 2007-4-20 11:39
哇,还有孕妇瑜珈也~~~~~~~~~~~

作者: 风满袖    时间: 2007-4-20 12:18

你快生产了?

作者: 蓝静子    时间: 2007-4-21 09:47
晕倒~~~~~~~~
再过个四五年,再考虑结婚生子吧。
作者: 风满袖    时间: 2007-4-21 11:41
为以后做准备?
作者: 雪    时间: 2007-5-5 00:13
  我要炼,锻炼一下形体!呵呵...
作者: 138888016    时间: 2007-9-6 18:56

教练是男的好还是女的好啊

作者: zjet    时间: 2007-9-6 21:22
喜欢男教练的就选男的,喜欢女教练就选女的~~~
作者: MANDY    时间: 2007-9-7 14:02
有护肤的哦,有机会一定要去看一下
作者: 猪宝宝    时间: 2007-9-7 16:30
哇,太好了,就在我家旁边。我也要去。
作者: 风满袖    时间: 2007-9-8 12:56
baoer好久没上来了...
作者: RS    时间: 2007-9-14 02:51

對啊  估計baoer生意太好了

作者: 风满袖    时间: 2007-9-14 10:40
有这个可能性
作者: jepisa    时间: 2007-9-20 19:20
平时已经有在家玩...持久的耐力...

欢迎光临 BMWSKY宝马汽车俱乐部 (http://bbs.bmwsky.com/) Powered by Discuz! X3.1